обкаст: сытость и зелье палача. Ну ни разу не договорняк
Для желающих потыкать пальцами: залы - место не только кача доблы, но и прохождения подвигов. Получив подвиг, противник становится сильнее за счет плюшек. Качайтесь честно, господа
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
__fallen Angel__
так в игре везде рамки, если не заметил, тут народ посадили еще раз указав на те самые рамки, а написал я как раз таки то самое, можно конечно одеваться в шмотки с шахмат, но к примеру пояс героя купишь долько за доблу, еще многи вещи, в общемв любом случае народу бы больше ходило на ПБ под такими ограничениями
NeGa
я понял - ты пасёшь абсолютно всех, и когда кто-нибудь отойдёт, проиграет - ты радостный тащишь это на форум? А если кинуть ссылку, где Омеговец проиграл - ты те же слова напишешь про мегавоина? Или сделаешь вид, что не заметил пост? Активный игрок блин...Стукач и трепло...Баньте меня - я ведь обозвал активного вырезано
NeGa
нееее я по чупсам не мастер) научишь? что-то ты только ссылки косяка с мобами выложил или выложилО) как там тебя) а остальные бои? давай в студию) а второй ссылки я вообще не понял. Кто такой DeaDHeaD122? что за нуп?) я его не знаю
NeGa
Вы видимо как раз из этих ... как его) поколение неХт) которое без обкаста, церадора и тени из поместья вылезти боиться) потому как руки и мозГ уже не работают, а на обкаст, и кнопочки тыкать чтоб бить много ума не надо
NeGa
нееее я по чупсам не мастер) научишь? что-то ты только ссылки косяка с мобами выложил или выложилО) как там тебя) а остальные бои? давай в студию) а второй ссылки я вообще не понял. Кто такой DeaDHeaD122? что за нуп?) я его не знаю
Та елы палы... Какой ДеадХеад, шапку топа глянь и автора)...
Тема про талллы интересна в последнее время просто (про себя), вот и читаю.
Да уж!
В очередной раз не порадовала администрация: какая-то размытая формулировка наказания, под нее можно хоть кого подвести (даже гиббонов, которые тянут на арсах палачей).
Ни Омега, в очередной раз, показав, что играет не совсем без помощи админ-ресурса.
Снова нет определения форматных инстов, не получится ли так, что игрок встав в талы и не съев каст, окажется наказанным за форматный инст, сколько и чего надо съесть, чтобы не остаться с носом.
Когда уже админы займутся переработкой важного, а не перерисовкой мобов? – ответ не требуется, и так знаем.
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
Наказали то понятно за что, меньше трындеть надо было на форуме, уже было с десяток постов от участников, с которых понятно, что инст форматный.
Но формулировка от скайфена, это нечто.
Что постепенно убивает эту игру,
так это- исключение из неё коллективизма,
заложенного в давние времена.
Не зря чаще всего прорываются крики и возгласы,
о нехватке чего то во всех ивентах.
Но и из-за этого игроки не уходят в другие игры-
там существует только индивидуальная "прокачка".
Махно77
Врятли ты здесь увидишь ответы на твои вопросы.
Окончанием было- оскорбление от администрации.
Торгрим
Если бы вАс не остановили вы бы так и до 18-го на талларах прокатились с плясками и песнями. Какое нафиг оскорбление, вам снова дали возможность играть с реальными противниками в интерестных инстах.
Махно77
ну серая ... ну и что? Детка ... ты когда за две недели без обкаста лупанешь около 2 млн доблы подойдешь ... а пока иди вон туда же ... за чупиком