Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
1
 Селито [15]  25 Мая 2015 23:57:57 #324
_БиК_
Ты реально колун унылый... Думал конкретика будет..
Смешал всё - людей кого я знаю, мой уровень, доблу.. Хотя я был 10-й тогда) А то пробел смотрю..
Стеройды.. - больная тема? Жрёшь и не худеешь?...
Не интересен - я вон с Запыхом пообшаюсь - он адекватен... Да не любим друг друга, бьёт порой нас - порой мы тянем)
Но он адекватен...
А ты чудо.. язык в опе? где основа? трепло...

Иди кур паси... скучен... :confused:
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
Загрузка...
-2
 _БиК_ [7]  26 Мая 2015 00:04:49 #325
Селито

У тебя кроме жаргона, подвокзального, нет аргументов.

Я наблюдал, как Селито спешил на помощь к нам на материк, но не задача со свитком вышла, прыгнул не в ту сторону боя, ну и кто НУБЛО, продолжать не имеет смысла.
Попинай сходи мобов, блеснуть у тебя интеллектом, не выходит.
Загрузка...
0
MYT0N
26 Мая 2015 00:07:16 #326
_БиК_ написал(-а) 2015-05-26 00:04:49
Селито

У тебя кроме жаргона, подвокзального, нет тоже конкретики.

Я наблюдал, как Селито спешил на помощь к нам на материк, но не задача со свитком вышла, прыгнул не в ту сторону боя, ну кто НУБЛО, продолжать не имеет смысла.
Попинай сходи мобов, блеснуть у тебя интеллектом, не выходит.

не знаю как там дело было, но свитковый бой тем и хорош, что для пользы дела можно войти и на сторону противника
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
1
 Селито [15]  26 Мая 2015 00:08:18 #327
_БиК_
:lol: да быдло я и мобобой)
Главное чтоб ты хорошо учился))
Более тебе отвечать не хочу - ты балобол.. обычный..Запыху так писал так писал - и сдулся..
Покаж основу то))
Если тебя удовлетворит - да я нуб, мобобой, не на что не способный... Все бы так считали - я был бы счастлив)
Более не интересен..
Загрузка...
0
 Селито [15]  26 Мая 2015 00:12:22 #328
MYT0N
Зачем объяснять что я пришёл помочь тем кто мне импонирует...
Там мозгов не хватит понять этого... :confused:
-1
 _БиК_ [7]  26 Мая 2015 00:19:02 #329
Селито

Откровенно: О тебе, у меня хорошее мнение сложилось , я мобобоем не со зла обзываюсь :lol:
После 9-го, все в своем роде мобобои.
Загрузка...
2
 Селито [15]  26 Мая 2015 00:23:39 #330
_БиК_
Блин зарёкся не писать, но чтоб ты понял что порой можно влезать не за одну сторону, а помочь по другому - спроси у Запыха - кого он после того боя пнул... и кто пришёл в бой и моров кидал чтоб ребята хилились и энку луков набивали...
Может поймёшь что помощь бывает разная.. :confused:
Загрузка...
0
 Рыцарь Легиона-1 [16]  26 Мая 2015 00:25:29 #331
Нахабит написал(-а) 2015-05-24 23:06:04
да уже сток наводили что упрешься на лвл все качать(( а голопом проскакать и прийти мясом к хаям каторые там щас сидят и закрасились, норм чё!!! главное легкое мясо им туда побольше заслать чтобы не скучали бедняги((( и те люди каторые без реала играют нафиг бросят такую работу, потому что реал есть а не тут сидеть постоянно а придя на верх почувствовать себя ( нубами*) и с уверенностью уже все забросить.

+
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
5
Нахабит
26 Мая 2015 00:44:23 #332
Рыцарь Легиона-1
аха мне тож наравится когда 18 грят ребят давайте быстрей к нам у нас много вкусного и кукуруз вареный пачками сыпится))) (нам типо качаться ненаком) :lol:
Загрузка...
4
Нахабит
26 Мая 2015 00:47:58 #333
да все потому что люди до туда доходят и валят нахрен персов заного качать с нуля, потому что больше кайфа где ты хоть что то можешь а не мсяо прошлогоднее. :arrow:
Загрузка...
2
Нахабит
26 Мая 2015 00:55:07 #334
так посмотришь то.. почти все большие хаи бегают закрытыми, такое ощущение что с мобов прям там брюли падают ( я ток рад что хоть кто то платит этим лаботрясам) и при этом грят нам идти к ним. И что мы ботобойки в противовес вам там сопоставим? неделю радуг чтобы набить на обкаст и раз в неделю почувствовать себя человеком :twisted: так вот и валит народ потому что не хотят чтобы на них качались(((
Загрузка...
7
 owreiu [8]  26 Мая 2015 01:22:12 #335
Самое смешное вот что. Со статуей те, кто маринуют опыт, хоть как то двигаются по уровням. Если же статую убрать - окей, дорогие и кем то любимые админы, вы что, думаете, все побегут per aspera ad anum? Да щаззз. Вот прям щеманутся, снося уровневые преграды на своем пути.

Как гласит народная бразильская мудрость, "Свежо питание, да серится с трудом".

Будет массовый уход в нудизм и кач проф с замораживанием опыта. Т.е. движение по уровням только замедлится. Соответственно, эффект запросто может оказаться противоположным ожидаемому.
Загрузка...
0
 безумный глаз [11]  26 Мая 2015 01:27:34 #336
owreiu
:cool: :biggrin:
-1
 --ExclusivE-- [15]  26 Мая 2015 01:30:56 #337
Наверное, не нужно было вобще статую эту вводить было, играли и без неё норм, а теперь нытья на 20 страниц. Мне вот лично вобще пофиг, что с ней, что без неё играть... какая нафиг разница
Загрузка...
3
 qww22 [11]  26 Мая 2015 01:42:59 #338
нее ну а тогда может и тень смысла нет качать и т.д чтоб ее потом не отобрали? а так на самом деле столько реп не было и качали мало то бишь и опыта жрали мало ... я понимаю вернете деньги это возможно но время и нервы не вернете полюбому .... а многие поместья строили то именно из за статуи опыта и хранилища ..но сначала вы хранилище по большому счету сделали малоинтересным .. т .к во многие вещи/ресы пихнули " Этот предмет нельзя заморозить" теперь статую опыта отбираете .. стремно это дать людям добится цели а потом эту цель отобрать т.к у многих цель была именно статуя опыта....... но вот вопрос в голове ; А почему вы не уберете реально никому ненужный ПИТОМНИК? питы и так качаются не плохо плюс http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2293213188 эссенция мудрости леса это в помощь ... Реально я уверен что питомником НЕПОЛЬЗУЮТСЯ 99.5% всех игроков.. :rolleyes:
Загрузка...
0
 --ExclusivE-- [15]  26 Мая 2015 01:54:27 #339
А по поводу нытья про острую надобность и невозможность прокачать кучу красных медалей и иметь супермегашмот, чтобы не быть мясом, руки выпрямите и особо красных медалей и мегазаруненный шмот не понадобится, сейчас каста в игре столько разного, доступного и без медалей, что если норм ужраться, то никакие медали и шмот противнику особо не помогут...такое ощущение, что последнее время люди на форум не конструктивно обсудить что-то приходят, а в 70-80% случаев тупо поныть, причем абсолютно необоснованно...
Есть статуя или нет её, вот реально - не пофиг ли, это критично меняет процесс игры что-ли?
На магии можно набить на всё при желании
-1
Делиани
26 Мая 2015 02:06:25 #340
А вообще - нужен Новый сервер. С премиумом, но без премиум магазина. Оставить элики, cтартовые наборы и всякую мелочь. Это будет такой кайф от игры, понимая что все наравне(решать будет обкаст и моры(их наличие). Хочешь играй без реала, хочешь вливай(на ресурсы и покупку чего-то у не реальщиков).
Так сказать, вернуть хардкор в двар(как изначально было). Если грамотно распиарить открытие сервера, то возможно будет играть много людей(старых и новых).
Либо будет успех или фейл. Ибо много новых игр, где не нужно столько заморачиваться.

Сейчас есть люди, играют - есть пещеры 3-4 лвл. Но играешь и задумываешься - в чем смысл? Топом уже не станешь, ничего нового ты не откроешь. Все уже давно открыто и прокачено.
ТАК В ЧЕМ СМЫСЛ ИГРЫ?
2 сервера существуют больше 7 лет, это слишком много...в других играх, уже по несколько серверов открывают.

Имхо. :rolleyes:
Загрузка...
-4
 Чипакай [15]  26 Мая 2015 02:06:50 #341
предлагаю раз в год всех апать принудительно :exclaim:
Загрузка...
5
 RiNN [15]  26 Мая 2015 02:11:32 #342
читаю топик и еще больше хочется забросить данную игру если уберут статую. с каждым месяцом игру убивают а не улучшают все убирая и фикся все подряд в угоду тем кто уже прокачался до потолка и от скуки делать нечего. а что пофиксят а потом народ разбежится по другим проектам, объединят с праймом и еще немного игра поживет а дальше что? ...
Загрузка...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.