|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
ОбиВан
|
25 Мая 2015 15:19:07
|
|
|
IBorisBB
Не пишите глупости по древнему, хаос идет все на семенах сидят. Про древнее можно забыть
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
25 Мая 2015 15:27:34
|
|
|
Gefest1 написал(-а) 2015-05-25 14:51:25
Админам важно, чтобы ботобою за свой лвл было невозможно угнаться за постоянной гонкой вооружения/благ, иначе зачем лить реал, если и так денег рекой и на всё хватает.
На примере 10-ки можно увидеть: 6-я статуя опыта(90%) -24 000 хватает на 2 часа =200 каркуш=в среднем 30зю(только серебром, дроп не учитываем, допустим, что он перекроет обкаст на радугу), на выхлопе получаем 2400 опыта. За 1 600 000 опыта - это 666 радуг, округляем до 600*30зю=18 000золота. На эти деньги персонажа можно отлично одеть/прокачать за год при затрате времени 3часа в день, зачем в этих условиях лить реал??? ИМЕННО ЭТО не устраивает админов.
это 666 радуг  - это 2 года.. за кем ты там гнацЦо будешь.. если человек уже 18м будет... и все равно мясом будешь после АПа... для такого же задрота но 12-го уровня... который сидит несколько лет на уровне и нубланов-магов нарезает пачками на древнем
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
_-Влада-_ [6]
|
25 Мая 2015 15:51:08
|
|
|
Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице.
ыыы.. неужели вы верите, что это причина и решение?))))
канешша же, новоапнутые заполнят очереди в ПБ... без соответствующих плюх ))) сразу оптом и побегут)))с корвусами и штормовыми зорбами))))
вы простые вопросы задавайте: да или нет ?))) (с)
|
|
|
--kiirabi--
|
25 Мая 2015 15:59:58
|
|
|
а можно матом?
|
|
|
IBorisBB
|
25 Мая 2015 16:09:34
|
|
|
ОбиВан
вы приличное количество времени в игре, если всегда конечно были вы, так вот, хаос идет, неслом кончился, поздно ночь, рано утро, все эти вещи не должны влиять на моменты в игре, которые администрация определила как основные, ведь именно PvP и доблесть основные верно?
Вот пусть сначала там наладят, оживят, а потом решают проблемы игры вне этих инстов, там она хоть худо-бедно работает.
мое мнение, проект был заточен изначально на PvP и решение именно этой проблемы решит все остальные в том числе выполнение ежемесячных планов по влитому реалу.
|
|
|
Doctor-Grin [9]
|
25 Мая 2015 16:16:31
|
|
|
DEMMOR написал(-а) 2015-05-25 13:06:40 Это игра и игрокам решать, как играть...
наивный
|
|
|
Doctor-Grin [9]
|
25 Мая 2015 16:35:08
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-05-25 15:27:34 за кем ты там гнацЦо будешь.. если человек уже 18м будет...
а как же те кто позади нас по прокачке? или те с кем мы идем лоб в лоб?
или позади уже никого нет и осталось только догонять
|
|
|
Gefest1 [10]
|
25 Мая 2015 16:37:57
|
|
|
ЗаризАйлО
Мне честно говоря на 11-й давно хочется, пала возьму, по башке получать чаще буду, порчи, зеркала - романтика... как запасусь всем нужным - сразу))))
660 радуг - это возможность, а не обязанность. Если на 400-й или 200-й радуге я увижу, что на 11-й лвл у меня готовы арсенальные руненые доспехи, РР на перевязь, оки и черепа на быструю прокачку зла, ресы на улучшение фиолетовой волшбы, прокачаны хотя бы фиолетовые таланты, готовы синие скрижали, монеты на юву, в идеале+ ещё 2 колоды на благи и.т.д - апнусь банками раньше.
Пока есть возможность - на работе 2 часа каждое утро отбиваю, дома стараюсь время семье уделять, но перед сном тоже не напряжно на 1 час сесть, итого за 200-250 дней такого среднего темпа никто массово на 18-й не убежит. Думаю средний игрок 2-3 часа в день в игре как раз и проводит.
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
25 Мая 2015 17:00:50
|
|
|
Какое развитие проекта? Вроде бы 18-ый уровень максималка!? Какой проект? вы про что  Уберут статую, я даже радугу бить не буду, и апаться вообще не буду, объясню почему:
так как я нуп, начну с 5-ого уровня
1)5-ый уровень, взял чемпа за 31% опыта, 69% выбивал радуги и дом... так-же ходил в инсты магов бить, хватало... выбил радуг штук 50, при этом штук 30 с Горшком злых очей... Что-то смог прокачать... Апнулся...
2)6-ый уровень, взял Глада за 17% опыта... уже выбил 10 радуг... и пракачиваю медали...(пытаюсь по крайней мере) радуга мне выходит в 0.48-0.53% опыта(1час), итог: я смогу ещё наколупать радуг 100, и при этом посетить Пещеры и тому подобные инсты (ПБ) составить компанию людям на 6-ом уровне...
Вы спросите зачем тебе 6-ой? Бей радугу апайся, и на 7-ом походишь...
Но... я не собираюсь ходить без обкаста, без Шанки на 7-ом, мне нужны руны апнутые, Таланты, и хотябы...ЗЛО крась, тогда начну бить и апаться, возможно даже радугу бить под статуей в "+", уже так хочется сделать! Но я понимаю, что потом я буду НУЛЁМ в ФЕО, мне этого не хочется
В игру деньги не вливаю, и не собираюсь этого делать... как было положено на старт наборы 1400 руб... так и осталось.
Я вроде не жалуюсь, что в Легенде сложно прокачаться... Просто для этого надо время, и понимание игры... Чего хочешь, но если срезать возможности прокачать персонажа в игре, то уже будет казаться что Легенда только для "Доната"... А мне тоже хочется играть, и я тут не один, о_О...
А если статую уберут, нужно будет барыжить или косить эти Горецветы... мне того не хочется... Всё время их косить, я бы с радостью побил мобов! Чем косил... А убрав эту возможность, у меня не будет желания бить мобов...
И придётся играть в унылую игру...
ПЛАК ПЛАК ПЛАК
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
25 Мая 2015 17:19:15
|
|
|
-_ВоРоН_-
пытаются админы исполнить свою мечту, похоже - "от каждого по 1М€ в месяц"
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
а мне все поф [11]
|
25 Мая 2015 17:33:23
|
|
|
я только за увеличение опыта)), хай все апаются.
|
|
|
Threx [8]
|
25 Мая 2015 17:50:17
|
|
|
-_ВоРоН_-
Ты забываешь, барыжить уже негде... в рамках 6 лотов - слишком долго колупаться будешь)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-_ВоРоН_-
|
25 Мая 2015 18:01:36
|
|
|
Threx
Ничего научусь, нас ущемляют, мы ищим пути выжить  Только хотят чтобы мы апались, а возможность прикрывают
Поззязззяяя идиттттеее убббеййтесь о меняяя... Я сама лапочка и зайчик
|
|
|
Все включено [5]
|
25 Мая 2015 18:02:46
|
|
|
Встречались мне игроки которые вливали реал, но дальше 5 лв не шли, они ходили в пещеры даже без тимы, надевая на себя приличный каст, получали удовольствие. Опыт не считали, но как только переходили на 5 лв почти сразу же забивали на игру. И все потому что дальше нужно вливать и вкачивать ещё больше что бы быть мега-бойцом. Да и зачем вливать трудиться когда можно начать все "по новой" и получить больше кайфа за меньшие деньги?
Сомневаюсь что и сейчас их полно, из за талантов, и прочей хурмы, за мои 3 месяца ходьбы по 4 лв мне встретилось их штук 20 что с стороны хумов и что со стороны магмар. Так что новых игроков не ждите, ещё 5 лет назад когда пришел в игру первое впечатление было это 2D игра?! На кой шут она сдалась когда полно уже других игр где графика значительно лучше.
Правильно борн ещё в 2013 написал что даже если и придут новые игроки, посмотрев на медь которая падает с мобов они забьют на эту игру, раньше хоть рецепты падали, которые у старьевщика скупались по 15-30 серебра, этим раньше и жили новечки, но сейчас уже давно прошло это время, рецепты сначала пофиксили в цене а сейчас уже и вовсе убрали.
Ы. П'нятненько? ( ?° ?? ?°)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Всеславъ Чародей [10]
|
25 Мая 2015 18:07:36
|
|
|
Новички посмотрят на переходы между локациями в полторы минуты и им больше ничего не нужно будет ...
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
25 Мая 2015 18:10:51
|
|
|
Всеславъ Чародей
и тоже да, плюс ещё злотягучие квесты...
|
|
|
Оп_пА [13]
|
25 Мая 2015 18:11:37
|
|
|
 Та че вы кипишуете?
Уберут статую... а потом возьмут и запилят на нее возможнось тыркать... но за брюлики...
 с ауком же сделали, чтоб с барыгами бороцца...
Теперь будем бороть мобобоек)))
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
25 Мая 2015 18:12:24
|
|
|
удалено
gre4nevajakasha
|
|
|
Всеславъ Чародей [10]
|
25 Мая 2015 18:13:32
|
|
|
Ensiferum87 написал(-а) 2015-05-25 18:10:51 Всеславъ Чародей
и тоже да, плюс ещё злотягучие квесты...
Печально: что с переходов админам нет доходов ! Но они выносят мозг всем и каждому !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|