|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
Чипакай [15]
|
26 Мая 2015 17:18:22
|
|
|
Запых
бесполезно это все, я думаю, и вариантов не вижу, даже если их долбить начать, показывая игровыми методами преимущество большого лвл ни один ведь не апнется, чтобы ответить, тупо свалят отсюда...другая какая-то игра у них...здесь тот случай когда не нужно ни с кем советоваться....просто убрать статую и все...
ЭвТаНа3и_Я
еще один из смыслов, которые Запых упоминал это очень высокий барьер входа для настоящих новичков, я помню в начале игры попал в пещеры, а там у кого-то големы, я прикинул скок мне времени репу качать и офигел и меня парило висение вначале в ожидании травленого криона, у меня нет статистики сколько людей, заглянув сюда, ушли почти сразу и обвинения в поисках мяса оно такое лицемерное получается...
многие сидельцы и Трекся в том числе не прочь порубать халявных скальпиков с реальных нубов, которые только только пришли, как по мне это больший вред, чем желание хаев, потому что до 16-го прилично всего качнуть можно, а вот реальных новичков практически выгоняют....
Threx
по поводу советов Запыху, мне лично его читать интереснее, чем 99% шняги на форуме и тебя в том числе
|
|
|
Кхат [12]
|
26 Мая 2015 17:28:27
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я написал(-а) 2015-05-26 15:54:36 ... В этом рисованном мире у каждого своя игра... у каждого своя линия поведения, у каждого свои желания, планы и возможности..) ... Но дело даже не в этом. Мне уже все равно, что придумает Баба Яга, что бы всем было хорошо.. и не сильно волнует эта статуя, потому как я бью как хочу и когда хочу, меня раздражает сам факт того, что правила опять меняют в середине игры.
Золотые слова  + много.
|
|
|
Чипакай [15]
|
26 Мая 2015 17:31:43
|
|
|
Кхат
даже если "своя игра" сидельцев вынуждает новичков сваливать, толком не начав играть?
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2015 17:52:00
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-05-26 16:25:17 Запых
Да, выдохни ты... устали слушать твои проповеди... сходи куда нибудь в реале, в ресторан, в кафе, ну или в зоопарк на худой конец что ли... отвлекись...
Как ни зайду, в каждом топе только ты и вопишь: "Апайтесь, апайтесь, апайтесь"
Услышали тебя, все - теперь, возьми с полки пирожок и отвлекись... ммм... ну если не на зоопарк, то хотя бы на твоих обожаемых мобов... что ли..
У нас Армадоша тоже полтора года минимум постоянно говорит "апайтесь", и ты не поверишь, вот апнулись и уже как бы не нубы, уже как бы клан что-то значит (сама вспомнишь ситуации). Я будучи 16 лвлом, который апнула, проскочив 15ый, начала бить мобов под статуей в плюс и банками опыта всеми, которые были. И за эти полтора года прокачала себе медалей больше, чем за всю игру, потому что раньше мне нравилось пвп, там не было еще таких задротов супер-качков, можно было особо не красить медали.
Последний элик опыта, нужный мне для апа на 18 лвл, был вытащен за 300з с ямы, я радовалась как ребенок, потому что в мифриловых сундучках как назло их словно отключили)
Щас у меня самый клевый период в игре: опыта я не боюсь, убивать - теоретически могу каждого из рейтинга (при должном обкасте и определенных условиях), мобов можно бить всегда, т.к. они толстые и лимит не выбиваешь, можно пойти от скуки поубивать каких-нить мелких, немелких, врагов, можно помочь кому-нить в пвп, у меня остались как минимум 5 медалей, которые мне надо качать, у меня нет звания на уровень, но есть эти вц вц вц своды, которые хотя бы собираются по расписанию 8 раз в день. Я отношусь не к скучающему задроту, которому нечего качать, не ко всяким красавцам из рейтинга, которых не видно нигде кроме как на мобах, мне интересно играть. Отсутствие нужных медалей мне даже в сводах мешает не критично. Я, как и Запых, не понимаю, как можно долго сидеть на одном месте, мне кажется, таким людям больше подходят казуальные игры, ферма, или просто чатик в сецсети.
Мне есть куда расти, но в этом-то и прелесть. Смотришь на некоторых в фулле ВСЕГО, в фиолете, в медалях, которым интересно только пвп и понимаешь, что оно им интересно ровно до тех пор, пока они РУЛЯТ. Если появляется один шанс, где руль будет спорный (например, инсты равных), у них начинается паника, потому что они могут проиграть. Конечно, наверное интересно рулить и знать, что ты красивый и рулишь на своем уровне, но прикрывать эту простую истину словами "люблю пвп, остальное фигня" - как-то смешно смотрится.
Апаться, чтобы не быть мясом, и апаться, когда уже качать и покупать нечего - две разных точки зрения на игру. Здесь давно уже рулит обкаст, а не медали, которые проще качать на старших уровнях. А обкаст доступен в огромных количествах, надоели уже эти магазины все. Синий шмот тоже более чем доступен и дёшев. Я не знаю, как можно стоять посередине лестницы, когда чем выше ступеньки - тем они шире и красивее.
А Запых молодец) Пиши)) Если хоть до одного достучишься, уже прогресс)
|
|
|
Криторианец
|
26 Мая 2015 17:55:05
|
|
|
Чипакай
сколько людей, заглянув сюда, ушли почти сразу и обвинения в поисках мяса оно такое лицемерное получается...
многие сидельцы и Трекся в том числе не прочь порубать халявных скальпиков с реальных нубов, которые только только пришли, как по мне это больший вред, чем желание хаев, потому что до 16-го прилично всего качнуть можно, а вот реальных новичков практически выгоняют....
Вот тут определенный смысл есть. В этом ключе стоит ограничить статую опыта по доступности на домагических уровнях или вообще ее там убрать что б тока в плюс включить можно было. Но на 11+ "новичков" нет. Да и на самом деле это чистый косяк админов что 4-й ур может юзать големов просто потому, что просидел пару лет на уровне мастурбируя репликатор. Но это уже отдельная тема для разговора.
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
26 Мая 2015 17:56:49
|
|
|
В стрингах
определенные условия чтобы убивать это граф и армадон в бою?
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Криторианец
|
26 Мая 2015 17:59:13
|
|
|
_-Spider_Man-_ написал(-а) 2015-05-26 17:56:49 В стрингах
это обкаст сильнее чем у противника.
|
|
|
АЗЕРИ
|
26 Мая 2015 18:00:38
|
|
|
Криторианец написал(-а) 2015-05-26 17:59:13 _-Spider_Man-_ написал(-а) 2015-05-26 17:56:49 В стрингах
это обкаст сильнее чем у противника.
Это стан
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
-Angelique- [9]
|
26 Мая 2015 18:01:14
|
|
|
Статуя опыта не является причиной задержки в повышении уровня. Как пример, четвертые уровни без поместья сидят по 1-2 года качаются. Я обратила внимание, что с вводом статуи опыта люди перестали бояться опыта, каждый день стали бить радуги и зарабатывать на опыте, апаться стали чаще. Если статую уберут и пофиксят, вот тогда гораздо больше игроков будут по 3-5 лет сидеть на одном уровне. Быть хай уровнем конечно хорошо и круто, но гораздо лучше быть хоть средне прокаченным.
|
|
|
Криторианец
|
26 Мая 2015 18:03:39
|
|
|
-Angelique-
Быть хай уровнем конечно хорошо и круто, но гораздо лучше быть хоть средне прокаченным.
просто что б стать "хай уровнем" нужно убить столько мобов, что средняя прокачка гарантирована. с одним условием, не сливать набитое бабло в автомат/сундуки/ямы и пр.
|
|
|
Чипакай [15]
|
26 Мая 2015 18:06:31
|
|
|
Криторианец
пофиксили големов давно уже, теперь не может вроде, медальки можно было бы ровнее размазать по уровням, фиолет подземки на 4-м это перебор, на 11-м да уже лучше, но тут ведь сидельцев надо согнать, новичков где-то найти и зазвать в игру, просто если оставить 11+ то сидение сюда переместится, то же самое вобщем-то будет
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
|
26 Мая 2015 18:13:35
|
|
|
Чипакай
Эх.. все таки отвечу.. Не все игроки агрессивны по своей натуре... не все хотят бить "морды" другим... не все приходят сюда, что бы мариновать полночи оппонента и еще полночи это обсуждать на форуме..) Куча примеров, когда после подобных действий форум завален фекальными исторжениями героев, подарки с оскорблениями и угрозами, в том числе и в реале, тоже не для кого не новость. А что делать, если мне неинтересен этот процесс? Что делать, если кто то получает удовольствие от того, что косит травку, бьет мобов или торгует. Каждый ищет свой путь. Вы со мной не согласны? Тогда давайте будем все делать то, что делают другие. Я побегу резать скальпы, Вы будете фармить и бить мобов, прторговывать на ауке, перебивая на 1 медь конкурентов..) Вы станете это делать? Я очень в этом неуверена..) И я не стану тоже..) НО если Вам сказать, что это нужно для достигов, то Вы это сделаете, потому как впереди будет награда и я это сделаю, потому что у меня благо Дракона станет чуть лучше. Это образный пример, но стимул рождает реакцию (с)
Тогда для чего Вам быстрый АП сине-зеленой мелочи? Вам не все равно, сколько будет хайлевелов в игре? Вот Ивану хватает народу..) Что бы люди начали скакать по уровням, нужно, что бы они впереди видели реальный результат. Опять же.. стимул рождает реакцию (с). А для многих, этот самый стимул, режут на корню. Опять же повторюсь, для меня сейчас сам предмет спора, не так важен. Но я бы хотела, как минимум, уважения к себе, как к Личности. Мне не нравится, когда меня дурят вводят в заблуждение, подсовывая продавая, в данном случае какашку Статую опыта, у которой были изначально заявлены определенные характеристики..) Выше писала, про пофиксинного джахарала..)
От сюда вывод. Статуя может и зло, но коль ее дали отстроить, задача психологов проекта, найти тот самый стимул, который окажется сильнее опытофобии и игрок сам решит... дальше сидеть под статуей или идти (бежать) вверх к результату.
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
26 Мая 2015 18:17:40
|
|
|
Чипакай
как зазвать новичков? да просто - перепилить движок игры, избавив его от индийского (мультиопределения, пары уравновешивающих друг друга багов, кучи мусора в памяти) и китайского (копипаст, разложение массивов, макаронные фрагменты) кода и переведя игру в 3D.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Threx [8]
|
26 Мая 2015 18:17:54
|
|
|
Чипакай
В стрингах
Запых
Дело не в том интересно читать или нет... Невозможно одно и то же тысячу раз повторять... Я уже прекратила объяснять почему в силу своих временных рамок, не в состоянии убивать то количество мобов, которое нужно подчеркиваю специально нужно убить вне зависимости от того, есть банки опыта или их нет... При этом ни один из вас не скажет, что я рьяный поборник апов или особый какой сиделец... и ни один из вас не скажет, что возможно проапаться до 18 лвл избежав чудным образом - битья мобов... Вас, Хаев, Поняли, Услышали... Поняли все прелести больших лвл-ов...
Но для большинства ваше мнение ничего не меняет в силу следующих причин:
1. Желание прокачать звание на лвл (у многих это становится проблемой, причина время и отсутствие денег);
2. Желание прокачать медали (большинство на это уже забило, но есть некоторые люди, которые сколько бы вы не говорили, в силу своих желаний - не захотят апнуться без них.. и некоторые медали, которые даже для вас на ваших заоблачных лвл-ах не доступны и вы же Хаи, постоянно требуете вводить какие то дополнительные квесты, чтобы их получить напр. Подземка);
3. Времеемкое битье мобов (для меня лично, не говорю за других - это самая большая проблема... чтобы апнуться на 8, била только детенышей и то взвыла в конце... пришлось банками доапываться... думаю не надо никому из вас объяснять, что детеныши для 7 лвл трудоемкие мобы, но зато с них идет нормальное количество опыта... била их не ради денег, а ради опыта... ну уже ничего не говорю о банках, которые пила...)... Я не могу - 4 часа в день бить мобов и сколько бы Запых не кричал с форума апайтесь, и сколько бы Чипакай не кричал, что бить будет, если не апнутся, и сколько бы в Стрингах не давала советы - в большинстве с вашими советами, многие, как и я согласны)... Но опять таки, лично я, не могу выделить больше часу в день... несмотря на весь мой он-лайн о котором тут многие твердят... он-лайн, висение в чате (ребята с альянса даже тут отметят что я не очень часто пишу в чате), на цп или еще где - не равняется и никогда не приравняется к активной игре... убейте, не могу больше часу в день выделять на мобов... и ни один из вас не сможет мне дать совет, как апнутся не убивая их...
Вот в целом и все...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2015 18:22:02
|
|
|
_-Spider_Man-_
Поверь, тебя я смогу убить и без Армадона с Графом
Threx
Для большинства форумчан твои постоянные отписки во всех темах тоже ничего не меняют, даже конструктива никакого не несут иил полезности, но ты же пишешь) Почему Запых должен заткнуться, я не понимаю)
|
|
|
Threx [8]
|
26 Мая 2015 18:25:17
|
|
|
Чипакай
А тебе лично - напишу...
Ты видешь как я играю на своем лвл-е? Не видишь...
Ты видишь как я качаюсь? Не видишь...
Не надо обвинять меня в том, что я мешаю новичкам качатся или появлятся в этой игре...Пока что вроде ни один нуб, которого я убила или убивала в силу своего кача на форум не лез, потрясая руками и крича, что из за меня покинет проект...
Зато я регулярно вижу топики на форуме от нубохаев Хумляндии, которых пинает ваш клан и которые регулярно, грозятся покинуть проект из за вас... так что не надо...
В стрингах
Да я не говорю, что он должен заткнутся... но может хоть иногда, какую другую тематику поднять... кроме апайтесь и барыги зло...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
В стрингах
|
26 Мая 2015 18:29:58
|
|
|
Threx
Я более чем уверена, что может. Просто эта тематика ему более интересна, почему нет?
А тебе я могу посоветовать бить со статуей в плюс этот час, еще есть элики опыта по 50 серы на ярмарке) Глядишь, и не надо будет так долго апаться=))
|
|
|
Криторианец
|
26 Мая 2015 18:30:46
|
|
|
Ensiferum87 написал(-а) 2015-05-26 18:17:40 Чипакай
как зазвать новичков? да просто - перепилить движок игры, избавив его от индийского (мультиопределения, пары уравновешивающих друг друга багов, кучи мусора в памяти) и китайского (копипаст, разложение массивов, макаронные фрагменты) кода и переведя игру в 3D.
Еще бы от русского бессмысленного и беспощадного кода избавить, но это уже мишн импосибл :)
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
26 Мая 2015 18:34:23
|
|
|
Криторианец
ну, это решается с помощью
define HandsOutOfShoulders
define HandsOutOfAss
HandsOutOfShoulders == true
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|