|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
-весы- [7]
|
25 Мая 2015 21:38:03
|
|
|
-_У_Б_И_Й_Ц_А_-
|
25 Мая 2015 21:38:12
|
|
|
_AXMAD_
|
25 Мая 2015 21:40:56
|
|
|
Armad0n
отлично сказано))
только у народа на уровне инстинктов это уже))
Понаписали на сайтах разных статей и гайдов по "прокачке" лет эдак 4-6 назад, по ним и играют, хоть и устарела информация процентов на 90. К тому же доброхоты активно находятся, если не прочитал еще бреда где-нибудь, то кланы и друзья помогут, хорошенько мозги промоют. Вот и живут игроки как их "деды" учили в рамках игры четырехлетней давности.
Мне тоже шаблон такой по началу привили. Долго сидел и мечтал взять все медальки, а теперь уже медальки не интересуют. 80% медалек бесполезная трата времени только. Не буду качать даже. Зачем они мне, если непосредственно в бою никакой пользы не несут.
Пы Сы: из медалей качаю только аладейку, мимоходом. Благо беру перед тяжелым(и) боем, как дополнительный каст. Повышенная вероятность прихода привлекательней чем одна красная. Может ведь красная и не прийти, а так хоть теплится надежда, что хоть одна сработает. А по хп, в большинстве боев где аладейка к месту приходит, неважно сколько хилит, обычно и зеленой хватает чтоб восстановить до максимума.
|
|
|
Запых [18]
|
25 Мая 2015 21:44:55
|
|
|
-весы-
и что? кто виноват, что прайм не умеет сажать персов на арсов? либо еще один вывод, там половина так и продолжает бить мобов на боте без обкаста.
на 16+ я никого не тащу. к 16+ надо реально подготовить перса для комфортного и главное плодотворного кача дальше. нужно то всего несколько красок, которые легко берутся с 11 по 15лвл.
|
|
|
_БиК_ [7]
|
25 Мая 2015 21:48:33
|
|
|
Запых
У Борна, кроме трудолюбия, есть хорошо работающий мозг. В игре таких единицы.
Сначало ПБ на один сервак слили, потом, медиант пофиксили, правильно пишут выше, пакуйте чемоданы на Прайм.
О каких новичках речь, это те, кто обходит запрет в 3 лота на ауке так
|
|
|
Запых [18]
|
25 Мая 2015 21:57:40
|
|
|
_БиК_
сравни себя и весы. думаю ты бы понял почему я их поставил в один ряд, почему уверен, что Юра смог бы достичь таких же результатов.
Новички не идут по одной простой причине - потому что видят лоу-перекачей. все. ну не будет новенький игрок сидеть 5 лет и молотить киркой 24 часа в сутки, чтобы завалить тебя в пещере.
|
|
|
-Медвеженок- [15]
|
25 Мая 2015 22:07:04
|
|
|
Gabriella написал(-а) 2015-05-25 20:13:40 О как в менторах можно подняться)
Да что Вы? А мобов по 4 часа ежедневно кто бьет? Идите в Менторы, попробуйте http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?id=36
Все включено написал(-а) 2015-05-25 20:14:50 Gabriella написал(-а) 2015-05-25 20:13:40 О как в менторах можно подняться)
-Медвеженок-
Вроде колоды на благо были?) (Просто для себя узнаю, если память не подводит) 
Не понял про колоды, колоды купил на 15м только. До этого без них - так же хорошо себя чувствовал.
_БиК_
Не признаю пещеры, храмы, арены как средство прокачки доблести.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
AMD_FF [11]
|
25 Мая 2015 22:09:58
|
|
|
Запых
Да не буду я ныть, мне вообще пофиг и начхать на статую, караски и прочую фигню. Мне интересно играть, как играю, кому-то интересно играть, как он играет. Ну и пусть играют как хотят. Статуя не убила же нудистов, хотя превратила нудизм в откровенный маразм.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Alex2001 [11]
|
25 Мая 2015 22:13:09
|
|
|
AMD_FF
Ну без статуи вернут нудизм как был)))
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
|
|
|
_БиК_ [7]
|
25 Мая 2015 22:24:24
|
|
|
Запых
Мне сравнивать незачем, себя ни с кем. Я с ним не знаком.
Борна лично знаю, поэтому и говорю о нем.
Эсли продолжить твою тему по персаналиям, то ты и Чип (которого ты везде вспоминаешь), рядом не стояли с Борном.
Что касается лично меня, то я сомневаюсь, что кто либо, мне в игре вплоть до 7 уровня, скажет фишку, которой я не знаю и не дошел до нее САМ. (Одну не знаю, Дима придет в игру, спрошу)
Нафармить 12 красок, много не нужно для этого, бить мобов, достаточно просто уметь.
А убить Одного моба, так, как не бил никто, это другое совершенно
|
|
|
Запых [18]
|
25 Мая 2015 22:32:12
|
|
|
_БиК_
я правильно понимаю, что ты не качаешь 12 красок потому что это слишком легко, и ты 6й год пытаешься убить одного моба взглядом?
|
|
|
Селито [15]
|
25 Мая 2015 22:32:34
|
|
|
_БиК_ написал(-а) 2015-05-25 22:24:24 Запых
Эсли продолжить твою тему по персаналиям, то ты и Чип (которого ты везде вспоминаешь), рядом не стояли с Борном.
 Чудо ты кто?)))
Не сотвори себе кумира - знаешь))
Блин ох уж эта малолетняя логика
Но настроение поднял - плюс те в карму... или карму) ударение сам ставь)))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
_БиК_ [7]
|
25 Мая 2015 22:37:55
|
|
|
Запых
Я не пытаюсь, а умею это делать, чему и радуюсь в игре.
А рейтинго манией уже отстрадался, когда ни весов ни тебя не наблюдал ближайшие 10 страниц.
|
|
|
-Vitar- [9]
|
25 Мая 2015 22:38:11
|
|
|
Очередной раз админы хотят кинуть огромную массу игроков, нашли корень зла в статуе- смешно же, наоборот, благодаря статуе есть какая-то движуха-люди не боятся мобов бить, а вы предлагаете на крафт всем перейти. Апаться все равно не заставите того, кто этого не хочет.
P.S. полноценному развитию проекта мешает не статуя, а криворукость кое-кого
|
|
|
Сагарис [6]
|
25 Мая 2015 22:38:40
|
|
|
Чего всех так волнует, кто сколько двар топчет?)
Хочется реальных цифр, насколько сильно фиксанут статую!
|
|
|
Селито [15]
|
25 Мая 2015 22:44:41
|
|
|
_БиК_ написал(-а) 2015-05-25 22:37:55 Запых
Я не пытаюсь, а умею это делать, чему и радуюсь в игре.
А рейтинго манией уже отстрадался, когда ни весов ни тебя не наблюдал ближайшие 10 страниц.
Чему ты радуешься? Что борна знаешь? Или что реп рейтинг тебе не нужен?
Тебе о нём и не писали - Речь шла о РР ... И судя по тебе - тебе долго его качать...
И да покажи основу - молится буду что ты уже всю игру прошёл завёл вторичного перса и сейчас ты тут тупо деградируешь...
|
|
|
Запых [18]
|
25 Мая 2015 22:49:21
|
|
|
Селито
и ты 6й год пытаешься убить одного моба взглядом?
Я не пытаюсь, а умею это делать..
тут с битвы экстрасенсов к нам приехали.. не хами парню.
|
|
|
Селито [15]
|
25 Мая 2015 22:50:22
|
|
|
Запых
ыыы я тя конечно не люблю)
Но он убил в корне))
|
|
|
tanjka [13]
|
25 Мая 2015 22:54:28
|
|
|
Запых
Селито
никакого смысла нет доказывать,это бесполезно,даже если Борн,которого он уважает, попытается его переубедить,он с ним будет спорить,вы что не видите?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|