Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
-2
Lafsal
26 Мая 2015 22:07:21 #571
Zvezdochot написал(-а) 2015-05-26 22:02:30
С 8-го до 9-го уровня 495000 опыта, без статуи за одного моба примерно 120 опыта, получаем 4000 мобов на уровень, это при том что весь уровень только на мобах, ну отнимем ещё 25% на кач доблести, квесты, инсты и т.д., остаётся 3000 мобов, в среднем по 16 серы, итого за уровень 480 зю чистыми :sad:
Офигенно, как раз на плечи с руками рунёными и зелёную медальку каких-нибудь богов :lol:

мизер... (
Загрузка...
1
 Zvezdochot [8]  26 Мая 2015 22:09:01 #572
Зловредная Ледь
Что то не так посчитал?))
3000 мобов это 30 радуг в среднем, с учётом нашего рандома по 3 ока за радугу,с барского плеча ещё 100 ок за уровень :lol: и усё... остальное или крафтом, или реалом, или уйти самому в реал :eek:
Загрузка...
-2
 -Счастливый- [13]  26 Мая 2015 22:11:52 #573
Zvezdochot
Это ты с Эвтаназией вместе считал? У нее вроде 3 высших математических ищи 2 средне-специальных алгебраических :mad:
Форумка за ненорматив
Загрузка...
-1
 Zvezdochot [8]  26 Мая 2015 22:13:42 #574
-Счастливый-
Не, я с калькулятором считал, у него правда высшего нет, но с математикой дружит :lol:
Загрузка...
1
 -TrankvilizatoR- [7]  26 Мая 2015 22:15:11 #575
Все как всегда. Сперва вводят, а потом фиксят :sad:
Загрузка...
-3
 Зловредная Ледь [11]  26 Мая 2015 22:20:07 #576
Zvezdochot
При такой арифметике..мне интересно, как я качнула 3 медали и купила шмот на 10 лвл
Загрузка...
0
 -Счастливый- [13]  26 Мая 2015 22:22:22 #577
Зловредная Ледь написал(-а) 2015-05-26 22:20:07
Zvezdochot
При такой арифметике..мне интересно, как я качнула 3 медали и купила шмот на 10 лвл

Использовала статую опыта :biggrin: У нас количество убийств практически одинаковое, но 2 уроня разницы, я тебя разоблачил :sad:
Форумка за ненорматив
0
 Zvezdochot [8]  26 Мая 2015 22:24:44 #578
Зловредная Ледь
Я то по чём знаю, я в чужой карман не лезу, в отличии от наших хаев ))
Можете привести другую арифметику? Давайте посчитаем вместе :lol:
1
 Зловредная Ледь [11]  26 Мая 2015 22:32:19 #579
-Счастливый-
Статую использовала, но как правило..она у меня кончалась на 1 часу мобобойства, потому что не прокачана была. По 2 часа в день отбивала иногда, но при этом..я ещё делала постоянно грамоты, что так же дает опыт.
При этом я постоянно бегала в пещеры- это мой фан был в игре, так что моры это ваще песня)
Никто же не говорит, что статую вообще уберут, разговор про то, что ее сделают не такой пожирательницей опыта, так что бить под статуей также будет можно.
Я не сторонних сидения на лвл..меня лично очень утомляет, я тогда начинаю забрасывать игру, но и считаю, что нестись по уровням- тоже не вариант..надо хотя бы звание на уровень ( у меня доблофобия :eek: )
Загрузка...
8
 Рыцарь Легиона-1 [16]  26 Мая 2015 22:40:17 #580
В стрингах написал(-а) 2015-05-26 18:22:02
_-Spider_Man-_
Поверь, тебя я смогу убить и без Армадона с Графом :wink:

...почему же в бою в крепе, когда ваш обезьяний детеныш напал на магмара маленького и я защитил ты прибежала помогать а потом звала на помощь еще кучу переростков? Если б не они я вас там вынес бы , так что не криви душой. Умереть достойно у вас не в чести!!! Да и не такие вы великие

Threx

Для большинства форумчан твои постоянные отписки во всех темах тоже ничего не меняют, даже конструктива никакого не несут иил полезности, но ты же пишешь) Почему Запых должен заткнуться, я не понимаю)

В стрингах
зато ваши с запыхом отписки и нападки несут кучу позитива. Порой читаю и плачу(сквозь смех). Прежде всего надо понять, что вы ни капли не лучше других игроков и что каждый имеет право играть так как сам того хочет....и писать то , что считает нужным. не суди и судим не будешь
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
3
 Рыцарь Легиона-1 [16]  26 Мая 2015 22:53:43 #581
Запых написал(-а) 2015-05-26 08:35:02
Бести-я
Сейчас для меня и многих 16+ 95% игроков двара мясо. Куда нам больше то?
Гляжу на твоего перса и понимаю, что тебе все равно на своего перса, тебе интереснее поболтать и половить рыбку. Тебе все равно на ПВП.
Ты зря считаешь, что мы все тут хаи донаты. Если раньше (10-лвл) мне приходилось донатить для обмена брюлов в золото, то с 11+ стало понятно каким мутаком был. Деньги льются рекой с мобов и донат уходит на разные плюшки типа лишних 5 эликов боевого мастерства или благо дракона. Легендарка куплена мной за 4к золота, личный смайл за 300з, карта уборга за 3к золота и много вещей, которые я купил в свое время за повышенную цену, но за голд с мобов. Просто вот хотелось мне эту плюху и я ее брал. Причем было это на 11-15лвл.

каким ты был...таким ты и остался=)))...
А вообще, если серьезно, кто дал тебе право (как и стрингам и +) решать за других, как им играть? Я вот хотел сидеть на 15 лвл долго, чтоб качнуть медали, но бил мобов, ибо деньги нужны....благодаря статуе набил больше, чем без нее. Потом все проиграл в прожорливом аппарате и всяких деньговыкачиваюших акциях.....поэтому не не прокачался достаточно, но мне ТАК нравиться играть и это мое право.
И ваще я тебя не знаю, ты открой инфу, хоть посмотреть на тебя страшного.....или боишься? Если боишься, расскажи чего?
Может тебе и поговорить нескем, поэтому живешь на форуме в промежутках между избиванием малышей.
и еще....ВСЕ ХАИ ДОНАТЫ....ВСЕ до одного. Разница в размерах донатства
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
-1
Lafsal
26 Мая 2015 22:58:06 #582
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-05-26 22:53:43
Запых написал(-а) 2015-05-26 08:35:02
Бести-я
Сейчас для меня и многих 16+ 95% игроков двара мясо. Куда нам больше то?
Гляжу на твоего перса и понимаю, что тебе все равно на своего перса, тебе интереснее поболтать и половить рыбку. Тебе все равно на ПВП.
Ты зря считаешь, что мы все тут хаи донаты. Если раньше (10-лвл) мне приходилось донатить для обмена брюлов в золото, то с 11+ стало понятно каким мутаком был. Деньги льются рекой с мобов и донат уходит на разные плюшки типа лишних 5 эликов боевого мастерства или благо дракона. Легендарка куплена мной за 4к золота, личный смайл за 300з, карта уборга за 3к золота и много вещей, которые я купил в свое время за повышенную цену, но за голд с мобов. Просто вот хотелось мне эту плюху и я ее брал. Причем было это на 11-15лвл.

каким ты был...таким ты и остался=)))...
А вообще, если серьезно, кто дал тебе право (как и стрингам и +) решать за других, как им играть? Я вот хотел сидеть на 15 лвл долго, чтоб качнуть медали, но бил мобов, ибо деньги нужны....благодаря статуе набил больше, чем без нее. Потом все проиграл в прожорливом аппарате и всяких деньговыкачиваюших акциях.....поэтому не не прокачался достаточно, но мне ТАК нравиться играть и это мое право.
И ваще я тебя не знаю, ты открой инфу, хоть посмотреть на тебя страшного.....или боишься? Если боишься, расскажи чего?
Может тебе и поговорить нескем, поэтому живешь на форуме в промежутках между избиванием малышей.
и еще....ВСЕ ХАИ ДОНАТЫ....ВСЕ до одного. Разница в размерах донатства

Хоть кто то сознался в том, чего хаи скрывали от народа много лет)))))
Загрузка...
-2
 Запых [18]  26 Мая 2015 23:39:46 #583
Zvezdochot
я конечно уже с уверенностью не скажу, но что-то дофига опыта. мне давало гораздо меньше. ну может из-за того что я бил с хорошим кастом и с бту. не знаю. может базу опыта на мобе подняли.. непонятно
Загрузка...
1
 Запых [18]  26 Мая 2015 23:54:23 #584
точняк, 10й фулл краси давал +411хп, синий арсенальный 243 дает. + обкаст резал опыт не хуже 3 статуи.
Загрузка...
0
Делиани
27 Мая 2015 00:10:31 #585
Тут конечно многое еще от человека зависит. Одни сидят на уровне, и качают все потихоньку. Другие же, апают уровни, качают доблесть и медальки - постепенно, особо не заморачиваясь. Например, делают подвиги(ибо потом делать трудней) и играют спокойно дальше. Как в принципе правильно.
Другие же, забивают на все и тупо бьют мобов, изредка качают проффу. Тут уже от человека зависит и что ему нужно в игре. Если он упорный, то все прокачает, если нет - то забьет на игру.
Каждому свое.

напишите кто-нибудь гайд по мобобойству, с 5 уровня. Думаю многим полезно будет.

:redface:
0
 ЗаризАйлО [13]  27 Мая 2015 00:12:47 #586
Запых
лучше бросай благорасить... магмарские палачи быстро простимулируют мяско задротное.. АПаться)))) :biggrin:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-3
 ЗаризАйлО [13]  27 Мая 2015 00:25:17 #587
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Запых [18]  27 Мая 2015 00:33:15 #588
ЗаризАйлО
Вы сохранили статистику.

Вдруг удалит)
0
 Все включено [5]  27 Мая 2015 01:07:00 #589
Чипакай написал(-а) 2015-05-26 18:06:31
Криторианец
пофиксили големов давно уже, теперь не может вроде, медальки можно было бы ровнее размазать по уровням, фиолет подземки на 4-м это перебор

Такс, такс, такс.. Да големов давно пофиксили, и если даже после того как я вернулся в игру после 2 лет разлуки у меня не было никаких особых привелегий я вкачал фиолет и не вижу в этом ничего сверх-задротного.
Но что наши слова, ближе к цифрам. На 4ом лв всего 69300 опыта, за серию в пещере можно получить 80 репы, попутно мазать таблички (15 репы) и избивать зверя (10 репы, но до сини).
Помимо всего есть подвиги Агудара, когда то это казалось совсем что то архи-сложным, но потом все легко прошлось. За них так же можно в конечном итоге получить 700 РПР.
Допустим у нас есть в день всего 2-3 часа в игре для похода в пещеру, этого вполне хватит, если конечно идти не в первый раз и быть не 3 лв.
За пещеру мы вообщем сверх получаем 450 опыта при выходе, если ходить в тиме и распределять силы можно вообще без проблем бегать. Итого за неделю, если не считать выходные мы получаем 95-105 РПР
450*5=2250 опыта без учета боев =105 РПР
4500*5=22500 опыта без учета боев = 1050 РПР
9000*5=45000 опыта без учета боев = 2100 РПР + вспоминаем про 700 РПР уже 2800 РПР.
Дальше добиваем по вкусу.))

Ещё остается 24300 опыта, это почти все на бои, ну кроме пары квестов на РГ.
Просто действительно если все просчитать то это все элементарно, я не говорю что опыт зло но фиолет РПР для 4 лв это очень просто, нужно уметь стратегически её вкачать, в пещерах очень интересно, по крайней мере было мне.
У меня была оплошность, я на 4ый когда апнулся, набирал всяких халявщиков, которые при виде тимы сразу "Ну все, тут облом и воевать даже не надо", одному приходилось тащить, был в первых строчках получал по 1к опыта за инст, ну в итоге так и проигрывали.

Чипакай написал(-а) 2015-05-26 18:37:10
ЭвТаНа3и_Я
про стимул и реакцию... самое начало игры.... побежал сразу воевать...отхватил раз пятьдесят, задумался, открыл инфу перса от которого получил, стал смотреть, думать :lol: и понял, что он четвертый год на четвертом уровне, а я неделю с небольшим в игре, глянул шмот, медали, прикинул сколько времени и денег надо, чтоб также.... офигел

А сидельцы они отбивают всякую охоту играть....

Вроде те же палачи отбивают желание играть у 10ых уровней, врят ли найдется какой то псих который увидит что его пнул 12 лв пойдет апаться выше и скорей, что бы перерости своего обидчика и раскидать ему нос по лицу. Но как только появляется топ что нуба пнули все смеются, ведь это действительно забавно. К примеру я на 4ом уровне уже не видел никакого дисбаланса, если и есть игроки которые сидят на 4ом лв уже 3ий-4ый год, то они уже давно не ходят в пещеры, ибо просто незачем, они чемпы с фиолетом РПР на своем уровне, и их камни (мороки) никому не интересны. :cool:

Пы.сы. Так что пинайте палачей ходящих по нашим локациям, а то действительно забавно смотреть, никто никому не должен, пока не затронят их соклана. :razz:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
страницы: [ << < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.