Приключилась со мной пренеприятнейшая история на сервере прайм-мне кинули молчу на 1 мин,после беседы со стражами мне сказали что я могу нанять палача на стража.,как бы не проблема.Решил на миноре спросить у стражей-можно или нет...на миноре ни в коем разе нельзя...вот это и смущет,где истина то?Можно или нет?Не буду тут скидывать наши разговоры(они есть)но мне кажется что тут что то не так?Кто в курсе правил игры напишите,буду благодарен.
-_JigSaW_-
Если хотят решать в привате, то не выносят на форум. Если вынесли на форум, то априори - готовы к тому, что топик будет висеть и на него будут ссылаться. Покажи, где в правилах форума указано, что игрок имеет право по собственному желанию затирать (не путать с закрывать) тему?!... И покажи, где в правилах форума написано, что страж должен идти на встречу кому либо из игроков в вопросе затирания топа, тем самым ущемляя интересы остальных?
Хотелось бы всего лишь услышать - более или менее внятные правила по данному вопросу... и ничего больше... При каких условиях страж имеет право затирать топ, а при каких - нет...
-Счастливый-
Еще не усвоил что тебе нельзя
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
А правда, может стражей и балагуров закрыть? У них не очень большие функции в игре, думаю администрация сама справится, либо сделать так, что им играть нельзя в данную игру, причем никаким персонажем как администрации игры, так как их независимость под большим сомнением а правиль их функционирования вообще нет, есть возможность на действия пожаловаться вот и вес правила
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Мы плавно подходим к пониманию, что если игра коммерческий проект и этот проект направлен, в первую очередь, на удовлетворение игроков склонных платить реальные деньги за определенное качество услуги, то приоритет отдается потребности именно таких игроков, что вполне логично с коммерческой и некоторых других точек зрения.
Это вполне объясняет часть событий.
Относительно ТС - напоминает бред какой-то.
Даже трудно сформулировать.
Кинули молчу на 1 минуту.
Какие сделает выводы нормальный человек?
И что ТС в результате вынес на обсуждение?
Ну так, для интереса: что именно ТС хотел за эту минуту сказать? Какие особо важные слова, за которые он был готов отдать
Сколько играю -стражи ничем мне не помешали тут и не напрягали...,это так - для объективности...))
Сомневаюсь я в объективности,мне когда то форумку дали на неделю за слово"криворукие"в адрес админов после жутких лагов сервака.Так вот я после этого у другого стража спрашивал верно ли со мной поступили?его ответ был что за такое недельную форумку не дают,ну максимум на 1 день.
Так что здесь нет никакой объективности,только субъективное мнение отдельного стража.
Мы плавно подходим к пониманию, что если игра коммерческий проект и этот проект направлен, в первую очередь, на удовлетворение игроков склонных платить реальные деньги за определенное качество услуги, то приоритет отдается потребности именно таких игроков, что вполне логично с коммерческой и некоторых других точек зрения.
не согласен. знаю реальщиков которые за нападение на стражей пачку штрафов оплатили))))
_-Spider_Man-_ То есть, Вы уверены в своих словах, у Вас есть доказательства, как Вы выразились, вырезано
Или чисто лопатой махнуть на публику? Если есть доказательства - списывайтесь с повелителем соответствующего Ордена или даже с админами. А так.. Клевета/деструктив и оочень долгая форумка.
.....
Прошу не забывать, что Орден Стражей это не только карающая машина, орден, так же, призван помогать и защищать игроков - вас.
Вы может что-то не так оформили в написании? "Защищать игроков от нас" может вы имели или может все же они защищают только себя? Кому нужны стражи, которые не дружат с Далем или например с Ожоговым? Общеупотребимые фразы для них не приемлемы, у них свои параметры и своя хотелка! Можно исключить меня от защиты стражей и дать защищать себя самому?
Кому нужны стражи, которые не дружат с Далем или например с Ожоговым?
ожоговый словарь, ну да :) такие - точно никому.
В дваре модно шепелявить и коверкать слова, так что не придирайся
я крайне лоялен к "Олбанскому", шепелявенью, коверканью слов итд. Но когда тут холивар на тему грамотности речи, понимании фраз и отсылка к толковым словарям, то смотрится крайне забавно)
Тут два момента:
1. Страж при исполнении. Пусть будет подсветка ника, когда при исполнении, и эта неопределенность будет устранена.
2. Гипотетически, использование "служебного положения" в игровой практике по отношению к другим игрокам. Это труднее. И уж точно при помощи палача подобные вопросы решать - это вывих мозга, скажем, в неправильную сторону. Хотя бы потому, что дискредитирует сам орден стражей.
И это не так просто, пожалуй, решить простым выводом из игрового процесса, отменой или любым другим "простым" действием. Думаю есть где-то кодекс стража: что можно делать и что нельзя. А до игрока доведено (ли?) что правильно, а что неправильно.
И совсем уже другой момент, что игроки сами не подарок: многие только и играют затем, чтобы со вкусом выносить мозг любому желающему. От последнего стражи успешно игру и защищают, не без некоторых перегибов на местах.
Поэтому для ТС выход прост. Где-то там есть возможность пожаловаться на действия. Но все же, подозреваю, что криминала в минутной молче, как реакция продавца на просьбу в магазине взвесить 10 миллиграмм колбасы.
А вот комментарий к цитируемому абзацу: есть некие "виртуальные" для меня игроки, спонсирующие проект. Сильно предположительно. И вот осознание того, что твой вклад значительнее "любого смертного" в проекте сподвигает к требованию более широких возможностей: например избежание штрафов/наказаний, удаление топов с неприемлемым содержимым.
Это просто предположение за неимением другого.
Абсолютная мощь
Подскажи пожалуйста, ты не интересовался, порчи на них кастовать можно ? Ну представь тебя посадили, ты кастуешь их порчами, объясняя всё это игровым моментом - ну типо нравится тебе этот человек очень Еще одну ходку дадут за это ?
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)