Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Где истина?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Где истина?

Абсолютная мощь [5] 
17
2 Июля 2015 12:35:22
Приключилась со мной пренеприятнейшая история на сервере прайм-мне кинули молчу на 1 мин,после беседы со стражами мне сказали что я могу нанять палача на стража.,как бы не проблема.Решил на миноре спросить у стражей-можно или нет...на миноре ни в коем разе нельзя...вот это и смущет,где истина то?Можно или нет?Не буду тут скидывать наши разговоры(они есть)но мне кажется что тут что то не так?Кто в курсе правил игры напишите,буду благодарен.
Загрузка...
-1
 Ensiferum87 [12]  4 Июля 2015 17:29:44 #96
AChoicer
но одно дело - серьёзный игровой клан и совсем другое - структура модераторов, это как равнять госуправление с бизнес-структурой. хотя это так в Истинных Странах, к которым эр.фы не относиццо :arrow:
???? ??? ???????? ???? ??????
Загрузка...
1
AChoicer [14]  4 Июля 2015 18:12:08 #97
Ensiferum87 Я лишь сделал обобщение в конкретно взятой ситуации, поскольку это то немногое, чем клан схож с орденом стражей. Не надо передергивать мои слова или искать в них то, чего там нет. :rolleyes:
Больше дела - меньше слов
Загрузка...
-3
Абсолютная мощь [5]  4 Июля 2015 18:33:58 #98
AChoicer написал(-а) 2015-07-04 17:01:03
Luke Skywalker Я уже говорил, куда и какие доказательства надо представить - это раз. Стражи - проадминская структура; конкретные ошибки отдельно взятого стража, равно как и наказание за подобные проступки (зависит от степени вины и тяжести ошибки), - это внутренняя информация структуры и не подлежит разглашению - это два. Если Вы хотите чего-то добиться в случае с ошибками стражей, а не пропиариться, то пути указаны к этому и не один раз - это три. Дальнейшее обсуждение считаю бесперспективным, ибо будет переливание из пустого в порожнее.

ЗЫ. Внутриклановая информация, если клан серьезный, тоже является конфиденсом, а не раскладывается на всех углах и каждому. :wink:

А смысл писать жалобу? Я писал пару месяцев назад за кляп данный мне неправомерно..все кончилось тем что я не прав,потому что страж всегда прав.
Абсолютная мощь [4] 24 Мая 2015 17:58:37 #30

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Абсолютная мощь

17:28 Reglaz: Зачарованная ремесленная сумка воина продою

17:29 Абсолютная мощь » Reglaz: : продАю
17:30 На игрока Абсолютная мощь [4] наложено проклятие молчания длительностью 1мин. Причина: Предупреждение.
17:30 Olga87 » Абсолютная мощь: Правила чата: http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=10&page=6 (Спам) торговые сообщения, обмен товаров, поиск/предложение услуг, попрошайничество, дарение - в общем чате и привате - запрещены

17:33 Вы подарили подарок "Влюбленный пучеглазик" игроку Olga87 [10] .

вырезано

Провоцирование со стороны стража,неправомерный кляп,абсолютная уверенность в своей правоте-что хочу то и делаю,не хотел жаловаться но настояла.

Проклятие молчание было наложено правомерно, пояснения по кляпу Вам были даны.

-_Fakir_-

Страж не бот и он должен сразу же и оперативно понять что и почему... для того он и сидит в чате.

Reaper Germany
Загрузка...
-1
-Abraham- [7]  4 Июля 2015 19:56:04 #99
Абсолютная мощь

Подозревал что-то в таком духе. Можно было поправить более определенно (пиши грамотно: "продам"; как вариант) и в приват. Все, вопрос снят и не имеет предпосылок к разворачиванию в конфликт со стражами. :cool:
Коси, но знай меру!
Загрузка...
0
 СолнечныйСвет [5]  4 Июля 2015 20:13:23 #100
.[QUOTE=Абсолютная мощь написал(-а)
А смысл писать жалобу? Я писал пару месяцев назад за кляп данный мне неправомерно..все кончилось тем что я не прав,потому что страж всегда прав.

ну и ну..2 месяца хранит))) :lol: :lol: :lol: Ну ваще...У сердца? Ну честно..уморил)
0
 tanjka [13]  4 Июля 2015 20:30:05 #101
-Abraham-
-Abraham- [7] Сегодня 19:56:04 #99

Абсолютная мощь

Подозревал что-то в таком духе. Можно было поправить более определенно (пиши грамотно: "продам"; как вариант) и в приват. Все, вопрос снят и не имеет предпосылок к разворачиванию в конфликт со стражами.

а зачем ему?его цель ведь не в этом,ведь даже возразить мне в этом топе он предпочел в полуагрессивной форме, оставив себе впрочем немного места для отступления а ля а шо я такого сказал,типичное поведение переходного возраста) который бывает и затягивается до зрелых годов)
0
 MonstroKill [9]  4 Июля 2015 20:51:16 #102
Обитает в мире Фэо: 4 г. 5 мес. 8 дн. мде
0
 -Капа_ [10]  4 Июля 2015 21:42:02 #103
17:36 Абсолютная мощь » Olga87: мне делать нечего? мне даже общаться с вами лень))

17:37 Абсолютная мощь » Olga87: вы девушка и все этим сказано)) не связывайся с.... и не будешь пахнуть-хороший совет я получил давным давно

Да ты и правда Мощь, вон как могешь! Страж, хоть и не прав в этой ситуации, но хамить не стоило, да и причина мизерная. Ошибаться может каждый. Я тоже дам хороший совет, сдерживай эмоции и тактичнее общайся, хотябы девушкам не груби и тогда жить станет проще. Земля круглая
Загрузка...
0
-Abraham- [7]  4 Июля 2015 21:58:21 #104
tanjka

Мне тоже "пригрезилось" 17-18, что предполагает некоторое начальное позиционирование себя по отношению к остальному миру: что могу, чего не могу в социальном плане. Но это не факт. Окончательный и правильный ответ может дать себе только ТС.

И не согласен с первоначальным твоим комментом, что надо "вырезать деревеньку до седьмого колена".

Тут есть такая странная штука, как заинтересованность администрации в разного рода конфликтных ситуациях, которые можно решить игровыми способами. Игроки, включая ТС, эту идею вполне понимают и принимают, но недоумевают по поводу возможности ее реализации на практике. Отсюда и история со значком, который просто защищает, но никак не определяет правоту и проч.

Еще несколько соображений, может быть, позднее.
Этот тот случай, когда вложенная тема значительнее внешних амбиций ТС. :cool:
Коси, но знай меру!
0
 --4ReX-- [6]  4 Июля 2015 22:01:48 #105
Ваша вопрос не стоит и выеденного яйца. Вам не хватает общения или поводов для скок. Как будто все остальные проблемы двара ,которые реально мешают игрокам , решены.
Например, знаешь, почему я ни разу не покупал дополнительные ячейки для друзей? Да потому что раз в пол года я удаляю всех кто не играл. И к очень огромному сожалению -почти весь список!
-1
adioss1 [8]  4 Июля 2015 22:20:21 #106
А рядом у соседних столиков
Лакеи сонные торчат,
И пьяницы с глазами кроликов
"In vino veritas" кричат.

Александр Блок. :wink:
Загрузка...
0
 ZyoZya [9]  4 Июля 2015 22:32:33 #107
Абсолютная мощь
у стражей есть шмотка - щит, когда приисполнении. Щит не у всех, кажись лимит в 3 штуки.
мониторь :twisted:

PS: а собственно зачем оно тебе? :rolleyes:
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Абсолютная мощь [5]  5 Июля 2015 07:07:26 #108
СолнечныйСвет написал(-а) 2015-07-04 20:13:23
.[QUOTE=Абсолютная мощь написал(-а)

ну и ну..2 месяца хранит))) :lol: :lol: :lol: Ну ваще...У сердца? Ну честно..уморил)

Не хранил-жалоба до сих пор висит в жалобах на стражей.
И самое интресное то что тут ее*вырезали*-а там она вся как есть-опять двойные стандарты,тут вырежем,тут нет!

tanjka написал(-а) 2015-07-04 20:30:05
-Abraham-
-Abraham- [7] Сегодня 19:56:04 #99

Абсолютная мощь

Подозревал что-то в таком духе. Можно было поправить более определенно (пиши грамотно: "продам"; как вариант) и в приват. Все, вопрос снят и не имеет предпосылок к разворачиванию в конфликт со стражами.

а зачем ему?его цель ведь не в этом,ведь даже возразить мне в этом топе он предпочел в полуагрессивной форме, оставив себе впрочем немного места для отступления а ля а шо я такого сказал,типичное поведение переходного возраста) который бывает и затягивается до зрелых годов)

Я не возражал в этом топе Вам,я написал как есть и кто Вы есть.На счет оперативной работы и сексота-ну это Ваше мнение(смешное правда-ну да ладно,спорить не буду так как Вы тоже имеете право на свою точку зрения,не буду спорить по тому как это займет слишком много времени а топ о другом).

MonstroKill написал(-а) 2015-07-04 20:51:16
Обитает в мире Фэо: 4 г. 5 мес. 8 дн. мде

Играю редко-недельки 2-3 в пол года..как бы для мдэ не вижу причин.
--4ReX-- написал(-а) 2015-07-04 22:01:48
Ваша вопрос не стоит и выеденного яйца. Вам не хватает общения или поводов для скок. Как будто все остальные проблемы двара ,которые реально мешают игрокам , решены.
Например, знаешь, почему я ни разу не покупал дополнительные ячейки для друзей? Да потому что раз в пол года я удаляю всех кто не играл. И к очень огромному сожалению -почти весь список!

На счет выеденного яйца и остальных проблем двара-если молчать их не решат!
0
 Запых [18]  5 Июля 2015 08:00:22 #109
Дожили, стражи уже на боте молчанки раздают :lol:
0
Felstriker [6]  5 Июля 2015 08:14:04 #110
ZyoZya
Ага, 3 штуки и одевать их можно только с нулей до часа ночи :lol: Когда не знаешь - лучше просто промолчать)
0
 --ГОСТ-- [8]  5 Июля 2015 08:17:47 #111
блин, я схлопочку форумку, но.... 95% кадров уже давно попадают в Стражи по блату. По кр. мере, на прайме именно так :lol:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
1
 Запых [18]  5 Июля 2015 08:25:16 #112
--ГОСТ--
У персонажей с ником Ольга87 шансы попасть в стражи гораздо выше, чем например у Абсолютный геморрой.

Что делать, если вам не повезло с ником? читайте в следующем выпуске "Щит всевластия".
Загрузка...
0
 --ГОСТ-- [8]  5 Июля 2015 08:37:08 #113
Запых
Там всё в разы проще. Попал даже ты с убогим ником к ним, но просто чем-то не понравился хоть кому-то выше рыцаря. И тебя выкинут просто потому, что ты кому-то не понравился, каким бы ответственным и грамотным модером ты не оказался :lol:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
Хомо Эректус [10]  5 Июля 2015 11:35:08 #114
-Abraham- написал(-а) 2015-07-04 19:56:04
Абсолютная мощь

Подозревал что-то в таком духе. Можно было поправить более определенно (пиши грамотно: "продам"; как вариант) и в приват. Все, вопрос снят и не имеет предпосылок к разворачиванию в конфликт со стражами. :cool:

А почему, собственно говоря, он должен что-то изобретать? Может лучше стражу включить мозг и попытаться проанализировать что к чему, а не лепить кляп автоматически, раз уж это его работа и она оплачивается?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.