Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
0
-Dem-
26 Мая 2015 14:35:42 #438
_FCZP_
Я красной мощью бью.
0
 _FCZP_ [10]  26 Мая 2015 14:36:47 #439
-Dem-
Шикарно)))
0
-Dem-
26 Мая 2015 14:37:04 #440
_FCZP_
AMD_FF
Да ЧД 2 и коплект хаосной ювы)
0
 _FCZP_ [10]  26 Мая 2015 14:38:23 #441
-Dem-
Тогда понятно.
3
 Запых [18]  26 Мая 2015 14:52:05 #442
--ГОСТ--
Запых беженец с медианта.
Зареген 4.5 года назад. Сказали, что доблестники это крутые парни и нужно чуточку посидеть на уровне. Полгода сидел вкачивал репу города, наемов, делал подвиги. Плевался от пещер, потому что бить фигову кучу лягух ради копеек доблы под хорошим обкастом фана особого нет. Так прошел год. Сделал все подвиги, качнул чемпа и покинул проект на 1.5 года.

Вернулся. Узнал что задроты тоже могут быть крутыми парнями. За 3 месяца апнулся на 10й и еще за 3 месяца взял все звания. Отдрайвился по полной. Итак, через 6 месяцев после возвращения стал 11м лвл. Понял, что мобы дают больше голда, чем я могу донатить, увлекся мобами и остановиться уже не смог. Пока апался с 11-15 (тормознулся на 12лвл на 2 недели таллов, чтобы взять звание, пушку хотел фиолет), зарунил крепостной шмот 6ми рунами, купил легендарку, колоды, сверхов, сделал медали. Забил на звания. Рай был на 16м. Не успел апнуться, рай прикрыли раньше. Но все же апнулся не совсем нубом, но от тех мегалодонов, что там уже были отставал конкретно. В целом было неплохо, но 16+ доходность урезали как могли да и 18йлвл открыт уже был. Продолжил движение по уровням. Попутно качнув пару красок и звание. Стал 18м, мобы тяжкие, не такие выгодные как на 16-17. Качнул почти все медали. Доблой по-прежнему интересуюсь неохотно.
Свято верю в обкаст и удачу. Пропагандирую опытофильство. Веду борьбу с ОМФ, барыгами и опытофобами, магмарскими палачами. Устал, ушел докачивать оставшиеся медали и временно отстранился от ПВП, изредка посещаю места скопления магмар типа плато или округа Виригия. Играю 3-4 часа в будний день, бью мобов под кастом, параллельно флужу на форуме или в чате. В выходные как придется, перс может и целый день висеть в игре.

Я о тебе тоже не слышал. Расскажи :rolleyes:
Загрузка...
-1
 Хитрюга Волк [7]  26 Мая 2015 14:58:25 #443
В стрингах

Значит на 18 бить мобов хуже? чисто для примера, сколько времени там моб и бабла?) :wink:
Загрузка...
0
В стрингах
26 Мая 2015 15:04:48 #444
Хитрюга Волк
без обкаста?) минута-полторы грызмур магией в увороте, 50 серы прмерно. Роха - полторы минуты, 60-89 сер.
Под кастом 18 неферто 25-40 сек - от 50 до 89 сер. Роха дольше, она толще.
Каст чд, тень зеленая, волшба, камнекожа. За час 40-50з, как получится, без горшков и прочего. Вычти стоимость обкаста и смотри. А, еще амуль на триады 2,5з на первый час все юзают, чтоб их больше падало))))
0
 Хитрюга Волк [7]  26 Мая 2015 15:11:39 #445
Запых

Фишка в том, что я тоже не опытофоб. Просто статуя даёт 5-8 левелам ровно столько заработка, чтобы купить шмот и ужираться прилично(не шикарно) на пб и события с месиловом. :wink: Без неё я имею на 7 жалких 30-40 верок... :confused: на 8 немногим больше. Не спорю, что можно было бы сделать статую на 50% и просто повышать объём от цвета к цвету, и что 90% уже клиника, а 10-й ужасно длинный, но некий компромисс нужен, чтобы люди успевали брать минимум. Мне например взгляд на мир не разрешает быть без звания и третьей профы. У меня одна краска, на 8 будет две. Не фанат, но: ходить в черкизе не по статусу ©  Индюшка [5] . Так, что бью когда со статуей, когда без. Считаю, что нужно около 100-150 верок на уровень, чтобы жить нормально. Почему ещё 7? Просто недавно вернулся в игру. Спокойно охочусь в кайф, хожу по настроению на ПБ, крафтить лень, барыжу редко...короче обычный середняк. Если бы верку давали чаще апался бы быстрее, ведь цель тупо 100 верок на уровень и 30% опыта на доблу.
0
 Хитрюга Волк [7]  26 Мая 2015 15:12:54 #446
В стрингах

Понятно. Тоесть цена верки на 8 и 18 примерно одна и та же? А всякие там инки, светы. шарды. триады и прочий нужный хлам7
5
 Slend-er [10]  26 Мая 2015 15:17:15 #447
Запых написал(-а) 2015-05-26 14:52:05
Доблой по-прежнему интересуюсь неохотно. Пропагандирую опытофильство. Играю 3-4 часа в будний день, бью мобов под кастом, параллельно флужу на форуме или в чате. В выходные как придется, перс может и целый день висеть в игре.

В игре помимо мобов есть ещё и ПВП-составляющая, которая мне нравится больше, так что не всем опыт полезен...
Ну покрасишь все медали, упрёшься в потолок головой и всё - Game Over? Становится форумным жителем и пинать пару часов мобов в сутки.. грустно((
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
-3
MYT0N
26 Мая 2015 15:19:03 #448
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-05-26 15:11:39

Не фанат, но: ходить в черкизе не по статусу (Индюшка)

ну конечно, пенсионер в детских фирменных памперсах куда как круче смотрится)) :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
0
 ЗаризАйлО [13]  26 Мая 2015 15:20:36 #449
MYT0N написал(-а) 2015-05-26 15:19:03
Хитрюга Волк написал(-а) 2015-05-26 15:11:39

Не фанат, но: ходить в черкизе не по статусу (Индюшка)

ну конечно, пенсионер в детских фирменных памперсах куда как круче смотрится)) :lol:

то пофиг... любопытно другое.. что это за статус то такой)))) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-2
 Запых [18]  26 Мая 2015 15:22:38 #450
Хитрюга Волк
у меня есть с чем сравнивать, жена зарегилась 2 года назад. и с 4го по 10й лвл уже совсем другие расклады на ПБ, тьма сильных игроков, просто тьма и обкаст совсем другой нужен. Она берет звание на уровень, пару медалей и апается. Мобов бить не любит, а голд нужен, поэтому ап происходит не так быстро как хотелось бы мне :) Тем не менее у нее сейчас 11лвл со званием и немало красных медалей. Почти весь фиолетовый сет.
если кто-то зарегится сейчас, то требования к ПБ на 4-10 будут еще выше. а игроков на этих самых ПБ практически не будет. это уже видно по форуму.
я ничего не имею против, тех кто сидит на лвл из-за своего низкого онлайна, я против тех, кто выжимает все по максимум с лвл и повышает тем сам планку для последующих игроков.
Загрузка...
-1
 -IYOZZH- [12]  26 Мая 2015 15:24:07 #451
ЗаризАйлО

Одежда с Черкизовского рынка.

В Москве гламурные кисо считают это смертным грехом!
Загрузка...
0
MYT0N
26 Мая 2015 15:24:12 #452
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-05-26 15:20:36

то пофиг... любопытно другое.. что это за статус то такой)))) :lol:

там такие тараканы в голове... видимо они про статус ей и рассказали :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 ЗаризАйлО [13]  26 Мая 2015 15:28:31 #453
-IYOZZH- написал(-а) 2015-05-26 15:24:07
ЗаризАйлО

Одежда с Черкизовского рынка.

В Москве гламурные кисо считают это смертным грехом!

ну это я знаю))) разговор о самом *статусе* ... откуда подобные мысли взялись... гламуриями то сложно назвать)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
3
 TORUS_II [11]  26 Мая 2015 15:43:38 #454
я так думаю, что с такими новостями можно тему Поместья прикрывать...нафиг оно сдалось - сплошные коврики для залов - практического толка от всего этого хозяйства - ноль, или дублируется другими игровыми возможностями менее затратными. Все здания кроме статуи опыта - абсолютно бесполезны и не оправдывают запредельной стоимости их прокачки. :arrow: :rolleyes:
A horse, a horse! My kingdom for a horse! (King Richard III)
Загрузка...
0
_-Ника777-_
26 Мая 2015 15:45:45 #455
TORUS_II
Меня устраивает ратуша, магазин, портал...А вот статуя как раз до колокольни)
2
Lafsal
26 Мая 2015 15:46:26 #456
--ExclusivE-- написал(-а) 2015-05-26 01:54:27
А по поводу нытья про острую надобность и невозможность прокачать кучу красных медалей и иметь супермегашмот, чтобы не быть мясом, руки выпрямите и особо красных медалей и мегазаруненный шмот не понадобится, сейчас каста в игре столько разного, доступного и без медалей, что если норм ужраться, то никакие медали и шмот противнику особо не помогут...такое ощущение, что последнее время люди на форум не конструктивно обсудить что-то приходят, а в 70-80% случаев тупо поныть, причем абсолютно необоснованно...
Есть статуя или нет её, вот реально - не пофиг ли, это критично меняет процесс игры что-ли?
На магии можно набить на всё при желании

у вас на все один ответ: руки кривые... а все потому что мяса хотите, а не хватать себе подобных)
Загрузка...
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.