Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
1
 _БиК_ [7]  25 Мая 2015 20:35:40 #267
Threx
Threx написал(-а) 2015-05-25 19:36:22
_БиК_
Самое ужасное из того что ты написал для меня только эта фраза:
Твикс (думаю тут не только о нем речь) даже в Офф не уходил :cry: :

/Твикс без элей опыта даже в Офф не уходил/
Это перед апом на 15, везде эли пил, и на плато и как была возможность.

-Медвеженок-

Ну честно скажи, тебе интересней играть сейчас, чем до 10 уровня?
( у меня отложились как фановые, только подвиги Агудара и поклонка в Храме) ПБ интересны, но 1 из 50 приносят радость. Имоны делать было увлекательно, ситуации разные всегда появлялись, а рутина на мобах в ожидании мешка дропа, не радует. За неделю упали 3 шмотки, больше 100 мобов не убил, хорошо, что выпали, но эмоций от этого нет радостных. *Еще 10 000 ведер и золотой ключик НАШ ! (с)* такие мысли приходят.
Загрузка...
0
DarkSade
25 Мая 2015 20:37:32 #268
Конечно на магии интереснее, еще 20% до апа, правда без статуи никуда не бегаю, ну хоть быстрее апнусь с фиксом статуи :rolleyes: и то хорошо
3
 ЛЮТЫЙ УБИЦА [10]  25 Мая 2015 20:47:19 #269
как отменят ,так и завяжу с игрой...надоела влив влив влив :eek: :eek: :eek:
Загрузка...
-2
 Махно77 [14]  25 Мая 2015 20:47:56 #270
ЛЮТЫЙ УБИЦА
бла-бла-бла)))
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Загрузка...
-4
 Запых [18]  25 Мая 2015 20:56:18 #271
лютый 6 лет сюда вливал на крась фортуны :biggrin:

По сути, если не фиксить статую опыта, то опытофобы останутся и тем самым не будут давать быстро апаться новичкам. Если конечно же таких сюда удастся заманить. Они будут ныть им в приват, что опыт зло, что нужно крафтить 4год на 5лвл, чтобы стать успешным бойцом 6го уровня с краской добра. И т.д.
Если урезать статую в 2-3 раза, то опытофобы рассосутся по разным лвл, либо свалят из игры. Первый вариант даст вздохнуть новичкам, перекачей на их пути будет меньше. Второй вариант даст вздохнуть новичкам еще и морально, давить на их психику опытофобским заговором никто не будет.

1. Со статуей новичков точно не будет. Проект в анусе. Уже сейчас нет залов на 10- уровне и древнее тухнет.
2. Без статуи новичков может и не быть, но если же все-таки придут, то шанс у них появится.

Так что из двух зол выбираем меньшее. Вариант номер 2. Опытофобы пакуйте чемоданы

:cool:
Загрузка...
4
 Alex2001 [11]  25 Мая 2015 20:59:38 #272
Запых
ну и будут новички играть до 5-го уровня, ну может в лутшем случаи до 6-го. О боже новерно кто-то доживет и до 7-го
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Загрузка...
4
 Zvezdochot [8]  25 Мая 2015 21:02:00 #273
Запых
Ты когда тут последний раз новичка то видел? :lol:
Если при фиксе статуи польются новые волны новичков в игру, возрадятся ПБ, то я четырьмя руками за, хоть уберите вообще эту статую, и без неё как то раньше ведь играли ))
Загрузка...
4
 Все включено [5]  25 Мая 2015 21:04:40 #274
Запых написал(-а) 2015-05-25 20:56:18
2. Без статуи новичков может и не быть, но если же все-таки придут, то шанс у них появится.

Кто придет?
Кто то должен прийти и пинать кретсов за жалкие 60 меди, в экспе с ограничением в 400 мобов в день? :lol:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
7
_-Ника777-_
25 Мая 2015 21:07:14 #275
Вкачиватели тоже могут собирать чемоданы, ибо следующая остановка Прайм
:wink: А вот дальше тупик для всех...
Новичков нет? Да я б те наборы стартовые не продавала, а дарила! Чтоб заманить людей в игру :redface:
Загрузка...
3
 Alex2001 [11]  25 Мая 2015 21:08:06 #276
Запых
А и опять возратиться движение Нудисты и Пдуны.Опять 9 из 10 тем на форуме будет про них
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
Загрузка...
-2
 Запых [18]  25 Мая 2015 21:08:29 #277
Zvezdochot
Иногда заходят, поверь. И сваливают, потому что встречают мутантов на 6+ лвл, которые им говорят, я слишком долго крафтил здесь чтобы быть мясом для 7го лвл, поэтому вы будете мясом для меня на ближайшие 3года, пока не накрафтите столько же сколько и я.

Alex2001
Полно игроков, которые в игре в 3-4 раза меньше тебя, но достигли в 10 раз большего успеха. Потому что они смотрели с позитивом на изменения в проекте, да расстраивались от некоторых изменений, которые рушили их планы. Но принимали эти изменения и шли вперед. У тебя же тактика что бы в игре не происходило, это надо сидеть на уровне.. надо сидеть на уровне.
Загрузка...
1
 Все включено [5]  25 Мая 2015 21:13:01 #278
Запых написал(-а) 2015-05-25 20:56:18
Они будут ныть им в приват, что опыт зло, что нужно крафтить 4год на 5лвл, чтобы стать успешным бойцом 6го уровня с краской добра. И т.д.

Тип отсылка мне, да я вроде как фанюсь просто, всегда мечта была взять крась добра на 5 лв, вот осуществилась. А вернулся я лишь в 2014 году, дальше будет быстрее. :wink:

Пы.Сы. как же все зациклены на возрасте персонажа. :eek:
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
8
 -весы- [7]  25 Мая 2015 21:13:35 #279
Запых
Вань дело не опытофобии.У каждого свой фан в игре,а вы пытаетесь указать как надо играть всем под одну гребенку.Кто не хочет апаться ни какой фикс статуи опыта не заставит бежать по уровням если им это не интересно.
Загрузка...
8
 AMD_FF [11]  25 Мая 2015 21:19:52 #280
-весы-
Это хитрый способ Запыха качнуть себе палача, не обращай внимания :lol:
Двар тем и хорош, что у каждого тут свой двар. В дваре Запыха все, кто не 18 - нубы. И ох он оттянется на тех, кто мясом придет на 16. Чтоб бежали на 18 к нему и ждали от админов насыщения контента для хаев вместе с ним.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Загрузка...
-2
Новомосковец
25 Мая 2015 21:20:52 #281
может тогда кол-во доблы до следующего звания уменьшить? :rolleyes:
Загрузка...
10
 Zvezdochot [8]  25 Мая 2015 21:22:34 #282
Мобов поправте, уберите эту задумчивость, не в опыте дело )) реально нудно ковырять моба, пока он стоит напротив и дёргается по 5 - 8 секунд.
Загрузка...
1
 Все включено [5]  25 Мая 2015 21:22:51 #283
На прайме тем временем всего 5 страниц в подобной теме. :lol:

И там хоть сам господь с ними общается аж БерСан, почему же тут никому даже ответить не может? Может пора?) :rolleyes:
Загрузка...
-4
 Запых [18]  25 Мая 2015 21:34:39 #284
-весы-
давай скажем честно, ты очень и очень трудолюбивый в игре и количество боев для твоего уровня говорит само за себя. ты не мясо. но с таким усердием ты бы стал ничем не хуже того же борна на 12 или чипакая на 15.
в чем твой фан, скажи мне? раз в неделю сходить в пещеру или качнуть все медали? медали бы ты и так качнул на 12-15лвл. неделю готовится к пещерам и встать на нубов? я прекрасно помню как координаторы мониторили группы, кто как встает, боги очереди.

AMD_FF
да ты пойми, как бы ты не готовился, ты всегда апнешься мясом. потому что наверху развиваться гораздо быстрее. админы не будут ждать пока именно ты все качнешь. они вводят новый контент, когда 10-50-100 хаев качнут все. а ты будешь ныть с 20 красками на своем 13лвл, что я не хочу апаться на 14й, потому что я там буду мясом :lol:
Загрузка...
-2
 Запых [18]  25 Мая 2015 21:37:27 #285
Все включено
это не было отсылкой к тебе, таких кто жаждит качнуть добро именно на 5-6лвл очень много и пошло это очень давно уже. да что уж там, я тоже жаждил. но не качнул. просто теперь помимо краски еще хотят фиолетовый фулл, все таланты хотя бы фиолет.. у меня и половины талантов не качнуто даже до сини.. да оно и не надо. рулит как вы говорите 30 строчек обкаста. пока это так, я за таланты и браться не буду всерьез.

Zvezdochot
думающие мобы это реально зло. тут надо весь базис мэйлру вместе с прогерами прилюдно выпороть.
Загрузка...
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.