Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявщих кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
ну интересная конечно вещь))) ну вот я дал жене 100 ок, так сказать в пользование для прокачке репы. А она мне потом отдает по тиху с верок и за 10 отведенных дней явно не отдаст, ну месяц или 2. По сути это не финк кач - безвобезноя их не отдал. Но 150з на меня уже записано и как я понял, по мере возрата ок уменьшаться не будет? Можно пояснить этот момент?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Запых
похоже на то(
и
вешаю плакат - тс враги прослушивают!
и
на стол ставлю статуэтку - 3-х бабизян ...не вижу-не слышу-не скажу
и иконку на комп
все тузы закончились
Хотите получить реальную помощь в игре+Советы+
помощь в заработке & прокачке персонажа? Все очень просто, достаточно зарегистрироваться по ссылке:
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Lordofthewar
ну интересная конечно вещь))) ну вот я дал жене 100 ок, так сказать в пользование для прокачке репы. А она мне потом отдает по тиху с верок и за 10 отведенных дней явно не отдаст, ну месяц или 2. По сути это не финк кач - безвобезноя их не отдал. Но 150з на меня уже записано и как я понял, по мере возрата ок уменьшаться не будет? Можно пояснить этот момент?
а какая разница кому конкретно ты отдал эти оки? по сути это как раз таки финкач
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Руководство думает, что порядок наводит, а по факту скоро будет 1 сервер.
P.S. а потом 0
11. Деструктивные действия
- Публичные высказывания об уходе из игры;
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей проекта «Легенда:Наследие драконов» и в отношении игры в целом;
- Действия, негативно влияющие на развитие проекта.
Наказание:
Великие драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право наслать на нарушителя любое проклятие по своему усмотрению.
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей проекта «Легенда:Наследие драконов» и в отношении игры в целом;
- Действия, негативно влияющие на развитие проекта.
Наказание:
Великие драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право наслать на нарушителя любое проклятие по своему усмотрению.
как бы уже пол года как ввели это,
сегодня только 7 пункт исправили
почему всех под одну гребенку всегда?
- начали бороться с ботоводами... ввели лимит
- начали бороться с барыгами... ввели лимит
- начали бороться с финкачем... ввели лимит
Вы не подумали что к примеру люди берут кредиты не эти жалкие 500,600,700 а 1000,1500,2000 на 14+ лвлах для того чтоб репы привести в порядок...
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
Борьба с мультами и с фин прокачками- да, но что-то поздно опомнились. Использование вторичных персонажей - давно аук и биржа набита мультами и ограничение в 3- лота/заявки - не лимит для мультоводов. То что толпы мультов пинают мобов и потом куда-то сливают набитое - давно не есть тайной( ночью иногда страшно с поместья выйти - затопчут). Про ботов на ресах - последнее время не интересовался, но раньше было смешно видеть когда круглосуточно перс на крафте и потом его садют с выкупом в каких-то 50-100з... Может иногда лучше не заниматься сочинительством нового законодательства - а обеспечить исполнение предыдущей версии? А то чтобы не вышло что и новая, и старая редакция затоптаны мультами в пыль...
MYT0N
даже безвозно тут не катит, ибо налог все ровно платиться за передачу вещей. Установленные лимиты не превышены. Вопрос в другом - будут ли обнуляться данные лимиты по степени передачи обратно вещей.
skyfen
1 вопрос - по клановой казне? Я может конечно ошибаюсь но вроде казна и вещи в казне записываються на счет главы клана, и например ситуация соклан A через козну передал вещи соклану Б. И получаеться глава взял себя 2-ю безвозбезную передачу. Или многие кланы имеют налоги))) как быть с этим?
2 вопрос - 10 дневный срок отдачи, ну тут вещь интересная в плане форс можоров. Заболел, сломался компьеютер еще много чего и в течении 10 дней не отдали. Все прокля? Ну а как быть если на 10 день у вас на сервере дикие лаги, и человек не отдал)))
3. Вопрос измения цен на те или иные ресурсы, вот как пример контробанда. Цены падают очень существенно даже в течении часа. как считаться будет такое?
4. А где можно будет посмотреть на сколько я приблизился к этому лимиту. и кто мне должен. Или я должен? или как всегда тема покрытая мраком?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
просто помогут тебе если решил то чего на пороге стоять
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
MYT0N
даже безвозно тут не катит, ибо налог все ровно платиться за передачу вещей. Установленные лимиты не превышены. Вопрос в другом - будут ли обнуляться данные лимиты по степени передачи обратно вещей.
хоспади, а налог то ты к чему приплел?
естественно лимит будет сброшен
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
В связи с чем отменили заверение кредитов? Тоесть при кредите свыше суммы на уровень, я и заемщик получают штраф, весело. (Баба с возу - ИИ легче, или с чем?)
Топик о кредите в ветке *Сделок* является страховкой кредитодателя от наложения штрафа при обмане/невозврате ?
Мат ценности постоянно колеблятся в цене, посмотреть цены, на которые ориентируетесь вы и стражи негде, таковой будет или гадать по *Таро* нужно? Я понимаю, что его актуальность поддерживать очень сложно, кусок работы, хотябы рамочный сделайте, /от и до/ с оговорками... . Некоторые можно глянуть на ауке... а если их нет или мало, то просто сложно ориентироватся.