Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
0
-_ВоРоН_-
25 Мая 2015 18:20:09 #248
Threx
Да и где там 6 лотов? Вроде только 3 :eek:
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
10
Armad0n
25 Мая 2015 18:41:27 #249
Кому сказать спасибо за то, что когда я качался не было статуи опыта?) А то тоже бы подсел.
Глупо сидеть и отбивать радуги годами под статуей, боясь получить несколько лишних сотен опыта.
Единственное, что действительно важно - это время.
Почему люди сидят на 5-10лвл? Потому что хотят прокачать медали чтобы не быть мясом, а уменьшают опыт и сидят ДОЛГО потому что на этих уровнях медали качать сложно. Так зачем сидеть, если качать долго? Мучать себя?

Глупый принцип "успеть больше на уровне". Да, есть определенная планка, без которой ты будешь на уровне мясом. И нужно поддерживать состояние шмота и медалей. Но качать все медали на 5-10лвл, когда с мобов почти ничего не набивается - извращение.

Есть два варианта прокачки. Возьмем двух персов, с одинаковым онлайном.
Можно сидеть годами со статуей и набивать на медали, потом набить и взять звание на следующий уровень и еще сидеть выкачивать медали, не пиная мобов свыше статуи. Очень Долго, но "правильно".

А можно бить мобов набивая деньги и качать медали, не особо заморачиваясь с опытом (можно юзать статую, но не забивать на мобов когда она кончается. Она лишь помошник, а не ограничитель), а потом на 11-15 на древнем или обычном плато качнуть звание гораздо быстрее. "Неправильно", и определенный период по силе перса будешь уступать тем, кто до этого годы сидел и апнулся, собрав все. Но по сравнению с тем, кто сидит и выкачивает медали и звание он будет гораздо сильнее и за то же время возьмет гораздо больше медалей и доблы. И даже в этом варианте можно поддерживать звание под уровень, благо сейчас несломы, древнее и т.д. это позволяют. И то это необязательно, крепостной шмот дешевый, а на 11+ ту же самую доблу качать гораздо быстрее будет. А сидеть и не бить мобов когда нет статуи, мотивируя тем, что "мне надо до апа качнуть еще ту-то медаль и сделать то-то" - полный бред. НЕ КАЧНЕШЬ ТЫ МЕДАЛЬ, ЕСЛИ ТЫ НЕ БЬЕШЬ МОБОВ. Кончается статуя и идешь на цветы или события - считай что через полгода твой перс каким был, таким и останется, и рутинная игра в пересиди - перекачай никуда не денется. А те, кто вырастут на 11+ и будут бить мобов, за то же самое время качнутся гораздо дальше. Конечно, тех кто давно апнулся сразу догнать не получится, придется бить мобов и набивать на медали, но это будет быстрее. И добла быстрее, и деньги, чем у того кто сидит.

Нормальное мобобойство начинается с 11 уровня на скорпионах. 12ый чуть хуже, но кадхасы тоже неплохи. На 13 лютые крофы бьются нормально. И с 13 уровня можно ходить в земли забвения на лордов, набивая по 100з раз в 2 дня (под кастом, естественно). 15ый уровень очень хорош для прокачки медалей. Под кино в соседнем окошке мобы бьются вполне комфортно и ненапряжно.
Состояние прокачки определяют только деньги. А деньги это время, которые ты бьешь мобов. Ни события, ни трава не принесут столько денег никогда.

Бандит, сундучки, колодцы и прочая хрень - просто слив денег. (хотя сундучки и колодец иногда оправдывают себя, но если перс действительно в печальном состоянии, без необходимых реп и шмота и минимальных талантов и скрижалей - играть в них глупость). А я часто вижу сливающих вникуда деньги персов, сидящих на статуе, при том что они еще и умудряются ныть "уберете статую - бросим". Это уже в вас проблема, а не в статуе. У меня, к примеру, поместье далеко не максимально отстроено и смысла тратить СТОЛЬКО денег на него я не вижу. А у многих сидельцев отстроено. Значит оно важнее)

Естественно, не все могут бить мобов свыше статуи (надоедает, не хватает онлайна и так далее). Но если нет онлайна и нет реала, то никогда и не прокчаешься, ни со статуей, ни без нее. И ничего она не поменяет. Раньше играли и без статуи и ничего, нормально. И даже если онлайн мал, время, которое есть, можно использовать гораздо эффективнее (в землях забвения отбив мобов например, а не набив 8з за час на кодрагах). До этого нужно пройти определенный путь, но если душить себя полностью статуей - никогда до земель не доберешься.
А если есть и онлайн, и возможности - бейте мобов и без статуи, главное - время и деньги, а не уровень и "успетое за уровень".

Еще раз, статуя - помошник, а не ограничитель. И она со своими задачами будет справляться даже урезанная в два раза. А если вы ее используете как лимит мобов, после которого уходите на цветы - никогда вы не прокачаетесь, сколько бы не сидели. Потому что те, кто не сидит - играют и качаются, а у вас - застой. И с каждым днем такого сидения, когда сознательно не идешь качаться потому что не дай Бог апнешься, разрыв все больше. А мясо магическое, которым вы боитесь стать, появляется потому, что они сливают бабло в какие нибудь сундуки\бандитов, качают какую нибудь тень, либо бездумно жрут банки и квесты, не набивая на шмот и необходимые медали. И это уже вопрос нубства, и статуя тут не при чем.
Загрузка...
1
 _БиК_ [7]  25 Мая 2015 18:46:33 #250
Криторианец

Я хорошо помню у нас момент апа на 15, Твикс без элей опыта даже в Офф не уходил :lol:
Алый тоже спешил.

Вопрос не сколько про компенсации, а про саму возможность фармить зол на богатых мобах.
А премия за лишний опыт, как бонус. Не буду утверждать, но за 15 отсыпали хорошо, Твикс писал вроде на Форуме, с другими апами 16+ и дальше, были уже понижения бонуса.
Загрузка...
0
 Я_Аленчик [14]  25 Мая 2015 18:54:13 #251
Armad0n написал(-а) 2015-05-25 18:41:27

Но если нет онлайна и нет реала, то никогда и не прокчаешься, ни со статуей, ни без нее.

:cry: эхххх....а так хотелось быть ненупом
4
 -_Храмовник_- [4]  25 Мая 2015 19:19:06 #252
и в основном пишут хаи.Были бы на 1-10 по-другому пели бы
Загрузка...
-4
Armad0n
25 Мая 2015 19:21:47 #253
-_Храмовник_-
Как будто хаи не были на 1-10, сразу прям хаями стали, ага
Загрузка...
-2
MYT0N
25 Мая 2015 19:35:26 #254
Armad0n написал(-а) 2015-05-25 19:21:47
-_Храмовник_-
Как будто хаи не были на 1-10, сразу прям хаями стали, ага

признайся, ты при регистрации сразу 18 уровень указал? :cool:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
-1
 Threx [8]  25 Мая 2015 19:36:22 #255
_БиК_
Самое ужасное из того что ты написал для меня только эта фраза:
Твикс (думаю тут не только о нем речь) даже в Офф не уходил :cry:

Тут и час-два на мобах еле выдерживаешь... Дело ни в опыте, ни в статуи... нет столько реального времени(((
Сама с 7 на 8 апалась на детенышах корра... выбрала именно их, потому что ребята объяснили что под водой опыта больше... но и этого не выдержала... банками доапалась :sad:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Кусэмоно [10]  25 Мая 2015 19:38:43 #256
Threx написал(-а) 2015-05-25 19:36:22
_БиК_
Дело ни в опыте, ни в статуи... нет столько реального времени((( :sad:

спасибо поржал )
-2
 Threx [8]  25 Мая 2015 19:40:29 #257
Кусэмоно
Кусэмоно-сан... рада, что улыбнула вас... но если у вас есть столько реального времени... что же вы последнии три года (из проведенных в игре почти что 6 лет) все 10 лвл :question: :rolleyes:
-----------------------
Загрузка...
0
 Кусэмоно [10]  25 Мая 2015 19:42:58 #258
Threx
1.Я иногда неделями-месяцами не появляюсь )
2.Иногда да я перебарщиваю с форумом....зашёл в игру потрещал и вышел а в игрухе ноль сделано.
3.Бил как указано выше строго под статуей.

PS. Стражи пардон за офтоп....бросаю дурное дело сидеть по статуей завтра апаюсь на 11 :idea:
0
 Threx [8]  25 Мая 2015 19:47:37 #259
Кусэмоно
А коли все так как вы пишите (т.е. коли вы сами живете, практически как и я)... что же ржете над тем, что я написала? :rolleyes:

Да, и спасибо за ответ - поржала )
-----------------------
-3
 Kanaloa [14]  25 Мая 2015 19:52:48 #260
пофигу :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
Загрузка...
-2
 -Медвеженок- [15]  25 Мая 2015 19:55:41 #261
20.02.2015 19:48 -Медвеженок- [15] достиг 15-го уровня.
24.09.2014 02:52 -Медвеженок- [15] достиг 14-го уровня.
12.03.2014 18:59 -Медвеженок- [15] достиг 13-го уровня.
15.11.2013 02:34 -Медвеженок- [15] достиг 12-го уровня.
01.08.2013 18:12 -Медвеженок- [15] достиг 11-го уровня.

Пришел на 11й с 1 красной медалью.
[url=адрес] текст [/url]
Загрузка...
0
Gabriella
25 Мая 2015 20:13:40 #262
О как в менторах можно подняться)
0
 Все включено [5]  25 Мая 2015 20:14:50 #263
Gabriella написал(-а) 2015-05-25 20:13:40
О как в менторах можно подняться)

:lol:

-Медвеженок-
Вроде колоды на благо были?) (Просто для себя узнаю, если память не подводит) :razz:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
1
--Тигренок--
25 Мая 2015 20:23:49 #264
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Rider+of+ice
я познакомилась с ним, когда была 3лвл, он 4й. я апалась, он качался..

ну просто :rolleyes:
Загрузка...
0
 Запых [18]  25 Мая 2015 20:25:37 #265
--Тигренок--
ничем кроме 1 у ника не отличаетесь :biggrin:
0
--Тигренок--
25 Мая 2015 20:30:20 #266
Запых
афигенно остроумен)
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.