Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

skyfen
-40
28 Мая 2015 22:47:46
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявщих кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
2
 -crwolf- [10]  29 Мая 2015 00:45:27 #39
Negociant
лучше поздно чем никогда:)

А то чтобы не вышло что и новая, и старая редакция затоптаны мультами в пыль...
опошлить и испоганить можно все...а представь какой страшный вой поднимется на форуме если сейчас взять и посадить сразу всех мультов с мультоводами,они ж доказывать станут то это я не я а брат,сестра, дядя двоюродного кота и так далее

а самая главная фраза вот:
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам

во всяком случае хочется в это верить
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
Загрузка...
0
_kaprizZzyLka_
29 Мая 2015 00:51:06 #40
-crwolf- написал(-а) 2015-05-29 00:45:27

а самая главная фраза вот:
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам
во всяком случае хочется в это верить

ой, да теория это все... на практике волею-неволею каждый чего-нить нарушал или нарушит, может даже сам о том не подозревая или не желая :rolleyes:
0
 Negociant [12]  29 Мая 2015 00:56:37 #41
-crwolf-
хочется... об том и речь.. А не разглагольствовать о наказании мультов там где куча мультов делают свое дело..
0
 --ГОСТ-- [8]  29 Мая 2015 01:05:30 #42
Запых написал(-а) 2015-05-28 23:06:37
11. Деструктивные действия
- Публичные высказывания об уходе из игры;
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей проекта «Легенда:Наследие драконов» и в отношении игры в целом;
- Действия, негативно влияющие на развитие проекта.
Наказание:
Великие драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право наслать на нарушителя любое проклятие по своему усмотрению.
---------------------------------------------------------

вот это правило и наказание очень интересное :)

т.е., если игрок уходит из проекта и просто хочет попрощаться со всеми знакомыми в игре через форум, его банят. Прикольно :lol:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
MYT0N
29 Мая 2015 01:16:00 #43
--ГОСТ--
а какая разница, забанят его или нет. Уходя — уходи(с)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
2
 -crwolf- [10]  29 Мая 2015 01:49:31 #44
--ГОСТ--

вспомнился древний анекдот
а каие у вас гробы есть?
цинковые и сосновые
а в чем разница?
цинковый долговечней,а сосновый полезней для здоровья

по сути действительно какая разница что тебе дадут если ушел
а с друзьями попрощаться и в чате можно и письмами
так четко уверен будешь что прочитают...а может и отговорят:)
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
Загрузка...
2
 Хитрюга Волк [7]  29 Мая 2015 02:20:20 #45
skyfen

Хотелось бы провести мини-конференцию и задать все нужные вопросы, а потом опубликовать в виде структурной статьи. Можно ли это устроить?
Загрузка...
1
 скейтер 2 [16]  29 Мая 2015 07:37:34 #46
Объясните бестолковому=)Обмен ресурсами на крась медалей,к примеру ,как будет расцениваться,я что то так и не понял?Вроде бы как свои ресурсы оплачиваешь чужими,с другой вроде бы как и не платил за них ничего кроме налога=)Ну а с третьей ,вроде как бы я работал и оплату принимать в золоте или в ресурсах мне решать или теперь за меня решают?=)Все на рынок(аук)? :arrow: :arrow:
Загрузка...
5
Димка Я
29 Мая 2015 08:00:48 #47
Админы, вы получите с таким отношением отток пользователей. Тем самым отток финансовых вложений. Пример свой приведу.
Увидел я, то что 25% накидываете. Думаю "- О, супер, начну заливать", кокраз хотел себе купить маску и разностей, захожу в банк частично списывать с разных карт, ввожу для начала чтоб списать по первой транзакции 10000 руб., и тут ваша новость. Думаю, да ну нафиг нуно.

И кому вы сделали хорошо? Своему бизнесу? Вы получили 40000 рублёв от меня?
Не думаю!

Вывод: Ужесточили правила в коммерческом проекте который влияет на финансовые вложения пагубно.

P.S. Вспомните Лекса, одного из крупных донатов...
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
Загрузка...
8
 Брындает-где-то [11]  29 Мая 2015 08:08:22 #48
Воткните счетчик передач тогда чтоли, чтобы показывал только те передачи которые становятся близки к пороговым значениям, указанным в новом правиле. Или лучше шлите письма с предупреждениями, мол осталось передать 15% тому то игроку либо получить 5% от того то игрока, всего одно письмо с предупреждением, без повтора, было бы достаточно. Может я жене, допустим помогаю, скидываю черепки с верок, мелочь вроде бы, но может накопиться. :exclaim: :exclaim: :exclaim:
Загрузка...
3
 -МЕГАСибиряк- [8]  29 Мая 2015 08:14:47 #49
Я плохо понял это изменение.
Поясните один момент:
Расчет безвозмездных передач ведется с момента создания персонажа нарастающим итогом.

И если я правильно понял, то получается, что:
1) Мне выпали серое кольцо, амулет, я глянул кому из клана это нужно, и не продал, а отправил ему на почту. И получил + гос стоимость (считаю гос, так как на бирже и ауке их не встретишь) этой ювелирки на мой счет безвозмездной передачи (БП).
2) Мне выпал зеленый дроп (гос стоимость 6з). На ауке он стоит 15з, на бирже 10з, а я продал его соклану (знакомому) за 8з. Вот тут интересно, если считать по госу, то мне переплатили 2з, а это ему идет в наращивании суммы БП. А если по ауку/бирже, то как раз не доплатили мне, и это уже идет мне в наращивании суммы БП.
3) Так же как в пункте втором можно привести многое другое: оки, кости, маски ужаса и т.д. и т.п.
Выходит, что те суммы что озвуцены, можно быстро набрать.
Так что из этого вынести? Теперь нельзя покупать и продавать сокланам (знакомым) на 10-20% дешевле биржи, так как быстро получим фин кач? Или все же можно так жить дальше?
Загрузка...
4
 --Арбуз-- [6]  29 Мая 2015 08:15:05 #50
А где смотреть шкалу то? то может я уже торчу пол квартиры, а не вижу?
Загрузка...
0
 Брындает-где-то [11]  29 Мая 2015 08:15:58 #51
Брындает-где-то написал(-а) 2015-05-29 08:08:22
осталось передать 15% тому то игроку либо получить 5% от того то игрока

лучше в золотом выражении даже. чтоб ни медяком не ошибиться
6
 Божий Человек [13]  29 Мая 2015 09:08:55 #52
Я озадачен дорогая редакция...так вроде начиналось письмо маленькой девочки на радио.

Итак, посмотрим что получается. А получится вот что:
Цены на ауке плавают очень сильно, и зависит от плюшек вводимых администрацией таких как неслом,плато, дополнительная доблесть..разлет на 1 еденицу товара может достигать 1з ( светодары к примеру) я ловлю момент, и скупаю этот товар по минимальной цене, я СЧаслив)) но вот когда цена достигает максимума на ауке, капитану стражи приходит мысль проверить меня любимого. И считать он будет по сегодняшней цене в итоге купив у нуждающегося в денежках игрока 1000 светиков, с учетом разницы в цене я получаю ДВП на 1000 золота..скоро будет весело Уважаемые игроки!

PS СКайфон не надо мне рассказывать как происходит подсчет по ДВП. Работал я в стражах, сам сажал.

Теперь далее:

11. Деструктивные действия
- Публичные высказывания об уходе из игры;
- Нецензурные и оскорбительные высказывания в адрес создателей проекта «Легенда:Наследие драконов» и в отношении игры в целом;
- Действия, негативно влияющие на развитие проекта.
Наказание:
Великие драконы и Магистры Ордена Стражей оставляют за собой право наслать на нарушителя любое проклятие по своему усмотрению.

вот то что выделено жЫрненьким, как гражданин РФ, я имею право говорить то что думаю, разумеется если я соблюдаю рамки приличия,вас любой адвокат за эту фразу сверло дырка делать разнесет по полной программе :exclaim:
winnie0022229 - скайп
Загрузка...
1
 -Vitar- [9]  29 Мая 2015 09:19:49 #53
Если я договорился купить карту за 900з в рассрочку на месяц. Меня посадят?) Просто очередной неуклюжий шаг администрации с целью выкачать реал - занять золото нельзя, купить в кредит тоже нельзя - что-то срочно понадобилось - бегом к банкомату )).
Загрузка...
0
 Alex2001 [11]  29 Мая 2015 09:22:36 #54
MYT0N написал(-а) 2015-05-29 00:19:58
Alex2001 написал(-а) 2015-05-29 00:05:06
MYT0N
даже безвозно тут не катит, ибо налог все ровно платиться за передачу вещей. Установленные лимиты не превышены. Вопрос в другом - будут ли обнуляться данные лимиты по степени передачи обратно вещей.

хоспади, а налог то ты к чему приплел? :eek:
естественно лимит будет сброшен

написано если вернули в 10 дневный срок, а если не вернули... причин много почему в срок не вернули, а вернули позже.
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
Милитисса [4]  29 Мая 2015 09:24:33 #55
skyfen
Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.

Ну и как это называется? Ввели бы месяц назад - я сейчас спокойно бы играл....
Время пришло платить по счетам
1
 --Арбуз-- [6]  29 Мая 2015 09:24:41 #56
Либо заняты, ибо игнорят нас :twisted: Так всегда :twisted:
Загрузка...
0
траблито [8]  29 Мая 2015 09:29:18 #57
в багдаде все спокойно) а по сути не понял( если у меня есть звено(стоит 1 с), а я ставлю его больше 2 з -ктото покупает-кому из нас финкач грозит?тому бедолаге? или мне ,не состоявшемуся барыге?))) :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.