|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
Индюшка [4]
|
26 Мая 2015 02:40:57
|
|
|
Делиани
 Но в любом разе навыки торговли и медаль рпр никогда не лишние. Ибо лишнего бабла и лишних скальпов драку нет в принципе. Дай мне сейчас 10 или 100 тысяч золота, всё равно буду чем-то барыжить и кого-то пинать.
А вообще на всех уровнях народ живёт...или на всех ноет. Кто как смотрит на жизнь. Я позитивно.
Внутри ларца вы обнаруживаете: Звено цепи Лудьиал 1 шт
|
|
|
-crwolf- [10]
|
26 Мая 2015 02:41:01
|
|
|
--ГОСТ--
но ведь будет
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
|
|
|
--ГОСТ-- [8]
|
26 Мая 2015 02:42:20
|
|
|
Чипакай
а я не говорил, что минор лучше. Сказал лишь, что нет смысла новые серваки делать, ибо эта практика здесь уже была. Чита внимательне.
-crwolf-
Будет, но что-то другое. Не связанное с опытом, либо дающее мало толку, судя по тексту.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Чипакай [15]
|
26 Мая 2015 02:44:05
|
|
|
--ГОСТ--
конечно нету смысла, но медиант не тухлый был
|
|
|
--ГОСТ-- [8]
|
26 Мая 2015 02:44:31
|
|
|
Чипакай
тогда почему удалили?
|
|
|
Делиани
|
26 Мая 2015 02:45:19
|
|
|
Индюшка
Ну сейчас говорят и торговать опасно, без према).
А так да, фиол рпр и звание элита/чемпион и можно дальше расти...
|
|
|
Чипакай [15]
|
26 Мая 2015 02:45:45
|
|
|
--ГОСТ--
так а с тем же успехом можно было прайм минор убрать, квад оставить, суть в том что игроков мало стало и убрали последние сервера
|
|
|
Делиани
|
26 Мая 2015 02:47:18
|
|
|
--ГОСТ-- написал(-а) 2015-05-26 02:44:31 Чипакай
тогда почему удалили?
удалили потому что захотели объединить сервера. ТОЛЬКО ЗАЧЕМ? поля были межсерверные...все норм было. Играй себе и играй. Но нет, админы перекинули людей на старые сервера...где все прокаченые по самые помидоры).
|
|
|
Индюшка [4]
|
26 Мая 2015 02:51:53
|
|
|
Делиани
Таки да. Рпр основная тема. И приемлемый фулл на вырост, чтоб черкизу не одевать, а хотяб синий арсенал
|
|
|
--ГОСТ-- [8]
|
26 Мая 2015 02:52:31
|
|
|
Делиани
помним мы эти межсерверные... когда тебя кидает по сервакам, ты лагаешь, всё тупит и так в половине случаев) Ох жалоб тогда было...
|
|
|
Чипакай [15]
|
26 Мая 2015 02:53:33
|
|
|
Делиани
я бы и сейчас уже прайм с минором объединил, если честно, хоть какая-то движуха была бы за замок за сверхов.... а помидоров прокаченных за ботов за водил бы пересажал
|
|
|
Делиани
|
26 Мая 2015 02:56:13
|
|
|
--ГОСТ--
были моменты. но не смертельно.
игра вроде бы не новая, а лаги не могут убрать, что странно.
Ладно, всем спокойной ночи.
Чипакай
ну мне говорили в группе ВК(модератор), что возмозжно, в скором времени объединят сервера. Что из этого выйдет? Посмотрим. Но думаю ничего хорошего.
А возможно и не будет ничего, ибо много всего менять.
|
|
|
Делиани
|
26 Мая 2015 03:02:20
|
|
|
Чипакай написал(-а) 2015-05-26 02:53:33 Делиани
я бы и сейчас уже прайм с минором объединил, если честно, хоть какая-то движуха была бы за замок за сверхов.... а помидоров прокаченных за ботов за водил бы пересажал
Это их выбор. Их наверно можно понять...столько лет играть в игру и бить каждый день одних и тех же мобов, дабы прокачать репы. Если позволяют финансы...почему бы и нет?
Админы ничего по сути не теряют...хотя...не знаю
|
|
|
_БиК_ [7]
|
26 Мая 2015 03:09:16
|
|
|
tanjka написал(-а) 2015-05-25 22:54:28 Запых
Селито
никакого смысла нет доказывать,это бесполезно,даже если Борн,которого он уважает, попытается его переубедить,он с ним будет спорить,вы что не видите?
Не я первый вспомнил в Суе Борна
Запых написал(-а) 2015-05-25 21:34:39 ...ты бы стал ничем не хуже того же борна на 12 или чипакая на 15.
В чем меня нужно переубедить, что есть множество путей пройти игру? А я это не оспариваю, а добавлю, что у каждого он свой.
О том, что 60-100 зол/день норма для 11+, так я счиать умею, мобов в (шт) умножаем на серу с моба + инсты + дроп = в 15 дней 1 красная медаль.
Запых, правильно писал, что у каждого своя планка для апа. Красить медали не самоцель же, верно?
Я знаю, к примеру, перса 3 лвл, которому Церр выпал 1,5 года или 2 назад, он так досихпор 3 лвл. Все индивидуально, кто в игре немного понимает, его ничем не столкнуть с уровня, пока он сам к этому решению не придет.
Кто 9-10 уровень прошел, чаще отписываются, что им пофиХ, а кто бы сомневался
Но мне лично никогда не пофиХ, когда переростки не могут сделать новую репу или квест закрыть, типа посвящения РПР. Единственное, с чем я не согласен, это альтернатива турниру в Храме для 11+.
/ на крайний случай, создать клона низшего уровня не проблема /, но прохождение турнира, должно быть одинаковое у всех игроков.
Мое мнение, такое, что каждый перс должен иметь равные условия для кача, со всеми бонусами, которые получали остальные игроки от статуи в равном объеме.
Отвечу на вопросы твои, если возникнут, и больше тут не отписываюсь.
|
|
|
Селито [15]
|
26 Мая 2015 03:18:53
|
|
|
И кол им в темя))
Хам, быдло, пьянь... Да и ваще неадекват...(
|
|
|
--ГОСТ-- [8]
|
26 Мая 2015 07:08:09
|
|
|
ага. ОБъединяйте прайм с минором. И прамовские хаи развалят все наши сильнешие кланы с лёгкостью...
|
|
|
-crwolf- [10]
|
26 Мая 2015 07:14:18
|
|
|
_БиК_
Мое мнение, такое, что каждый перс должен иметь равные условия для кача, со всеми бонусами, которые получали остальные игроки от статуи в равном объеме.
каждому не получится,у некоторых поместья нет,у некоторых есть но статуя 1 лвла,поэтому в равном обьеме как то нечестно будет
а если еще вспомнить что в свое время поместья подешевели в два раза и ничего не компенсировали даже тем кто за несколько дней до удешевления делал покупку(сейчас это конечно мелочь,но тогда однако много) то равные возможности для всех ну никак не получатся
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
|
|
|
-Pomaxa- [12]
|
26 Мая 2015 07:32:02
|
|
|
да лучше уж пусть дают 10к золота и 18 лвл сразу при регистрации,+ синий шмот по уровню
|
|
|
-Pomaxa- [12]
|
26 Мая 2015 07:37:31
|
|
|
а скоро нечего будет обьединять, так как админы продвигают проэкт, то они потом сами будут играть
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|