Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
0
ОбиВан
25 Мая 2015 15:19:07 #229
IBorisBB
Не пишите глупости по древнему, хаос идет все на семенах сидят. Про древнее можно забыть
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
-4
 ЗаризАйлО [13]  25 Мая 2015 15:27:34 #230
Gefest1 написал(-а) 2015-05-25 14:51:25

Админам важно, чтобы ботобою за свой лвл было невозможно угнаться за постоянной гонкой вооружения/благ, иначе зачем лить реал, если и так денег рекой и на всё хватает.
На примере 10-ки можно увидеть: 6-я статуя опыта(90%) -24 000 хватает на 2 часа =200 каркуш=в среднем 30зю(только серебром, дроп не учитываем, допустим, что он перекроет обкаст на радугу), на выхлопе получаем 2400 опыта. За 1 600 000 опыта - это 666 радуг, округляем до 600*30зю=18 000золота. На эти деньги персонажа можно отлично одеть/прокачать за год при затрате времени 3часа в день, зачем в этих условиях лить реал??? ИМЕННО ЭТО не устраивает админов.

это 666 радуг :eek: - это 2 года.. за кем ты там гнацЦо будешь.. если человек уже 18м будет... и все равно мясом будешь после АПа... для такого же задрота но 12-го уровня... который сидит несколько лет на уровне и нубланов-магов нарезает пачками на древнем
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
7
 _-Влада-_ [6]  25 Мая 2015 15:51:08 #231
Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице.

ыыы.. неужели вы верите, что это причина и решение?))))
канешша же, новоапнутые заполнят очереди в ПБ... без соответствующих плюх ))) сразу оптом и побегут)))с корвусами и штормовыми зорбами))))
:lol: :lol: :lol:
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
Загрузка...
1
--kiirabi--
25 Мая 2015 15:59:58 #232
а можно матом? :redface:
Загрузка...
0
IBorisBB
25 Мая 2015 16:09:34 #233
ОбиВан
вы приличное количество времени в игре, если всегда конечно были вы, так вот, хаос идет, неслом кончился, поздно ночь, рано утро, все эти вещи не должны влиять на моменты в игре, которые администрация определила как основные, ведь именно PvP и доблесть основные верно?
Вот пусть сначала там наладят, оживят, а потом решают проблемы игры вне этих инстов, там она хоть худо-бедно работает.
мое мнение, проект был заточен изначально на PvP и решение именно этой проблемы решит все остальные в том числе выполнение ежемесячных планов по влитому реалу.
0
 Doctor-Grin [9]  25 Мая 2015 16:16:31 #234
DEMMOR написал(-а) 2015-05-25 13:06:40
Это игра и игрокам решать, как играть...

наивный :lol:
0
 Doctor-Grin [9]  25 Мая 2015 16:35:08 #235
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-05-25 15:27:34
за кем ты там гнацЦо будешь.. если человек уже 18м будет...

а как же те кто позади нас по прокачке? или те с кем мы идем лоб в лоб?
или позади уже никого нет и осталось только догонять :question: :confused:
1
 Gefest1 [10]  25 Мая 2015 16:37:57 #236
ЗаризАйлО
Мне честно говоря на 11-й давно хочется, пала возьму, по башке получать чаще буду, порчи, зеркала - романтика... как запасусь всем нужным - сразу))))
660 радуг - это возможность, а не обязанность. Если на 400-й или 200-й радуге я увижу, что на 11-й лвл у меня готовы арсенальные руненые доспехи, РР на перевязь, оки и черепа на быструю прокачку зла, ресы на улучшение фиолетовой волшбы, прокачаны хотя бы фиолетовые таланты, готовы синие скрижали, монеты на юву, в идеале+ ещё 2 колоды на благи и.т.д - апнусь банками раньше.
Пока есть возможность - на работе 2 часа каждое утро отбиваю, дома стараюсь время семье уделять, но перед сном тоже не напряжно на 1 час сесть, итого за 200-250 дней такого среднего темпа никто массово на 18-й не убежит. Думаю средний игрок 2-3 часа в день в игре как раз и проводит.
Загрузка...
0
-_ВоРоН_-
25 Мая 2015 17:00:50 #237
Какое развитие проекта? Вроде бы 18-ый уровень максималка!? Какой проект? вы про что :eek: Уберут статую, я даже радугу бить не буду, и апаться вообще не буду, объясню почему:

так как я нуп, начну с 5-ого уровня
1)5-ый уровень, взял чемпа за 31% опыта, 69% выбивал радуги и дом... так-же ходил в инсты магов бить, хватало... выбил радуг штук 50, при этом штук 30 с Горшком злых очей... Что-то смог прокачать... Апнулся...
2)6-ый уровень, взял Глада за 17% опыта... уже выбил 10 радуг... и пракачиваю медали...(пытаюсь по крайней мере) радуга мне выходит в 0.48-0.53% опыта(1час), итог: я смогу ещё наколупать радуг 100, и при этом посетить Пещеры и тому подобные инсты (ПБ) составить компанию людям на 6-ом уровне...

Вы спросите зачем тебе 6-ой? Бей радугу апайся, и на 7-ом походишь... :mad: :arrow:
Но... я не собираюсь ходить без обкаста, без Шанки на 7-ом, мне нужны руны апнутые, Таланты, и хотябы...ЗЛО крась, тогда начну бить и апаться, возможно даже радугу бить под статуей в "+", уже так хочется сделать! Но я понимаю, что потом я буду НУЛЁМ в ФЕО, мне этого не хочется :cry:

В игру деньги не вливаю, и не собираюсь этого делать... как было положено на старт наборы 1400 руб... так и осталось.

Я вроде не жалуюсь, что в Легенде сложно прокачаться... Просто для этого надо время, и понимание игры... Чего хочешь, но если срезать возможности прокачать персонажа в игре, то уже будет казаться что Легенда только для "Доната"... А мне тоже хочется играть, и я тут не один, о_О...

А если статую уберут, нужно будет барыжить или косить эти Горецветы... мне того не хочется... Всё время их косить, я бы с радостью побил мобов! Чем косил... А убрав эту возможность, у меня не будет желания бить мобов...

И придётся играть в унылую игру...

ПЛАК ПЛАК ПЛАК
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
0
 Ensiferum87 [12]  25 Мая 2015 17:19:15 #238
-_ВоРоН_-
пытаются админы исполнить свою мечту, похоже - "от каждого по 1М€ в месяц"
???? ??? ???????? ???? ??????
-6
 а мне все поф [11]  25 Мая 2015 17:33:23 #239
я только за увеличение опыта)), хай все апаются. :lol:
Загрузка...
-3
 Threx [8]  25 Мая 2015 17:50:17 #240
-_ВоРоН_-
Ты забываешь, барыжить уже негде... в рамках 6 лотов - слишком долго колупаться будешь))) :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
3
-_ВоРоН_-
25 Мая 2015 18:01:36 #241
Threx
Ничего научусь, нас ущемляют, мы ищим пути выжить :eek: Только хотят чтобы мы апались, а возможность прикрывают :lol:
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
Загрузка...
16
 Все включено [5]  25 Мая 2015 18:02:46 #242
Встречались мне игроки которые вливали реал, но дальше 5 лв не шли, они ходили в пещеры даже без тимы, надевая на себя приличный каст, получали удовольствие. Опыт не считали, но как только переходили на 5 лв почти сразу же забивали на игру. И все потому что дальше нужно вливать и вкачивать ещё больше что бы быть мега-бойцом. Да и зачем вливать трудиться когда можно начать все "по новой" и получить больше кайфа за меньшие деньги?

Сомневаюсь что и сейчас их полно, из за талантов, и прочей хурмы, за мои 3 месяца ходьбы по 4 лв мне встретилось их штук 20 что с стороны хумов и что со стороны магмар. Так что новых игроков не ждите, ещё 5 лет назад когда пришел в игру первое впечатление было это 2D игра?! На кой шут она сдалась когда полно уже других игр где графика значительно лучше.

Правильно борн ещё в 2013 написал что даже если и придут новые игроки, посмотрев на медь которая падает с мобов они забьют на эту игру, раньше хоть рецепты падали, которые у старьевщика скупались по 15-30 серебра, этим раньше и жили новечки, но сейчас уже давно прошло это время, рецепты сначала пофиксили в цене а сейчас уже и вовсе убрали. :exclaim:
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
Загрузка...
7
 Всеславъ Чародей [10]  25 Мая 2015 18:07:36 #243
Новички посмотрят на переходы между локациями в полторы минуты и им больше ничего не нужно будет ... :lol:
Загрузка...
1
 Ensiferum87 [12]  25 Мая 2015 18:10:51 #244
Всеславъ Чародей
и тоже да, плюс ещё злотягучие квесты...
Загрузка...
4
 Оп_пА [13]  25 Мая 2015 18:11:37 #245
:lol: Та че вы кипишуете?
Уберут статую... а потом возьмут и запилят на нее возможнось тыркать... но за брюлики...
:razz: с ауком же сделали, чтоб с барыгами бороцца...
Теперь будем бороть мобобоек))) :wink:
Загрузка...
1
 Ensiferum87 [12]  25 Мая 2015 18:12:24 #246
удалено

gre4nevajakasha
Загрузка...
0
 Всеславъ Чародей [10]  25 Мая 2015 18:13:32 #247
Ensiferum87 написал(-а) 2015-05-25 18:10:51
Всеславъ Чародей
и тоже да, плюс ещё злотягучие квесты...

Печально: что с переходов админам нет доходов ! Но они выносят мозг всем и каждому ! :rolleyes:
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.