Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Изменение правил игры в отношение финансовой прокачки

skyfen
-40
28 Мая 2015 22:47:46
Уважаемые игроки.
В связи с публикацией нового закона о финпрокачке многие из Вас высказали опасения, не станет ли он причиной для новой волны карательных мер и
неоправданного наказания игроков.
Хочу сразу отметить, что нет, не станет. Если Вас не за что было наказывать по старому правилу, то ничего не изменится с введением нового.
На данном этапе цифры пограничной передачи между игроками носят рекомендательный характер. Администрация совершенно не собиралась проводить ревизию старых передач между игроками, чтобы найти зацепку для наказания.
Вы знаете, что стражи не заверяют кредитование. Тем не менее, многие брали кредиты. Игрокам взявщих кредит ДО введения нового правила будет дано время, а именно месяц на
возврат кредитов.
Ранее игроки оценивали возможность передачи ценностей и ресурсов по имеющимся у них так называемым материальным ценностям. Однако размер ценностей можно было определить весьма приблизительно. Теперь же сумма передач не привязана ни к каким условным мц, игроки видят, в какую именно сумму или ценности на эту сумму они могут передать безвозмездно. Хотелось лишь попросить, чтобы они придерживались этих сумм.
Закон не нанесет вред законопослушным игрокам.
Обратите также внимание, прокачка от мультов вынесена в отдельный пункт об использовании вторичных персонажей.
Стражи будут наказывать за умышленные и явные прокачки персонажей, имеющих мультов, а также прокачку со взломов и с использованием ботов.
Новая версия закона создана для удобства игроков, а не в качестве гильотины, поэтому просьба не паниковать, не делать предварительных неверных выводов о кровожадности ордена стражей и администрации, а попытаться привыкнуть к этой таблице, как Вы привыкли к таблице опыта и доблести.
Повторюсь, если Вас не за что было наказывать по старым правилам, то по новой редакции, если Вы будете сверять свои передачи по указанным в правиле суммам, Вы можете спокойно играть дальше и получать удовольствие от игры.
Орден стражей продолжает находить прокачки, которые не сразу были обнаружены, но такие прокачки были бы наказаны и по старому правилу. Если кто-то будет наказан за предыдущие годы, это не означает, что причиной стала новая редакция, персонажи были бы в любом случае наказаны и по старым правилам.
Что касается конкретных пограничных сумм, указанных в правиле, то в течении переходного периода они будут перепроверены на актуальность и возможно отредактированы.
Игра развивается, старое правило стало неактуальным именно потому, что игроки получают много бонусов от администрации, были введены новые предметы, сумма которых включалась в материальные ценности, такие как элементы коллекций, но эта сумма не отражала реального экономического состояния персонажа и получалось, что персонаж в коже, фактически, простите, нищий, прокачивал кого то, не нарушая правила 50% мц.
Кроме того, администрация и стражи стали свидетелями многочисленных обманов на кредитах, неразумно выдаваемых отдельными игроками.
теперь же сами игроки могут страховать себя, не нарушая границ выдаваемых сумм.
Загрузка...
0
 -Дриада- [12]  31 Мая 2015 11:05:19 #267
Радует, что стражи так оперативно и развёрнуто отвечают на вопросы..

Погорячилась..

Мои вопросы не заслуживают внимания? :rolleyes:
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
0
 Night Moon [12]  31 Мая 2015 11:33:25 #268
-Дриада- написал(-а) 2015-05-31 09:23:35

Правда есть существенные темы (ИМХО), оставленные без внимания..

1. Будет ли сделана возможность отслеживать свою статистику передач в денежном эквиваленте? Не айс попасть под проклятие, будучи законопослушным и щедрым, но неинформированным человеком.
2. Создайте и опубликуйте списки (пусть приблизительных и с разумной дельтой) цен на все передаваемые игровые предметы - ресурсы, одёжку, расходку, крисы, карты, оки и тд, исходя из которых, стражи расчитывают объёмы передач в денежном эквиваленте.

И как быть со скидками друзьям? Неужели я теперь делая скидку на что-то, что продаю (даже не говорю о подарках), я подставляюсь и подставляю под финку друзей и соклан? И тут конечно речь не об 1 сере.

1. Данный вопрос, наверное, нужно адресовать Администрации. В любом случае, за передачи Вашего персонажа несет ответственность, непосредственно, сам владелец персонажа.
2. Громаднейший объем работы, которую можно назвать "мартышкин труд", т.к. цены меняются со временем. В любом случае, у нас есть сервис, который отслеживает динамику цен в течение 2-3 лет. Данные берутся с аукциона, биржи.
3. Опять таки, есть понятие скидки, а есть понятие "преднамеренный слив". Если Вы делаете скидку в разумных рыночных пределах - то никаких претензий Вам Орден не намерен предъявлять.
2
 Night Moon [12]  31 Мая 2015 11:34:30 #269
-Дриада- написал(-а) 2015-05-31 11:05:19

Погорячилась..

Заслуживают. Вам ответили))
Загрузка...
2
 maodzydyn [9]  31 Мая 2015 11:55:10 #270
А вот такой вопрос. Если допустим человек водит группы на хаос с джахом за зю сколько за 1 бой раздницы нет но в среднем 2,5 зю, так вот за 5 входов на вторжении он может зделать неплохой зароботок, так вот вопрос это тоже будит сплюсоввыватся и потом вылезет как финкач через 4-5 событий?
Загрузка...
2
 -Дриада- [12]  31 Мая 2015 12:03:10 #271
Night Moon
Спасибо, что ответили.

И тем не менее..

"Данный вопрос, наверное, нужно адресовать Администрации." - я не единственная кому это видится актуальным и, полагаю, сотрудникам структуры стражей проще "достучаться" до админов, чем рядовым активным игрокам.. И, как уже было сказано ранее, проверить себя на финку по заявке нельзя - это решают только стражи, не информируя игроков. "Счётчик" доступный в информации где-то был бы действительно не лишним.

"скидку в разумных рыночных пределах" - это сколько в %? Дайте дельту пожалуйста. Я может за пол цены хочу кому-то что-то отдать, а можно ли?
- Дура ты! - Зато красивая. - Кто тебе сказал? - Ты... - И ты поверила?! - Конечно! - Ну и дура! - Зато красивая!..
Загрузка...
0
 Божий Человек [13]  31 Мая 2015 13:32:05 #272
-Дриада- написал(-а) 2015-05-31 11:05:19

Погорячилась..

мои наверное тоже. видимо незнают как ответить
winnie0022229 - скайп
0
_-Ника777-_
31 Мая 2015 13:38:01 #273
Шоу "За стеклом" :rolleyes:
-1
 ТемныйМыш [5]  31 Мая 2015 15:32:10 #274
Да ладно - стражи большие молодцы, оперативно отвечают. Огромное спасибо также http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Солнуфффко и http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=_+Лисса+_ за быстрые и точные ответы в привате )))
Загрузка...
1
Криторианец
31 Мая 2015 16:15:42 #275
Думаю, никто не станет спорить со мной, что это изменение, и изменение положительное. Я имею в виду не тему топа, а факт ответов стражей на вопросы игроков в этом топе.

Стражам - спасибо.
Ну и пожелание, что б это было не разовой акцией, а регулярной практикой и люди к вам потянутся.
Загрузка...
0
 Night Moon [12]  31 Мая 2015 17:45:13 #276
Божий Человек написал(-а) 2015-05-30 11:20:24
Махно77
_ Лисса _
мне кажется человек не так выразился, не те суммы.

Игрок А ну допустим 4-го уровня уже имеет сумму лимита 49.9 в сумме от разных игроков.
Игрок Б допустим 18-го уровня весь такой из себя идет,видит эту "пичальку" и говорит: "-почему такой "печалька"?" на вот тебе череп вершителя зла не плачь..ну согласитесь не жаль черепушки, тем более она одна и место занимает)))
теперь у игрока А лимит 50.05 тоесть превышен.
и как итог Игрок Б получит финик???как и все остальные которые наскидывали этому "печальке" по 1 черепку на сумму его лимита? человек 30-40? :eek:

вы такую ситуацию имели ввиду? :eek:

Этот вопрос? Если лимит превышен - это финкач. Как ни крути. Хоть черепушка, хоть планомерный слив. У игрока 4 лвл есть 10 дней для восстановления баланса после получения м/ц.
0
 Night Moon [12]  31 Мая 2015 17:50:38 #277
-Дриада- написал(-а) 2015-05-31 12:03:10
Night Moon
Спасибо, что ответили.

И тем не менее..

"Данный вопрос, наверное, нужно адресовать Администрации." - я не единственная кому это видится актуальным и, полагаю, сотрудникам структуры стражей проще "достучаться" до админов, чем рядовым активным игрокам.. И, как уже было сказано ранее, проверить себя на финку по заявке нельзя - это решают только стражи, не информируя игроков. "Счётчик" доступный в информации где-то был бы действительно не лишним.

"скидку в разумных рыночных пределах" - это сколько в %? Дайте дельту пожалуйста. Я может за пол цены хочу кому-то что-то отдать, а можно ли?

Я не могу отвечать за Администрацию, но на мой субъективный взгляд, сервис для определения лимита (счетчик), технически очень проблематично реализовать. Т.к. помимо передач золота (самый простой вариант), есть передачи ресурсов, цена на которые имеет свойство меняться, а прописывать их как то надо. Но тем не менее, Ваше предложение будет передано.
По скидке. Я не могу дать каких либо цифр. Полцены для синей вещи 4-5 уровня -мы можем и пропустить. Полцены за рар.карты, шлем МО - вызовет подозрения и может расчитываться как финкач в случае превышения лимита.
0
 Night Moon [12]  31 Мая 2015 17:51:52 #278
maodzydyn написал(-а) 2015-05-31 11:55:10
А вот такой вопрос. Если допустим человек водит группы на хаос с джахом за зю сколько за 1 бой раздницы нет но в среднем 2,5 зю, так вот за 5 входов на вторжении он может зделать неплохой зароботок, так вот вопрос это тоже будит сплюсоввыватся и потом вылезет как финкач через 4-5 событий?

Да, может. Лучше где-либо это прописывать. Например топ-сделка.
0
 Махно77 [14]  31 Мая 2015 17:54:27 #279
Night Moon написал(-а) 2015-05-31 17:45:13
Божий Человек написал(-а) 2015-05-30 11:20:24
Махно77
_ Лисса _
мне кажется человек не так выразился, не те суммы.

Игрок А ну допустим 4-го уровня уже имеет сумму лимита 49.9 в сумме от разных игроков.
Игрок Б допустим 18-го уровня весь такой из себя идет,видит эту "пичальку" и говорит: "-почему такой "печалька"?" на вот тебе череп вершителя зла не плачь..ну согласитесь не жаль черепушки, тем более она одна и место занимает)))
теперь у игрока А лимит 50.05 тоесть превышен.
и как итог Игрок Б получит финик???как и все остальные которые наскидывали этому "печальке" по 1 черепку на сумму его лимита? человек 30-40? :eek:

вы такую ситуацию имели ввиду? :eek:

Этот вопрос? Если лимит превышен - это финкач. Как ни крути. Хоть черепушка, хоть планомерный слив. У игрока 4 лвл есть 10 дней для восстановления баланса после получения м/ц.

по прокле Получателя нет вопросов. Он превысил свой лимит в 50 зю и сядет.... Вопрос был в другом: кто получит проклятие в качестве передающего? Ведь ему скинули незначительные суммы несколько человек, никто из них не превысил СВОЙ лимит. А 18-й лвл в цепочке остался последним
Так КТО же будет наказан как ПЕРЕДАЮЩИЙ штрафом в 150 зю? Или никто?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Buyer [13]  31 Мая 2015 18:10:05 #280
_ Лисса _ написал(-а) 2015-05-29 21:50:57
По поводу ситуации с колодами и передачей за них ресов, шашек и т.д. разъяснения будут даны позже, наберитесь терпения.

Когда позже? сегодня ночью массовое открытие колод! сядут усе? :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
1
 Night Moon [12]  31 Мая 2015 18:14:18 #281

по прокле Получателя нет вопросов. Он превысил свой лимит в 50 зю и сядет.... Вопрос был в другом: кто получит проклятие в качестве передающего? Ведь ему скинули незначительные суммы несколько человек, никто из них не превысил СВОЙ лимит. А 18-й лвл в цепочке остался последним
Так КТО же будет наказан как ПЕРЕДАЮЩИЙ штрафом в 150 зю? Или никто?[/QUOTE]

Слушайте, ну мы же адекватные люди)) Стражу намного проще написать с просьбой вернуть этот черепок, чем усаживать со штрафом 30-40 человек. Не надо доводить ситуацию до маразма. В подобном случае никого мы наказывать не будем. Можем дать рекомендации. Сами изменения больше касаются ситуаций, когда игроки берут кредиты неподъемных сумм у нескольких игроков, а потом не могут их вернуть (или не хотят). Или же когда идет планомерный слив с нескольких персов на одного. Поэтому введены ограничения по уровням по получаемым м/ц.
Загрузка...
1
 Night Moon [12]  31 Мая 2015 18:15:22 #282
Buyer написал(-а) 2015-05-31 18:10:05
По поводу ситуации с колодами и передачей за них ресов, шашек и т.д. разъяснения будут даны позже, наберитесь терпения.

Сегодня на ужин макароны (с) "Джентельмены удачи" ))
Никто не сядет. Не переживайте.
Загрузка...
2
 Махно77 [14]  31 Мая 2015 18:25:46 #283
Night Moon
Я прошу прощения, но как человек, имеющий дело с договорами, где мелочи важны, обязан снова спросить...
Вы даете расплывчатую формулировку и уходите от прямого ответа: дадим рекомендации, попросим вернуть ... Рекомендации и просьбы можно не выполнять

Смоделирую ситуацию по другому.
Персонаж 4-го лвл взял в долг у одного перса 10 зю, у другого 10 зю ..... у пятого 10 зю. Взяв в долг у шестого 10 зю, превысил лимит. Не захотел играть, ушел. Либо просто не хочет отдавать. Через 10 дней он сядет .... Конфисковать нечего, слил в бандита или сундуки ....
Кто из тех , кто давал по 10 зю будет наказан как передающий?
Просьба не размывать ответ, а ответить:
1. Никто (потому что никто из передающих не превысил свой лимит)
2. Все, потому что дали денег и не получили их назад и являются второй стороной , участвующей в финкаче.
3. Последний из передающих, ибо его "капля" была последней
4. Рандомно, по настроению стража.
Кикимор я не понимаю)
Загрузка...
0
 Buyer [13]  31 Мая 2015 18:28:48 #284
Night Moon написал(-а) 2015-05-31 18:15:22
Buyer написал(-а) 2015-05-31 18:10:05

Сегодня на ужин макароны (с) "Джентельмены удачи" ))
Никто не сядет. Не переживайте.

Все равно не понял ответа), так как же быть, мне переданную мою шапку МО или плечи МО, или наборы шашек с уборга, или зубы уборга как засчитает и мне и передающему? шапка МО у магмар нынче 2300-2500зю
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Махно77 [14]  31 Мая 2015 18:30:53 #285
Buyer
как вариант делайте скрины боев, логи переговоров когда собираете на колоду. Согласен, муторно, но больше бумаги - чище пятая точка. Придется самим себя обезопасить
Кикимор я не понимаю)
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.