Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где истина?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Где истина?

Абсолютная мощь [5] 
17
2 Июля 2015 12:35:22
Приключилась со мной пренеприятнейшая история на сервере прайм-мне кинули молчу на 1 мин,после беседы со стражами мне сказали что я могу нанять палача на стража.,как бы не проблема.Решил на миноре спросить у стражей-можно или нет...на миноре ни в коем разе нельзя...вот это и смущет,где истина то?Можно или нет?Не буду тут скидывать наши разговоры(они есть)но мне кажется что тут что то не так?Кто в курсе правил игры напишите,буду благодарен.
Загрузка...
2
 -SCOLOPENDRA- [13]  4 Июля 2015 11:07:29 #77
Velva
если бы они не превышали свои полномочия и не злоупотребляли использованием щита своего их бы большинство игроков бы и не трогало, большинство их отпинать и хочет за их превышения.
Загрузка...
0
 Velva [10]  4 Июля 2015 11:09:36 #78
-SCOLOPENDRA- написал(-а) 2015-07-04 11:07:29
Velva
если бы они не превышали свои полномочия и не злоупотребляли использованием щита своего их бы большинство игроков бы и не трогало, большинство их отпинать и хочет за их превышения.

Когда тебя посадили ни за что, из мести - это превышение. Когда оторвали душу и одели щит - преимущество. Поспорь.
Всё обломалось в доме Смешанских..
2
 Velva [10]  4 Июля 2015 11:18:31 #79
Хочу, на всякий случай, обратиться к ОМФ. Не трите топ и не отдавайте на проверку высказавшихся. Всем мил не будешь, ни одного золотого червонца среди живых не видела. Это нормально говорить о том, что волнует. В каждом стаде есть герои и поршивые овцы. Уметь адекватно оценивать критику тоже, своего рода, доблесть.
Загрузка...
0
 Luke Skywalker [17]  4 Июля 2015 11:56:08 #80
AChoicer
а) мне части кидают кляпы за ненормативную лексику, я согласен с этим и не возражаю...и возмущаюсь только по делу когда реально кляп левы!!
б) не помню ниодного извенения со стороны стражей!!!! недавно прилетел кляп на 3 часа, через 2 минуты его сняли...извинений НИКАКИХ, но я тогда и не настаивал, не до этого было.
в) а по поводу есть топ...честно сказать, как-то, мягко говоря, ВЛОМ тратитьс вое время на создание жалобы ( делать скрин что-то описывать и т.д.) если чеовек безграмотен, то моя жалоба на него это не исправит!

п.с. а когда кидают кляпы не за что - воспринимаю это как что-то личное и пойти пнуть за это считаю равноценным! (но опять же прячутся за значком почти всегда!)
1
 Velva [10]  4 Июля 2015 12:09:45 #81
Luke Skywalker
типичная оценка.
Luke Skywalker написал(-а) 2015-07-04 11:56:08
AChoicer

в) а по поводу есть топ...честно сказать, как-то, мягко говоря, ВЛОМ тратитьс вое время на создание жалобы ( делать скрин что-то описывать и т.д.) если чеовек безграмотен, то моя жалоба на него это не исправит!

п.с. а когда кидают кляпы не за что - воспринимаю это как что-то личное и пойти пнуть за это считаю равноценным! (но опять же прячутся за значком почти всегда!)

Это не боррьба с нарушениями, а масло в огонь ужесточения мер защиты стражей. Вы их бьёте - они защищаются.

[QUOTE=Luke Skywalker написал(-а)а) мне части кидают кляпы за ненормативную лексику, я согласен с этим и не возражаю...и возмущаюсь только по делу когда реально кляп левы!![/QUOTE]
Эта позиция правельней, на мой сугубый взгляд. А не ошибается только тот, кто ничего не делает. Уж эту, расхожую истину, все испробовали на себе.
Загрузка...
1
 -SCOLOPENDRA- [13]  4 Июля 2015 13:05:55 #82
Velva
Когда тебя посадили ни за что, из мести - это превышение. Когда оторвали душу и одели щит - преимущество. Поспорь.

Поспорю, порвал душу и надел щит не преимущество , а превышение и злоупотребление, так как щит дан для дежурств а не для повсеместного использования.
Загрузка...
-1
 Luke Skywalker [17]  4 Июля 2015 13:35:47 #83
Velva
когда человек использует свои должностные полномочия в своих личных целя за это нужно наказывать, лично я могу наказать только силой (силой джедая) :biggrin:
а вот жаловаться на них чтобы им сделали эффимерное предупреждение!!!
Загрузка...
-1
 Luke Skywalker [17]  4 Июля 2015 13:37:38 #84
Velva
и + к этому ведь работает был кляп не за что потормошил стражей немного, один настолько испугался что недели 3 в игре видно не было! и результат как писал выше кинули кляп, потом подумали и сняли кляп - походу перечитали написаное, либо перечитал кто-то, кто хоть школу закончил!)
Загрузка...
0
 Ensiferum87 [12]  4 Июля 2015 13:44:16 #85
Velva написал(-а) 2015-07-04 09:18:23
Гермес Ктарос
Морис_Боисеев
И данные утверждения верны. Только виноват в этом не конкретный Вася Пупкин, рыцарь ОМЧ, а система. Бить Васю - бред, бороться с системой - бесполезно, к сожалению. Хотя пытаться стоит.

чтобы бороться с системой, надо:
а) мыслить системно
б) творить свои правила, игнорируя существующие
в) не бояться акций в реале, в том числе в стиле "Народной воли", "ПСР", ИРА, ЭТА.
???? ??? ???????? ???? ??????
2
AChoicer [14]  4 Июля 2015 14:09:21 #86
Luke Skywalker
AChoicer
а) мне части кидают кляпы за ненормативную лексику, я согласен с этим и не возражаю...и возмущаюсь только по делу когда реально кляп левы!!

Возмущаться не стоит. Скрин, жалоба в спецтоп, скрин на почту руководителю отдела или повелителю Ордена.

AChoicer
б) не помню ниодного извенения со стороны стражей!!!! недавно прилетел кляп на 3 часа, через 2 минуты его сняли...извинений НИКАКИХ,

Это недоработка конкретно взятого стража, что он не извинился. :rolleyes: В свое время и у меня были ошибочные кляпы. Перед каждым извинился лично, потому как сам виноват был.

AChoicer

И в чем тут "равноценность"? :) Про ошибки стражей и про ошибки конечных пользователей мы уже говорили. "Ни за что" кляпы не вешают. За это можно очень сильно пострадать, вплоть до вылета из ОСа. По большей части, кляпы либо "за дело", либо ошибочные (их меньшее количество). Так что стоит получше подучить матчасть (правила чата).
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
2
 Threx [8]  4 Июля 2015 14:14:44 #87
Velva написал(-а) 2015-07-04 09:18:23
Гермес Ктарос
Морис_Боисеев
И данные утверждения верны. Только виноват в этом не конкретный Вася Пупкин, рыцарь ОМЧ, а система. Бить Васю - бред, бороться с системой - бесполезно, к сожалению. Хотя пытаться стоит.

Прочитав слова, бороться с системой - бесполезно... поняла в целом, почему большинство не жалуется... но считаю, такое поведение в корне - не правильным... этим мы все сами (имею в виду, конкретных игроков конкретного проекта) потворствуем перегибам на местах...

AChoicer
Приведи хоть один пример - вылета (не выхода по собственному желанию, а именно вылета) из ордена стражей за неправомерные действия :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
AChoicer [14]  4 Июля 2015 14:22:30 #88
Threx :) Это служебная информация, если Вы еще не поняли. Вряд ли кто-то будет языком трепать, даже из бывших стражей.
0
Гермес Ктарос [9]  4 Июля 2015 14:51:44 #89
Threx
Приведи хоть один пример - вылета (не выхода по собственному желанию, а именно вылета) из ордена стражей за неправомерные действия

Читал в инете о таком случае - без указания ника )
"Был у нас один чар, он, кстати, на прайме тоже в ОС был, извиняюсь, ник не помню.
Он был главой отдела следований и перекидывал на себя злые оки с посаженных персонажей, таким образом прокачал себе красное зло.
Конфисковать можно все передающиеся предметы, не важно где они, в сундуке, в банке, или на самом персе, ну и + золото. "
Представляешь, какой делец :lol: :lol:
Ну и типа личный интерес присутствует у стражей выдать проклю за финкач - ему оплачивают 10% от "украденного" золота :lol:
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
0
 Sergey Ward [13]  4 Июля 2015 15:00:09 #90
Threx

Приведи хоть один пример - вылета (не выхода по собственному желанию, а именно вылета) из ордена стражей за неправомерные действия

Сильно отдает провокацией на очередное копание в "чужом грязном белье" :lol: Гоняли из стражи.. и не раз... и тех гоняли, кто намеренно в стражу шел "беспредельничать".. ну тех гоняли еще на ранних стадиях.. и капитанов гоняли, так уж стоит ли конкретные ники озвучивать?

Гермес Ктарос

Ну и типа личный интерес присутствует у стражей выдать проклю за финкач - ему оплачивают 10% от "украденного" золота

:lol: О... в очередной раз "всплывает" эта чудесная бредовая чушь
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
-2
 Luke Skywalker [17]  4 Июля 2015 15:08:00 #91
AChoicer
нет это некоторым стражам нужно хотя бы школу закончить! и понимать что слово врач в чате не обязательно значит что я ищу врача!
или же было пишу: киньте на меня малину....прилетает кляп и страж в приват пишет поиск кого-то там просьба кинуть благословение и т.д. в торговом чате, прошло 15 мин кляп спал я пишу этому стражу какое нафиг балгословение "малину" (тоесть пхадов чтобы магмара протянуть) тоесть человек вообще не понимает где он!!! как вариант он не хотел чтобы магмара убили(тоесть помогал магмару) ...так что кому тут мат часть учить то???(и тут извинений не было!!!)
а по поводу сделать скрин отправить на почту - считают это в пустую потраченое врем, так как сама себя "система" наказывать не будет! да и что человеку вылет из стражей , там половина мультовских персов
Загрузка...
2
AChoicer [14]  4 Июля 2015 15:25:26 #92
Luke Skywalker написал(-а) 2015-07-04 15:08:00
AChoicer
нет это некоторым стражам нужно хотя бы школу закончить! и понимать что слово врач в чате не обязательно значит что я ищу врача!
или же было пишу: киньте на меня малину....прилетает кляп и страж в приват пишет поиск кого-то там просьба кинуть благословение и т.д. в торговом чате, прошло 15 мин кляп спал я пишу этому стражу какое нафиг балгословение "малину" (тоесть пхадов чтобы магмара протянуть) тоесть человек вообще не понимает где он!!! как вариант он не хотел чтобы магмара убили(тоесть помогал магмару) ...так что кому тут мат часть учить то???(и тут извинений не было!!!)

Это ошибка стража, скорее всего, кто-то из лоулевов, кто не знает, что такое малина и для чего ее кидают на магбоях.

Luke Skywalker написал(-а) 2015-07-04 15:08:00
AChoicer
а по поводу сделать скрин отправить на почту - считают это в пустую потраченое врем, так как сама себя "система" наказывать не будет! да и что человеку вылет из стражей , там половина мультовских персов

При такой позиции дальнейшие разговоры считаю бессмысленными. :rolleyes: Да и очень клеветой попахивает..
Загрузка...
-1
 Luke Skywalker [17]  4 Июля 2015 15:52:54 #93
AChoicer
а что будет если приведу доказательства, будет обещаное доказательство рублем, причем публичное, а не ваше якобы наказание , тайное о котором нельзя разглашать, так как очень секретно!
Загрузка...
0
 Threx [8]  4 Июля 2015 16:47:55 #94
Sergey Ward
Не надо рассматривать мой конкретный вопрос, как копание в чем-то или где-то...
Мне лично ответ на вышеуказанный вопрос интересен, а знаешь почему? Потому что данная структура затрагивает практически всех игроков тебя, меня и остальных... И хочется знать какие действия для стражей наказуемы, а какие нет... на что право у них есть, а на что нет...
Примеры конкретных бывших стражей вылетевших из ордена за конкретные неправомерные действия... всего лишь дадут повод к размышлению и ответ на очень актуальные вопросы:
1. Стоит или нет вообще на них жаловатся и тратить на это свое игровое время?
2. За что на них стоит жаловатся (потому что иногда на некоторые вопросы уже сама закрываю глаза и твержу себе, ну не придирайся Трекся)?
2. Если стоит то сколько раз надо жаловатся на неправомерные действия конкретного стража, чтобы жалоба возымела действие?
3. Может правда нет смысла в жалобах, а стоит проапатся со скоростью света, прокачать пала и пойти крушить всех направо и налево, если увидишь конкретный перегиб? :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
1
AChoicer [14]  4 Июля 2015 17:01:03 #95
Luke Skywalker Я уже говорил, куда и какие доказательства надо представить - это раз. Стражи - проадминская структура; конкретные ошибки отдельно взятого стража, равно как и наказание за подобные проступки (зависит от степени вины и тяжести ошибки), - это внутренняя информация структуры и не подлежит разглашению - это два. Если Вы хотите чего-то добиться в случае с ошибками стражей, а не пропиариться, то пути указаны к этому и не один раз - это три. Дальнейшее обсуждение считаю бесперспективным, ибо будет переливание из пустого в порожнее.

ЗЫ. Внутриклановая информация, если клан серьезный, тоже является конфиденсом, а не раскладывается на всех углах и каждому. :wink:
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.