Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > поздравляю всех мобобоев
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

поздравляю всех мобобоев

Криторианец
26
24 Мая 2015 21:06:26
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?

Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
Загрузка...
-12
 Чипакай [15]  25 Мая 2015 03:58:32 #153
не надо фиксить, надо просто убрать возможность в минус юзать :cool: а так сделают, что на 5% меньше снимать опыт будет и все, несерьезно вобщем
Загрузка...
-12
 Талион [13]  25 Мая 2015 04:02:40 #154
Надо переименовать топ в "Мега нытье" :lol:

Каждый думает только за себя, ай ай у меня отберут и я буду мясом, могу вас заверить ВЫ будете не одни, отберут у всех и мяса будет много, а значит у всех будут равные мясные противники Че парится то? Все там будем! И вообще вам дают возможность пройти игру до конца пока ее не прикрыли, радуйтесь!:lol: Я вот не уверен что вообще успею без банок опыта дойти до 16+ уровней, если просто бить мобов мне еще несколько лет потребуется, это если играть ежедневно и бить лимит постоянно!
Загрузка...
-6
 Талион [13]  25 Мая 2015 04:06:48 #155
Чипакай
Ща нытики проснутся , достанут новенькие какахометы и тепе капец будет за такое предложение :lol:
Загрузка...
-4
 Талион [13]  25 Мая 2015 04:20:09 #156
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=311642&page=2 вот вам яркий пример долгого не апанья, доблу возьмут за 10% опыта и что? народу много, а толку мало, одни мобы мобы мобы под статуей! И так на каждом уровне!
Загрузка...
8
 _БиК_ [7]  25 Мая 2015 04:43:37 #157
Запых

Убеждение, что все кинутся догонять 16+... в корне не верны.
Расчеты об опыте в зелени и сини далеки от реальности,
30 % никакой шмот, таланты или руны не режут :exclaim:
Есть ли на 12+, кто донатит, я лично сомневаюсь в этом. Донатит тот (кроме према), кому лень мобов пинать, возможно.

по теме.
Я лично пойду без статуи пинать мобов, за сотку в час, со статуей и то сейчас тошнит, каторга, по другому это действо не воспринимаю.
Многие, как обязаловку воспринимают мобобойство.

Если кому-то наверху не ясно, чем это нивелируется, поясняю, обычным МУЛЬТОМ :exclaim:
Любой мульт, качается до уровня *Хозяина* за 2-3 дня, 155 часов берут 11 лвл.
Аук кишит мультами или старыми персами, откройте глаза.

Ограничения в 3 лота , это для деревянных по пояс личностей

Так и с этим будет, перс Основы в фиолете курит, перс в чертожном шмоте потеет :lol:

Криторианец
Согласен полностью.
Возврат в старые мутные времена *Опыт Зло*
Лихие..., за 9-10 уровень перс берет 4 краски минимум, они мне компенсируют 20 зол за статую, феерично.

В РВС опыт качают сами, и все рады, тут наоборот все, может не перса гнать пинками, а причины осознать, от чего так.

ПБ не умерли, а здохли. Год назад Залов (7) было полно, встал и зашел. Обкаст у всех как на радуге, сейчас в усмерть и с пуншами 7 из 10 персов, зато 3 инста за неделю. (зачем бюджетники туда еще ходят, не пойму) 6 000 доблы намучать за 10 зол. Считать не умеют просто, есть места, где сама капает за копейки.

Животина за крась РПР 10 и 13, на уровне Варха , за неделю задротства.
Саму краску РПР раздают всем подрят, по сложности не труднее краски Фортуны.

На лоу, ПБ задушили обкастом, куда апатся, если после 10 все сдохло, кроме мобов.

*Тупо* на плато, *тупо* фармить в *тупо* ВБ на *тупо* несломе.

Ну перо вам для легкости :lol:
Наверно пора расчехлять свою *Е 25* :razz:
Загрузка...
5
 _БиК_ [7]  25 Мая 2015 05:19:25 #158
Криторианец

Ты писал, про тех, кто апнулся на последний 15, Хабу пинал и прочее кукурузы. Там не только мобы были *Золотые*
так они молчат в тряпку, что опыта ноль, а за якобы набитый на мобе (расчетный) им выдали золотом. Я суммы представляю, какие там фигурировали :eek:
Теперь фикс идеи рожают, как остальных нубов подтянуть на растояние *легко-выдаваемого Леща* :lol:
Загрузка...
1
 -Tala- [10]  25 Мая 2015 06:27:00 #159
Если не лить реал мясом всегда будешь)))Что касается опыта: люблю крафтить, всегда под статуей, на верки хожу мало. Итог-по лв лечу не успевая толком качаться!! Крафт не спасение от опыта если ты не рыбак))) Админы!!! Оставьте в покое статую опыта!!! Может хоть одну медальку на 10 сделаю)))) :biggrin:
Загрузка...
1
 -МЕГАСибиряк- [8]  25 Мая 2015 06:36:08 #160
Фиксов море, и к этому привыкнем :lol:
А по существу, пофиксят статую опыта, пусть фиксят. Я ее, к примеру, строил вовсе не для того, что бы сидеть годами на уровне (хотя по факту так оно и выходит, но тут много нюансов), а для того чтобы за уровень выбить как можно больше ок и золота, чтобы качнуть РР. Можно конечно крафтить, но мобов убивать по интереснее, хотя тоже порой надоедает хуже горькой редьки. А в последнее время с вводом все больше обкаста, скрижалей, талантов, выходит, что заставляют (я так это воспринимаю) сидеть на уровне, подтянуть силу перса, что бы можно было как то противостоять своим же уровням на ПБ (тупо фармить на древнем нет желания, есть желание нормально сразиться, пусть и проиграю, но именно сражаться, а не упасть убившись в об прокачанного обожратика).
Апнуться на магию? Не знаю как у остальных, а у меня мало желания туда лезть, где меня могут убить с одного каста! Вот и выходит, что сижу и потихоньку качаюсь, без фанатизма.
А, ну и по фиксу статуи, пусть фиксят раз фиксят, но надеюсь как то будет рассмотрен дроп, за час мобобойства (а в моем случае это около 70 мобов) 2 ока, 2 черпа и 10 кристаллов истины, ну ни как не ускорят меня (да и остальных, я так считаю) к желанию апаться дальше. Вот такая дилемма получается :sad:

P.S.: Согласны со мной не согласны, не интересует, просто было желание высказать свою мысль (понимание игры), что собственно и сделал.
Загрузка...
0
--Людаед--
25 Мая 2015 06:39:14 #161
Уберите рр не нужный на уровень,уберите благи на уровень и всякую ерунду и верните разницу у которых это есть и тогда убирайте статую.
Пример:
1- на 6й лвл всего 1 красную медаль и энное число накидывания благ.
2- к 10 му лвл + 2-3 красных медалей итд.
2
 -француз- [11]  25 Мая 2015 06:52:06 #162
ну да )) хаям скучно мало их)) апаем всех и сразу))и чем дальше тем лучше))) :cool:
Загрузка...
5
 -француз- [11]  25 Мая 2015 06:58:06 #163
а если по теме то у каждого должен быть выбор апаться или нет! и статуя пока этот выбор даёт! нас просто хотят лишить ещё одного права выбора)) просто насилуют а мы охаем и терпим)) :lol:
Загрузка...
-4
Hell Bunny
25 Мая 2015 07:00:30 #164
Пофигу.
А почему так негативно все относятся к тому что их апнуть хотят и кричат что мясом будут не понятно, большинство ж кричит что на 16+ просто горы золота сыпет с мобов - за неделю качнёте все краси и будите рубать всех :lol: да и супер-пелена будет, которая уничтожает всех и вся :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Загрузка...
0
 mosnp [16]  25 Мая 2015 07:10:54 #165
Hell Bunny
ну уж не прям горы золота... Раза в 1.5-2 больше чем на 15ом лвл за час, но не совсем уж горы)
3
 Я_Аленчик [14]  25 Мая 2015 07:17:38 #166
Запых написал(-а) 2015-05-24 23:37:40
Кусэмоно
10 таких кистеней не дают жизни 200 другим игрокам. что нужно сделать ? правильно. расстрелять :) фиг знает как разомкнуть этот круг.

:lol: 1 такой запых насилует мозг всему форуму, что нужно сделать?)
Загрузка...
3
 _БиК_ [7]  25 Мая 2015 07:21:42 #167
--Людаед--

Снизят тебе избыточный РР, толку? У тебя за ближайшие два уровня возможность поиметь около 50 000 золотом отбирают, а ты про РР переживаешь.
И придешь к тем, кто эти деньги уже хапнул, и по 10 красок запилил к 11+

Дайте мне + 10 красок на выбор, я хоть завтра на 11 апнусь :twisted:
Загрузка...
4
 aya [12]  25 Мая 2015 07:37:35 #168
Зачем делать простое сложным?
Отмените ограничения по лвл для постройки поместья.

На 5 лвл статуи опыта хватает на 1 - 1,5 часа битья верки.

Проблема почему не апаются - надо набить денег и вкачать репы на лвл.

Смогут больше срезать опыт на верках - быстрее вкачаются (забудут про нудизм) и будут апатся. Если уж такая необходимость острая на мелких лвл бренчать медальками )))

Ну я нуп на магии и что? Играю в удовольствие и никакие нововведения не заставят бросить игру, ну если конечно абонплату не сделают )))

Качаться на 11+ проще и быстрее, добла - есть, "мясо" тоже есть, не только я. При обкасте хорошем даже топ без обкаста твоего лвл становится "мясом".

Никогда не понимала 2-х вещей:

1. Зачем сидеть на 4-5 лвл - по 2+ года (в чем интерес? Это же тупо скучно, игра становится рутиной и работой).

2. Зачем брать краску нежити на лвл 8- полезной она становится на 11+
Загрузка...
7
 Я_Аленчик [14]  25 Мая 2015 07:46:18 #169
-crwolf- написал(-а) 2015-05-25 03:12:34
Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице.

все они прекрасно понимают.просто надоело администрации проэкта смотреть на то как 4-5лвл годами сидят на своих уровнях и десятками тысяч копают клевер с омелой(может омелы пожалели
:biggrin: )
а вообще в любой игре рост по уровням-это всегда новые возможности,и я так понимаю эту не хотят делать исключением из правил..
а если всегда прислушиваться к игрокам и тем более думать про выгоду игроков,то рано или поздно прозвучат предложения платить реал игрокам,и большинство!!!большинство это поддержит :biggrin:

поэтому либо мы продолжаем играть и принимать проэкт как есть,либо..выбор есть всегда...но кому интересно тут вряд ли пойдет куда то еще

:lol: ой ну что за чушь то?) убрали бы тянучесть мобов и я бы смогла за час убить не 80-90 мобов, а 150 и апалась бы в 1.5 раза быстрее, а надеятся, что вместо этого я буду не час бить мобов в сутки, а 2 или побегу к банкомату вливать недополученную сумму и пить опыт в банках мне кажется странным
Загрузка...
2
 Я_Аленчик [14]  25 Мая 2015 07:54:00 #170
_БиК_ написал(-а) 2015-05-25 04:43:37

Саму краску РПР раздают всем подрят, по сложности не труднее краски Фортуны.

а что же сам не взял такую простую медальку?
Загрузка...
1
 -crwolf- [10]  25 Мая 2015 07:58:04 #171
Я_Аленчик
а если еще дроп вернут нормальный как был,то люди только ради него тоннами жрать опыт будут...
я не противник изменения со статуей-тем более что ее не совсем уберут а так,подрежут
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
Загрузка...
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.