|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
Чипакай [15]
|
26 Мая 2015 18:37:10
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
про стимул и реакцию... самое начало игры.... побежал сразу воевать...отхватил раз пятьдесят, задумался, открыл инфу перса от которого получил, стал смотреть, думать  и понял, что он четвертый год на четвертом уровне, а я неделю с небольшим в игре, глянул шмот, медали, прикинул сколько времени и денег надо, чтоб также.... офигел
Вобщем, мне ничей быстрый ап не нужен, мне всего хватает...просто как по мне было бы лучше, если бы игроков становилось больше, а не меньше. А сидельцы они отбивают всякую охоту играть.... и суть здесь та же... сидельцы "мясом" не хотят апаться, новички огребаться все время не хотят и 3 года тупить, чтоб не быть мясом на 4-м уровне
А по поводу изменений и уважений, это детский лепет какой-то наивный, захотели поменяли, захотят игру закроют, вы это понимаете?
|
|
|
--kiirabi--
|
26 Мая 2015 18:39:19
|
|
|
а можно временно попробовать 18й уровень?
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
26 Мая 2015 18:41:00
|
|
|
Чипакай
ну да, страна же не из Подлинных, а так... (пост)совок.
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Криторианец
|
26 Мая 2015 18:47:59
|
|
|
--kiirabi-- написал(-а) 2015-05-26 18:39:19 а можно временно попробовать 18й уровень?
Наймись водилой к комунить "крутым персом поиграть"
|
|
|
Чипакай [15]
|
26 Мая 2015 18:49:19
|
|
|
Threx
да не вижу я как ты качаешься, апнулась недавно уже молодец, зацепил потому что мне не понравилось, что ты запыху написала, нормально он пишет и глупо думать будто из-за него все поменяли, в действительности его вариант кача гораздо эфективнее, чем кач опытодрочеров, понятно, что за час в день ты так не сможешь, но вот и в штыки воспринимать не стоит, типа он хочет мяса и поэтому мы ему не верим.....я думаю он хочет движухи, а не болота.... Вот есть с одной стороны Запых, с которым мы на древнем бились и оба были 10-ми лвл и есть с другой стороны еще игрок, с которым я арену бегал на 4-м уровне и этот человек по-прежнему 4-й лвл.... как думаешь кто больше у новичков охоту играть отобьет?
А по поводу бегать резать, я и мелких палачиков хумских свитками режу с удовольствием, допустим 6-й лвл пал 50 и все равно бегает калечит магмарских нупиков, я даже под неведом на хумском корабле с колотухой стоял как-то...весело
|
|
|
Zvezdochot [8]
|
26 Мая 2015 18:51:23
|
|
|
Не понятно к чему эти все разговоры, хорошо или плохо со статуей, всё уже решено и без нас.))
Статую пофиксят, это к бабке не ходи... И через пару дней введут "Сертификаты лишения опыта", естессно за брюли
Так что опытофобы, копите реальное бабло и не забывайте дорогу к банкомату
|
|
|
Armad0n
|
26 Мая 2015 18:54:22
|
|
|
Zvezdochot
Эликсиры лишения опыта и так были на ярмарке уже
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
|
26 Мая 2015 18:59:43
|
|
|
Чипакай
Чипакай написал(-а) 2015-05-26 18:37:10 ЭвТаНа3и_Я
про стимул и реакцию... самое начало игры.... побежал сразу воевать...отхватил раз пятьдесят, задумался, открыл инфу перса от которого получил, стал смотреть, думать  и понял, что он четвертый год на четвертом уровне, а я неделю с небольшим в игре, глянул шмот, медали, прикинул сколько времени и денег надо, чтоб также.... офигел
Вобщем, мне ничей быстрый ап не нужен, мне всего хватает...просто как по мне было бы лучше, если бы игроков становилось больше, а не меньше. А сидельцы они отбивают всякую охоту играть.... и суть здесь та же... сидельцы "мясом" не хотят апаться, новички огребаться все время не хотят и 3 года тупить, чтоб не быть мясом на 4-м уровне
А по поводу изменений и уважений, это детский лепет какой-то наивный, захотели поменяли, захотят игру закроют, вы это понимаете?
Я тут не на работе, что бы ставить диагнозы.. Это на счет стимула..)
Чем Вам станет лучше, если игроков станет больше? Чем Вам мешают сидельцы?..) Я тоже сиделец, Я у Вас отбиваю охоту играть?..) Или Вы думаете, что пофиксив статую опыта, администрация сможет поменять психологию людей?..)
Ну и опять же тот же самый вопрос, который я задала Ивану... Если Вам не нужен быстрый ап других, если всего хватает, для чего Вы писали в этой теме..)?
Хм..) Как же надо себя не любить, что бы что то писать про детский лепет..) Я конечно польщена таким комплиментом, но вынуждена констатировать факт, школу я уже давно закончила.. ну и не только школу.. и так три раза..)
Я читала пользовательское соглашение и в курсе своих прав..) Видимо в силу своего детскогоума не смогла донести до масс свою мысль..) Кстати.. психика людей так устроена, что люди адаптируются к любой ситуации.. Закроют проект? Первое время будет тоскливо... а потом.. Да какая же красотень потом..)
Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел (@)
|
|
|
Threx [8]
|
26 Мая 2015 19:00:07
|
|
|
Чипакай
Вы уж тогда составьте список хаев, которым на форуме отвечать можно, а которым ни в коем случае нельзя  А мы уже выяснили, что Запых и ты хороши - тем, что бились вместе на плато пока были 10 лвл-ами и знаете друг друга еще с Медианта... и поэтому ни ни Запыху ответить нельзя, а тебе тем паче... блин, наверное остальная часть Минора на плато не ходит...
А то, что маленькие лвл-ы у вас вообще права голоса не имеют - мы уже к этому как то привыкли... С первого дня, мне только и тыкают в нос хаи, что я ничто и зовут меня никак... особо, рьяные даже били... только потому, тчо ответку дать не могла... просто я до сих пор лелею надежду, накостылять тем хаям, которые на меня нападали и сейчас не по лвл-у нападают... надеюсь доживу... а себя спроси, много таких терпил? Наедет хай, пнет не по лвл-у - дык закроет человек игру и плюнет... скажет, на кой ляд это надо... уйду туда, где более сильные не так злобствуют и не видят удовольствия в избиение на много слабее... Сила, больше ответственности предполагает относительно того как и куда ты ее применяешь... Я уже не говорю о том, что как помощь нужна - большинство хаев в кусты и только и делают что кричат, типа тут игра и малыш даже заикнутся не смеет о помощи или защите...
Что касается отбивает ли охоту игрок 4 уровня прокачанный и т.д. и т.п.... хоть убей из моих знакомых с кем начинала играть со всеми ровно идем... никто на 4 лвл-е не застрял, кроме тех, кто бросил... Покажи мне твоего знакомого 4 лвл-а... только реально играющего перса... который до сих пор охоту у новичков отбивает...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_Эвелина_
|
26 Мая 2015 19:04:27
|
|
|
Сначала читаю этот топ, решила всё таки оставить и своё мнение.У меня двоякое мнение о статуи сидеть канешно на мелких левлах до посинения не вижу вобще смысла, можно качнуть всё куда лучше и после 3-4 или 5-6 левлов,а то как не посмотриш 7 левел к примеру и сидит по 5 лет ..это же ужасть просто.А с другой стороны у каждого игрока своё мнение и цели и что бы тут не писал ЗАПЫХ или ЧИПАКАЙ со своми советами)))делать и качаться будут всё равно по своему.Хотя лично по себе скажу никогда не сиделами годами на одном левле, на 14 левле так захотела апнутся что почти 30% апнула банками и ничего страшного не случилось)) .Ну чужое мнение вбивать не стоит у каждого своё...
|
|
|
Чипакай [15]
|
26 Мая 2015 19:06:48
|
|
|
ЭвТаНа3и_Я
ну и какие права из соглашения у вас? Ваш персонаж даже не ваш  ... мож еще три раза что-нибудь закончить?
Threx
да
|
|
|
Armad0n
|
26 Мая 2015 19:09:06
|
|
|
На самом деле очень смешно за всем этим наблюдать)
Особенно когда пишут что хаи специально говорят апаться, чтоб бить мясо.
Да всем пофиг на вас, сидельцев, пишут только те, кто хочет развития игры и кому просто печально видеть, что люди сидят и вырезано апаться, потому что думают что их там будут бить и все будет плохо, и в итоге подсчитав что им сидеть надо еще 15 лет они бросают игру.
Все хаи были мелкими. И все прекрасно знают, как там было и видят как есть сейчас. Иногда да, нужно сделать минимум, чтобы не быть мясом.
Но сидеть годами с максимальным званием и качать какую то вырезано, а потом апнуться и ныть что вооот, древнее пустое, таллы пустые. Да потому что тысяча таких же задротов сидят и качают аладею с максимальным званием и никуда не ходят.
Просьба выражаться корректнее
gre4nevajakasha
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
26 Мая 2015 19:10:02
|
|
|
В стрингах
мечты мечты...)))
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
_-Spider_Man-_ [8]
|
26 Мая 2015 19:10:58
|
|
|
Armad0n написал(-а) 2015-05-26 19:09:06 На самом деле очень смешно за всем этим наблюдать)
Особенно когда пишут что хаи специально говорят апаться, чтоб бить мясо.
Да всем пофиг на вас, сидельцев, пишут только те, кто хочет развития игры и кому просто печально видеть, что люди сидят и вырезано апаться, потому что их там будут бить и все будет плохо, и в итоге подсчитав что им сидеть надо еще 15 лет они бросают игру.
Все хаи были мелкими. И все прекрасно знают, как там было и видят как есть сейчас. Иногда да, нужно сделать минимум, чтобы не быть мясом.
Но сидеть годами с максимальным званием и качать какую то вырезано, а потом апнуться и ныть что вооот, древнее пустое, таллы пустые. Да потому что тысяча таких же задротов сидят и качают аладею с максимальным званием и никуда не ходят.
написано хорошо и я согласен с тобой, но одно НО...что там на 18 лев?конец игры?что у вас там за движ?пустые поля и древнее?страшные мобы по 20к как птицы?
gre4nevajakasha
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
-Vitar- [9]
|
26 Мая 2015 19:15:19
|
|
|
Смешно читать, как тут пара персонажей считает себя самыми умными, а огромное количество остальных - тупыми дураками ))). Неужто не понять - все играют так, как им удобно или интересно, у всех свои цели в игре и не надо навязывать свое мнение другим, вполне самодостаточным игрокам.
|
|
|
Pinturicchio [9]
|
26 Мая 2015 19:17:43
|
|
|
ну спасибо. я поместье только из-за статуи и покупал..так то оно мне и даром не нужно, нет там ниче полезного
|
|
|
Armad0n
|
26 Мая 2015 19:18:26
|
|
|
_-Spider_Man-_
Да нормально все. На мобах 30-50з за час набивают, в зависимости от обкаста, плюс триады в зависимости от навыка от 15 до 50 шт.
Хочешь идешь в своды за доблой, хочешь на дракона ужираешься во время события (30-40 человек с каждой стороны регулярно), или на длань (днем по 10-15 с каждой стороны, но хумов меньше. зависит от времени по серверу), хаоты опять же. Поля да, пустые, кроме сводов. На плато во время неслома под кастом уже идешь и какие то свои условия диктуешь, а не падаешь в надежде что кто-то победу сделает (начиная с 16 уровня).
Тяжело только танкам, потому что в танке бить мобов это трындец. Но к 16 сделать уворота или крита проблем не составит, на 14-15 хорошо набиваются деньги на лордах, особенно в землях забвения, даже в танке.
Ну и чтобы качнуть все медали, таланты и прочее надо много времени и онлайн. Но все качать и необязательно, есть определенные репы и таланты, сделав котороые мясом не будешь. Ну и самое главное - обкаст.
|
|
|
Armad0n
|
26 Мая 2015 19:19:27
|
|
|
-Vitar-
Если бы эти другие были бы самодостаточными игроками, они бы тут не ныли что у них статуя поменьше опыта резать станет и они смогут на уровне сидеть не 5 лет, а 2 года только)
|
|
|
Зловредная Ледь [11]
|
26 Мая 2015 19:21:25
|
|
|
Armad0n
Ну вот и зачем надо было про меня писать прилюдно?
И не аладею, а мертвяка...ваще, блин
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|