|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-_ВоРоН_-
|
|
|
|
17 Июня 2015 18:23:17
|
|
|
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
-jealous- [11]
|
17 Июня 2015 22:08:19
|
|
|
|
Хрю.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
Dragonflayer [7]
|
17 Июня 2015 22:28:57
|
|
|
Threx
Я вот не могу понять, зачем ты тут так распинаешься то? Тебе то какое дело до пуров и до хумов?
|
|
|
Бульончик [15]
|
17 Июня 2015 22:30:12
|
|
|
Dragonflayer
а ты решил невзначай так лизнуть топклану?
Трекся конечно противная стала и её черезчур много, но в данном случае проблема должна быть облямзана на форуме. Ибо в приватах с такими нубасами никто даже разговаривать не будет...даже смайлик не поставит.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Рафитроль [4]
|
17 Июня 2015 22:39:59
|
|
|
Dragonflayer написал(-а) 2015-06-17 22:28:57 Threx
Я вот не могу понять, зачем ты тут так распинаешься то? Тебе то какое дело до пуров и до хумов? 
...Играем - Мы, тут...
...Печать у тебя в инфе забавная)
|
|
|
Запых [18]
|
17 Июня 2015 22:48:38
|
|
|
Dragonflayer [7]
|
17 Июня 2015 22:50:26
|
|
|
Бульончик
Под****, +1 в твою пользу
А все же, ты думаешь что тут кто-то напишет?
Рафитроль
И че там забавного? Хочу трикс, она морозится
|
|
|
--ГОСТ-- [8]
|
17 Июня 2015 22:52:48
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-06-17 19:26:31 А был ли кретс?! Задались вопросом наши корреспонденты...
И, о ужас... кретс был.. даже не один... их было три:
Кретс vs Зеленка №1
Кретс vs Зеленка №2
и, о, ужас...
Кретс vs ГансикЪ
И эти мелкие животные дали право двум Хаепурам вырезать как хумов, так и магмар... Чем они и сейчас успешно продолжают заниматся... Насчет магмар - вопросов нет, типа война рассс... а вот насчет хумов... - война два? 
сколько раз был в гиблом, заметил, что крэтсов хумы сами же и кидают на всех, а потом тявкают, что их режут.
ты там спрашивала, в состоянии войны ли Пуры)
Открою истину. Они в состоянии фигни пожизненно
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Запых [18]
|
17 Июня 2015 22:55:13
|
|
|
Запых [18]
|
17 Июня 2015 22:58:12
|
|
|
эльзар [9]
|
17 Июня 2015 22:59:54
|
|
|
|
Ему просто горецвет на элик "Сорвиголова" не хватало)) хороший + к обкасту
Мнение диванного аналитЕГа
|
|
|
Бульончик [15]
|
17 Июня 2015 23:05:59
|
|
|
|
Dragonflayer
По закону жанра тут должен выступить с официальной позицией человек под ником Блек_Винд. С самого начала он был онлайн во Флезендоле, стоял и ничего не делал. Конечно не могу утверждать что видел топики, суток не прошло, поэтому стоит ещё немного подождать. Надеюсь не разочарует тех, кто воспринимал его всерьез на протяжении всего времени(например меня), хоть многие и говорили что это пафосный треп ради форумных очков.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Шелест смерти [11]
|
17 Июня 2015 23:21:03
|
|
|
_боец21_ [14]
|
17 Июня 2015 23:22:00
|
|
|
Запых
вау да ты крут ..... на историю своего клана взгляни....
|
|
|
Black_Wind [18]
|
17 Июня 2015 23:37:54
|
|
|
Бульончик
Начиналось всегда примерно так:
вступайте в МИБ, можно качать зло на пурах, можно качать эльдивов/крофдоров пагубами на пурах. экшен гарантируется)
а также с кинутого кретса в Пура, или перебитого у Пура моба, или севшего вторым на голову Пура крафтера, или перебитой на бирже на медяк позиции Пура, или какие то высказывания в сторону Пуров на форуме, явно лживого провокационного толка, и прочие мелкие конфликты совершеные на ровном месте, они все завершены, за исключением тех кто совершил агрессию в сторону Пура, в том числе и персонаж Мамочка Бомжа, в чс которого вносил лично. Думаю и эти все инцинденты и все конфликты будут разрешены, возможно что конструктивно, а возможно что и деструктивно, это зависит от желаний и намерений другой стороны конфликта и их конкретных действий.
Официальной позиции пока нет, идут переговоры и консультации.
Как и всегда все что происходит в этой игре находится под пристальным внимание Совета нашего альянса, все решения, если в этом будет необходимость, будут опубликованы.
|
|
|
Threx [8]
|
17 Июня 2015 23:42:49
|
|
|
Black_Wind
Black_Wind написал(-а) 2015-06-17 23:37:54 Бульончик
...Думаю и эти все инцинденты и все конфликты будут разрешены, возможно что конструктивно, а возможно что и деструктивно, это зависит от желаний и намерений другой стороны конфликта и их конкретных действий.
Официальной позиции пока нет, идут переговоры и консультации.
Пуры конфликтуют с вышеуказанными кланами
Вы хотите сказать, что выложенные бои - это всего лишь часть боев между конфликтующими сторонами
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Бульончик [15]
|
17 Июня 2015 23:45:02
|
|
|
Black_Wind
Ты как будто ждал пока твой ник вспомнят, сразу тут как тут
Знаешь, до сих пор не переварил твой рассказ в стиле хорошего детектива. Т.е. кинутые(возможно магмаром ради живота своего) арсы - это непосредственная часть хитросплетений по уничтожению Пуров кланом МиБ? Эвона как закрутил. И сам в это веришь? Может все намного-намного проще?  резали ребята горик...качали достиженьку, а тут незадача - клавиатура сломалась написать нубасам чтобы свалили нафиг.
Спасибо за уделенное время, уверен пострадавшие ребята будут ждать скоординированного ответа от совета вашего топ-клана.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-Счастливый- [13]
|
17 Июня 2015 23:51:50
|
|
|
А случайно забревших мелких обезьянок не было видно в гиблом на гориках или была избирательная кара всемогущих достигодротов?
Форумка за ненорматив
|
|
|
Мамочка БОМЖа
|
17 Июня 2015 23:54:03
|
|
|
|
вырезано! в чужом глазу заметят пищинку, в своем булыжника невидят...
Форумка за ненорматив
POMA710
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
17 Июня 2015 23:58:00
|
|
|
|
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|