|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
skkokk [12]
|
25 Мая 2015 13:51:06
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2015-05-25 13:38:23 Dimonozzz написал(-а) 2015-05-25 13:33:08 Sedric
да не, вспомни маленьких лвл, когда они пытаются максимум выжать с лвл и норм одется, верки же в это и помогают со сатуей, однако если статую убрать, то все пересядут на крафт, а крафтом в 10 раз дольше качаться будут, результат, вместо года на лвл- будут сидеть 10 лет
плин, и как я без статуи то одевалась?
Во что ты одевалась?))) сейчас понимаеш мудру подовай...
|
|
|
--ГОСТ-- [8]
|
25 Мая 2015 13:51:58
|
|
|
Ensiferum87
это майл ру...
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
STRiM [9]
|
25 Мая 2015 13:52:54
|
|
|
Если резать но не более того;
увеличить/уменьшить 1 уровень 50%
с шагом 5 % 2 уровень 55%
и Т.п.
|
|
|
ОбиВан
|
25 Мая 2015 13:53:47
|
|
|
На мой взгляд, рост уровней персонажей с 8 на 11+ за последние 2 года намного выше чем ранее. Вроде все прекрасно работает, но сверху видимо виднее. Тут либо фикс доходов с мобов (как и обещали ранее), либо удержание самых высокоуровневых игроков за счет привлечения в их уровневую группу большего количества мясных тел.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
DEMMOR
|
25 Мая 2015 13:55:49
|
|
|
shark47 [12]
|
25 Мая 2015 13:55:52
|
|
|
Zloy Kot написал(-а) 2015-05-25 02:55:47 Админы в панике, что сделать чтоб проект не умер, пытаются что-то изменить.. но с каждой обновой только хуже и хуже.. порезать статую - это финал проекта. Новых игроков нет, и больше их не станет потому что графика игр развивается.. В двар играют в основном зрелые люди, так как пришли в этот проект когда были моложе и тогда это казалось круто. Нынешнее поколение, так называемые школьники идут туда, где лучше графика, им пофиг на идею игры.
По итогам: новых игроков нет, остаются только старые. Понятное дело что проект умрет рано или поздно.. Но с каждой вашей обновой уходит все больше старых игроков. Единственный выход как удержать проект подольше - это думать про самих игроков, а не про свою выгоду.. в итоге все равно вы заработаете больше, потому-что проект будет жить дольше.
По этому топику можно судить, что 80% не довольны урезкой статуи. Есть и довольные - хаи. Их в раз 10 меньше, вы сделаете хорошо 20-процентам игроков, остальные будут не довольны. Вы думаете об этих 20-процентах, а должны думать о БОЛЬШИНСТВЕ!
Вам кажется что вы заработаете, так как начнут реалить, но кто будет реалить на хай-лвле если там за 3часа можно заработать 100зю. Реальщики которые сидели на физухе, пойдут вверх и перестанут так дико реалить, так как это уже не нужно, на выскоком уровне и так можно все прокачать.
Вы же делаете хуже не только 80% игрокам, но и себе. Я вас понять не могу.
Отлично написано))) одна беда))) я и на 12-м уровне за 4-5 часов могу наколотить 100зю))) но отнять отсюда затраты на еду, элики, благи и т.д и т.п и останется у меня отсилы 30-40 золота выгоды))) слушаю в чате 17-18 х те если не врут конечно имеют ещё меньше "чистой" выгоды) так вот и вопрос а надо оно быстро апаться то))) а про реал это всегда было и всегда будет фиолетовый шмот к примеру на 11+ на мой взгляд без реала купить не реально... (если конечно не крафтить лет 30)
|
|
|
ОбиВан
|
25 Мая 2015 13:56:59
|
|
|
MYT0N написал(-а) 2015-05-25 13:38:23 Dimonozzz написал(-а) 2015-05-25 13:33:08 Sedric
да не, вспомни маленьких лвл, когда они пытаются максимум выжать с лвл и норм одется, верки же в это и помогают со сатуей, однако если статую убрать, то все пересядут на крафт, а крафтом в 10 раз дольше качаться будут, результат, вместо года на лвл- будут сидеть 10 лет
плин, и как я без статуи то одевалась?
Раньше и скрижалей да талантов не было. Думаю намек понятен.
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
МЕДНИК [13]
|
25 Мая 2015 14:01:54
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2015-05-25 01:14:20 лучше бы доп. серу в статую воткнули  .. полезным строением стала бы
1-й режим: срезает опыт
2й режим: +% серы с мобов, по типу горшка.. но опыт не снимает 
Давно пора... может и ПВП больше будет(опыт лить будут на него, а не на мобов)
И все будет как 5 лет назад... ведь по сути все этого хотят не так ли...
|
|
|
MYT0N
|
25 Мая 2015 14:05:35
|
|
|
skkokk написал(-а) 2015-05-25 13:51:06
Во что ты одевалась?))) сейчас понимаеш мудру подовай...
ф синь одевалась естественно)) по моему народ зажралси) мудру оденут и начнут меряться у кого мудра мудрее)) ОбиВан написал(-а) 2015-05-25 13:56:59
Раньше и скрижалей да талантов не было. Думаю намек понятен.
во, прикинь. их не было и не надо было
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Threx [8]
|
25 Мая 2015 14:19:42
|
|
|
MYT0N
Угу, только теперь и таланты есть и скрижали есть и тени ввели (с рунами и одежкой на лвл) и обкаст от 20+ строчек... и?
Единственное, что вот я лично не могу увеличить и не собираюсь, это количество времени затрачиваемое на игру, битье мобов, хумов, крафт или чем еще тут заниматься...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Ensiferum87 [12]
|
25 Мая 2015 14:23:00
|
|
|
MYT0N
мудра-шмудра, понты одни... а синь + обкаст + прямые руки делает из носителя мудрёнки шудру
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
Lafsal
|
25 Мая 2015 14:24:38
|
|
|
Ensiferum87 написал(-а) 2015-05-25 14:23:00 MYT0N
мудра-шмудра, понты одни... а синь + обкаст + прямые руки делает из носителя мудрёнки шудру 
Точно) Мудренка- показатель уровня зажратости)))
|
|
|
Threx [8]
|
25 Мая 2015 14:27:57
|
|
|
Lafsal
Тебе мудренка не грозит ни через 2 ни через 3 года... так что выдохни...
-----------------------
|
|
|
Lafsal
|
25 Мая 2015 14:30:25
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-05-25 14:27:57 Lafsal
Тебе мудренка не грозит ни через 2 ни через 3 года... так что выдохни... 
щас Выдохни придет и тебя выдохнет)))... а мне вырезано на мужру... честно... вот вырезано и все) мне в сини идет доблесть хорошо. Вот убрали бы моров столько с пещер так цены бы не было)))
Форумка за грубость
POMA710
|
|
|
Индюшка [4]
|
25 Мая 2015 14:35:29
|
|
|
А мне всё пофиг. Я курлыкаю. И буду курлыкать.
Если будет новый вход, то найдётся выход из этого входа.
В конце концов всегда есть профит, главное первой найти и срубить денег.
|
|
|
Threx [8]
|
25 Мая 2015 14:37:15
|
|
|
Lafsal
Кажется у тебя форумка - чему я лично, буду несказанно рада... ибо кроме нуда от тебя на форуме ничего нет...
-----------------------
|
|
|
Gefest1 [10]
|
25 Мая 2015 14:51:25
|
|
|
Да пофиг админам кто когда апнется, как бы не изменили статую, каждый апнется по достижению определённых поставленных для себя задач. Не раз видел, как дорожат крохами опыта, а потом глянули, что по денежке, репутациям, животине и.т.д готовы - бац и сьели банку на миллион))))
Те, кто не хотят апаться - те будут с киркой до посинения рыть 3 года, а бывают и особые извращённые формы опытофобов - бьют мобов минус 4лвл, набивая по 50меди за вечер свои 2зю.
Админам важно, чтобы ботобою за свой лвл было невозможно угнаться за постоянной гонкой вооружения/благ, иначе зачем лить реал, если и так денег рекой и на всё хватает.
На примере 10-ки можно увидеть: 6-я статуя опыта(90%) -24 000 хватает на 2 часа =200 каркуш=в среднем 30зю(только серебром, дроп не учитываем, допустим, что он перекроет обкаст на радугу), на выхлопе получаем 2400 опыта. За 1 600 000 опыта - это 666 радуг, округляем до 600*30зю=18 000золота. На эти деньги персонажа можно отлично одеть/прокачать за год при затрате времени 3часа в день, зачем в этих условиях лить реал??? ИМЕННО ЭТО не устраивает админов.
*если у вас нет семьи, работы, иных увлечений, то отбивается 2 часа утром, потом 8 часов на зарядку и ещё 2 часа вечером, в день чистыми 60зю (но глаза вылезут и мобы сниться будут )и за 6 мес у вас 18000зю= руненный шмот, скрижали, таланты и+6 красных медалей.
P.S.ко всем изменениям приспособимся, большая часть здесь к сожалению игроманы (как ещё обьяснить наше нечеловеческое терпение к вечным лагам)и уйдёт лишь тогда, когда введут абонплату...
|
|
|
IBorisBB
|
25 Мая 2015 15:15:08
|
|
|
гарантированно закрою для себя сей проект. меня не было тут 4 года, я зашел разобрался со статуями влил достаточно денег чтобы апнуть пару медалей, построить поместье и уже на равных докачать остальное. отключите, увидите.
|
|
|
IBorisBB
|
25 Мая 2015 15:15:54
|
|
|
Дрвенее плато
Жителей: 18 (15 / 3)
не иначе из-за статуй)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|