Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
2
 Бести-я [9]  26 Мая 2015 08:08:47 #381
Запых
не надо так напрягаться)))\\\все твои плюсы"" за данное решение администрации -всего лишь страстное желание превратить полдвара в мясо для себя)))мы уже это давно поняли))все метания администрации из одного угла в другой приводят лишь к полному недоверию к их дееспособности управлять игрой))и вообще заставляют сомневаться в уме)))к тому же у меня лично создается впечатление,что эту (ранее многими любимую игрушку)старательно запиливают под таких донатов ,как вы)))но не сомневаюсь,что вы ,даже с вашей мошной, все равно не замените полмиллиона нормальных игроков ,вкладывающих в нее гораздо меньшую сумму))) и ,как мы все видим,желающих вкладывать в бесконечно меняющуюся и в далеко не лучшую сторону,игру становится все меньше((( :cool:
Загрузка...
-4
 Запых [18]  26 Мая 2015 08:35:02 #382
Бести-я
Сейчас для меня и многих 16+ 95% игроков двара мясо. Куда нам больше то?
Гляжу на твоего перса и понимаю, что тебе все равно на своего перса, тебе интереснее поболтать и половить рыбку. Тебе все равно на ПВП.
Ты зря считаешь, что мы все тут хаи донаты. Если раньше (10-лвл) мне приходилось донатить для обмена брюлов в золото, то с 11+ стало понятно каким мутаком был. Деньги льются рекой с мобов и донат уходит на разные плюшки типа лишних 5 эликов боевого мастерства или благо дракона. Легендарка куплена мной за 4к золота, личный смайл за 300з, карта уборга за 3к золота и много вещей, которые я купил в свое время за повышенную цену, но за голд с мобов. Просто вот хотелось мне эту плюху и я ее брал. Причем было это на 11-15лвл.
Загрузка...
3
 Бести-я [9]  26 Мая 2015 09:28:48 #383
Запых
возможно) я не играла три года)))пришла и удивиласьтому на сколько разница в обвесе персов ))а ЛАГИ -это вообще отдельная песня))я на ПВП не хожу после того,как при попытке даже на древнем)))несколько раз)мне просто больше 2-3 ударов сделать не удалось))а в свое время мне именно пещеры и нравились)драйв был ни с чем не сравнимый))включала музыку и вперед)) а теперь .честно говоря,захожу просто по привычке((и не хочу нервничать изза так называемых премиумов и лагов))да ) буду ловить рыбу и тд))и можешь поныть,админам,чтоб они нам запретили заниматься крафтом и сбором ресов))) :lol:
Загрузка...
2
 Бести-я [9]  26 Мая 2015 09:32:39 #384
я вообще не понимаю желания всех собрать в одно стадо)))я-марал-одиночка))и все равно буду делать то,что нравится мне , а не тебе)))или вообще ничего не буду делать))) :lol:
Загрузка...
1
 Бести-я [9]  26 Мая 2015 09:36:56 #385
кстати))говоря о мясе для тебе и тд) я имела ввиду,что в том виде,как сейчас)ты меня убьешь-НО ничего кроме гадости в душе ты не получишь)ты ведь умный мальчик? и прекрасно понимаешь,что сей поступок не айс))во всех смыслах.а вот когда я благодаря твоим пинкам стану 14-15))ты будешь получать плюхи и моральное удовлетворение,а вот,именно этого,то я и не хочу)))потому,что это будет незаслужено тобою) :razz:

Просьба избегать мультипостинга
Предупреждение
POMA710
Загрузка...
9
 Zvezdochot [8]  26 Мая 2015 09:38:49 #386
А давайте всем хаям с максимальным уровнем оставим планку опыта, добил опыт до условного 19 уровня и усё, ни серы с мобов ни дропа тебе :lol: А то бьют мобов в ноль и легендарки по 4к золота покупают :mad:
Загрузка...
0
 Радужный Кистень [12]  26 Мая 2015 09:41:33 #387
Запых
Меньше) 80 думаю)))
2
 RiNN [15]  26 Мая 2015 10:02:27 #388
--ExclusivE--
очень просто. было время что не мог играть год и более многие прокачались сильно и чтоб их догнать нада подтягивать медали чтоб не быть мясом а на 16 уже жрать опыт по полной(квестов туча с опытом которые на 1 клик завершить). уберут статую пропорци денег и опыта не пропорциональны и не качнуться за реал никак. а вливать в эту игру на медали не мой подход так как администарии побоку на игроков и их пожелания. смысл тратить время если можно уйти в другой проект где не будешь мясом)
Загрузка...
4
 Талион [13]  26 Мая 2015 10:14:57 #389
Вот мне интересно чтобы было если ВСЕХ физеров на недельку перевести на 11й уровень, добавить мобов в локи чтоб столпотворения не было, дать средненькую юву, ну так потестить! Я думаю потом пошли бы массовые апы , и народ бы забыл вообще что они же мясо, когда начнут на мобах 50-100зю в день набивать! и как обычно понеслось бы нытье, что неделя это мало, что у них работа, семья, дети, горшок, кот и черпешка в аквариуме помешали нормально мобов побить и скальпы порезать, дайте еще!

оо или надо админам какой нибудь квест запилить, типа по квесту нужно недельку побыть магом! И каждый желающий в определенное время какое ему удобно будет, потестит что такое магия! как качается пал на 11-12м уровне на тех кто сидит годами на 9-10 уровне и считают себя крутыми! да много потестить можно будет!

Я по себе могу сказать, отберите у меня опыт и магию, верните меня на любой уровень физы, и я играть нафиг брошу, унылое мобобойство с маханием молотка уже не камильфо вообще!
Загрузка...
0
 Индюшка [4]  26 Мая 2015 11:04:38 #390
Талион

Идея не лишённая смысла)
2
 Бести-я [9]  26 Мая 2015 11:10:02 #391
Талион
самое интересное))что периодически возникают топы от хаев))что им срезали серу)) и.кстати, я просто не помню,чтобы три года назад народ так смачно рыдал -бегите все вперед,не поддерживая спадающих штанов))))Я ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ топов,где всем КАТЕГОРИЧЕСКИ вменялось бы в обязанность тупо набивать опыт))))были разные советы .КАК играть лучше-да и тогда были нубы"кричавшие всем остальным .что они нубы\\\правда я помню,что это было не приличным))но это было три года назад))) :cool:
Загрузка...
-1
 Бести-я [9]  26 Мая 2015 11:11:41 #392
Талион
и да )) я тоже не против потестить))даже интересно скольких из нас погрохают до вожделенной бочки с золотом)))) :lol:
Загрузка...
-3
 ДульДуль [10]  26 Мая 2015 11:21:37 #393
Правильно, на самом деле
Бью сейчас мобов без статуи, стараюсь жрать опыт где могу :biggrin: а он всё равно еле идет)
А во многих медалях на лоу-лвлах смысла особого нет)
:dulya:
Загрузка...
4
 Zvezdochot [8]  26 Мая 2015 11:28:22 #394
ДульДуль
Так ты статую в плюс включи ))
Может в медалях смысла и нет, тут я согласен, но есть смысл в РР, а тут без медалей ну никак не обойтись. Поэтому и качают люди РР чтобы к примеру фиолет лук взять именно на 7-ом уровне а не на 11-ом, когда он уже и на фик не нужен.
Загрузка...
3
 _FCZP_ [10]  26 Мая 2015 11:29:02 #395
Талион
Мне вот самому надоело уже на 10, НО тут я ежедневно бегаю на ПБ, и получаю от этого удовольствие. А мобы, это только сопутствующее, для походов на ПБ.
А мне предлагают насильно апнуться, и сидеть тупо бить мобов, да нафиг такая игра нужна? Лично не знаю, но судя по форуму, ПБ дальше мертвы.
Загрузка...
-3
 ЗаризАйлО [13]  26 Мая 2015 11:35:54 #396
_FCZP_
мертвы.. на 11+ длань есть)))человек по 70 .. только 13-х собирается)) так что народу больше чем вас.. физикофф)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
1
 _FCZP_ [10]  26 Мая 2015 11:38:24 #397
ЗаризАйлО
Длань не то, там нет ни тактики не стратегии)))) Жри все что есть, и тыкай одну кнопку)))
P.S. Если что, это утрировано, но суть такова.
Загрузка...
-1
В стрингах
26 Мая 2015 11:41:05 #398
Zvezdochot написал(-а) 2015-05-26 09:38:49
А давайте всем хаям с максимальным уровнем оставим планку опыта, добил опыт до условного 19 уровня и усё, ни серы с мобов ни дропа тебе :lol: А то бьют мобов в ноль и легендарки по 4к золота покупают :mad:

что мешает тебе сделать так же, я не пойму?
Давай сделаем, я тогда тебя бить начну и тебе подобных
Загрузка...
-1
 ЗаризАйлО [13]  26 Мая 2015 11:42:48 #399
_FCZP_ написал(-а) 2015-05-26 11:38:24
ЗаризАйлО
Длань не то, там нет ни тактики не стратегии)))) Жри все что есть, и тыкай одну кнопку)))
P.S. Если что, это утрировано, но суть такова.

а бегать нубасов нарезать в пещерах... это не один фиг??? :lol: все прошли физу и знают что это такое... 90% ПБ жмурами одна из сторон висит на респе)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.