Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
11
 AMD_FF [11]  26 Мая 2015 20:17:12 #533
Зловредная Ледь
Ну раз им фиолетово, что они так прицепились к этой статуе и этим сидельцам? Фикс статуи по негативу переплюнет фикс с частицами на позапрошлом "во власти тьмы", не хочу чтобы плодили негатив.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
5
 princessElena [12]  26 Мая 2015 20:17:40 #534
Больше недовольных - больше из пректа свалит народу, а оставшихся на всё согласных - на один сервак :biggrin:
Загрузка...
-3
 Запых [18]  26 Мая 2015 20:19:49 #535
princessElena
там есть куча знакомых лиц, вот бы их набить :lol:
Загрузка...
-4
 ЗаризАйлО [13]  26 Мая 2015 20:20:10 #536
ЭвТаНа3и_Я
ЭвТаНа3и_Я [12] 392816

:biggrin: понятно что тебе образований не хватает понять разницу))).. бери калькулятор и осторожненько кнопочки жмякаи))) а как результат получифф... подумаешь.. пЫтаЦцо умничать или нет))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
-2
 Зловредная Ледь [11]  26 Мая 2015 20:21:33 #537
AMD_FF
Так спрашивают- они отвечают) Мнение свое высказывают, им то статуя вообще не нужна...
Как я вижу их цель не в том, чтоб убедить админов в правильности решения, а в том, чтоб объяснить другим игрокам, кто сидит на лвл долго, что плохого в этом фиксе нет..что во всем есть свои положительные стороны.
Если решение админами принято, правильно будет успокоить, показать преимущества и плюсы, а не нагнетать ситуацию..как это делаете и вы в том числе..а потом говорите про негатив..
Загрузка...
6
 AMD_FF [11]  26 Мая 2015 20:36:55 #538
Зловредная Ледь
Если бы решение было принято, ее бы уже давно фиксанули. Разговоры о ее фиксе были еще два года назад. Я уверен, что админы внимательно читают всю полемику в этом топе, для них вопрос фикса статуи актуален. Сейчас тут много мнений как за, так и против, причем все хаи "за" прошли одним и тем же путем прокачки. Все, кто против их убеждают, что путь то у них может и интересный, но интересы у игроков тут все-таки разные. И если игрок хочет сидеть на уровне и бить мобов - пусть бьет.
1. Фикс статуи не помешает сидеть годами нас уровне.
2. Фикс статуи добавит негатива.
3. Фикс статуи не даст некоторым игрокам играть в "свою" игру и не факт, что они пойдут по стопам хаев.
Загрузка...
-1
 Зловредная Ледь [11]  26 Мая 2015 20:41:58 #539
AMD_FF
Не буду спорить, но лично я..впервые увидела такой конкретный ответ администрации относительно фикса статуи опыта. Дебаты которые были ранее, больше были похоже на "подумаем", "посмотрим" и т.п.

А вот если отбросить субъективность, вы согласны с тем, что сидеть на лвл просто нудно и глупо?
Загрузка...
0
 AMD_FF [11]  26 Мая 2015 20:43:46 #540
Зловредная Ледь
Смотря на каком) На 12 я бы посидел чуток, а 11 ни о чем. Был топ от Спируса с анонсом фикса статуи, так, что не в первой это все.
3
 История_Болезни [6]  26 Мая 2015 20:47:52 #541
Как люди умнеют на 15м лвле, прям просветление снисходит на них, с 3го по 14й все больные ничего не понимающие и тут озарение прям, аминь
Загрузка...
0
--Людаед--
26 Мая 2015 20:48:40 #542
Запых написал(-а) 2015-05-26 15:22:38
Хитрюга Волк
у меня есть с чем сравнивать, жена зарегилась 2 года назад. и с 4го по 10й лвл уже совсем другие расклады на ПБ, тьма сильных игроков, просто тьма и обкаст совсем другой нужен. Она берет звание на уровень, пару медалей и апается. Мобов бить не любит, а голд нужен, поэтому ап происходит не так быстро как хотелось бы мне :) Тем не менее у нее сейчас 11лвл со званием и немало красных медалей. Почти весь фиолетовый сет.
если кто-то зарегится сейчас, то требования к ПБ на 4-10 будут еще выше. а игроков на этих самых ПБ практически не будет. это уже видно по форуму.
я ничего не имею против, тех кто сидит на лвл из-за своего низкого онлайна, я против тех, кто выжимает все по максимум с лвл и повышает тем сам планку для последующих игроков.

абсолютно согласен с тобою по поводу планки которая игра предоставляет.
куча медалей и талантов на всё и вся.
0
_-Ника777-_
26 Мая 2015 21:02:44 #543
История_Болезни
Меня на 7 озарило :redface: И пошла я в мобобои)
0
Криторианец
26 Мая 2015 21:05:59 #544
История_Болезни написал(-а) 2015-05-26 20:47:52
Как люди умнеют на 15м лвле, прям просветление снисходит на них, с 3го по 14й все больные ничего не понимающие и тут озарение прям, аминь

Ну я когда-то так-же сидел на 5-м год и задротил опыт. И даже крась добра успел вкачать. И что? ДИКО жалел потом, когда апнулся, о потеряном в пустую времени. Пока не апнешся, не поймеш.
-9
 -Счастливый- [13]  26 Мая 2015 21:10:02 #545
29 страниц аб чем? Убирайте вообще нахрен эту статую или пускай только в плюс работает :evil:
Нефиг Борнов плодить, которые задротят не назадротятся на уровне :evil:
Форумка за ненорматив
Загрузка...
0
Lafsal
26 Мая 2015 21:13:15 #546
Криторианец написал(-а) 2015-05-26 21:05:59
История_Болезни написал(-а) 2015-05-26 20:47:52

Ну я когда-то так-же сидел на 5-м год и задротил опыт. И даже крась добра успел вкачать. И что? ДИКО жалел потом, когда апнулся, о потеряном в пустую времени. Пока не апнешся, не поймеш.

Я например апаться не хочу ну хоть убей, но не буду. Потому что на 6-ом брать палача без зла не очень красиво(
1
Lafsal
26 Мая 2015 21:16:45 #547
-Счастливый- написал(-а) 2015-05-26 21:10:02
29 страниц аб чем? Убирайте вообще нахрен эту статую или пускай только в плюс работает :evil:
Нефиг Борнов плодить, которые задротят не назадротятся на уровне :evil:

что еще раз говорит об эгоизме некоторых хай-лвлов(
Загрузка...
0
Криторианец
26 Мая 2015 21:19:31 #548
Lafsal
Потому что на 6-ом брать палача без зла не очень красиво(

:lol: :lol: :lol: и это я слышу от перса с синей медалькой и сюрикенами которые он сможет юзать только на 9-м и головоломкой которая доступна с зеленой медали. Ну так сиди дальше "для красоты" )))))))))))))))))
У тебя медалька с запасом даже.
-6
 Хитрюга Волк [7]  26 Мая 2015 21:25:13 #549
Запых

Ну Тома красиво вела игру. И на ДП я её боялся просто до потери пульса, хотя будучи 6 уровня резал по 2-3 десятки за бой. Грамотно играла всегда. А так она в самый раз качается. Я тоже в этом пути. Год с фигом торчания на 4 убрать, полгода, пока персонаж был чисто флудерским и не играл, отпуска и простои. Так, чтобы активно бить, так только 6-7. Оперативно доколачиваю верки и смотрю, что дальше.
Не выжимаю уровень, просто имею час верки в день и иду с ним.

MYT0N

Ну не по масти в чертожестве ходить. Впечатление другое. Я не ношу фиолет, но блин простую синь из арса с просто синими рунами и оправами то можно нормально одевать, а не ходить мясом...или я туплю?
Просто рекрутов в черкизе я и на 5 обижал, хотя они были 7-9. Вот вам черкизоидный рекрут быстро взявший уровень  -КУ- [14]. С другой стороны  Индюшка [5] с манией мудры и перфекционизмом.
Я не хочу быть одним из них, мне хватит середняка, но говоря на языке улиц, быть "уважаемым мужиком".
В "блатные" не рвусь, но и в "чушки" неохота, не говоря уже про варианты хуже.
Загрузка...
-1
Lafsal
26 Мая 2015 21:26:35 #550
Криторианец написал(-а) 2015-05-26 21:19:31
Lafsal
Потому что на 6-ом брать палача без зла не очень красиво(

:lol: :lol: :lol: и это я слышу от перса с синей медалькой и сюрикенами которые он сможет юзать только на 9-м и головоломкой которая доступна с зеленой медали. Ну так сиди дальше "для красоты" )))))))))))))))))
У тебя медалька с запасом даже.

без мамалюканского посоха и шанкары на 6-ом нечего делать все равно(
Загрузка...
3
 Kanaloa [14]  26 Мая 2015 21:30:13 #551
Чипакай
ЗаризАйлО
ну чего налетели?) :evil:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
страницы: [ << < 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.