|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Криторианец
|
|
|
24 Мая 2015 21:06:26
|
|
Вырезка с прайма:
Задам, пожалуй, вопрос, который постесняется задать любой целеустремленный ботобой: Планируются ли изменения в эффективности статуи опыта? Если да, то когда их ждать?
Мы не так давно обсуждали вопрос по статуе опыта. Изменения планируются в сторону уменьшения количества "срезаемого" опыта статуей. Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице. Мы осознаем, что некоторые игроки строили статую с целью получения заявленных характеристик: затраты на ее постройку будут учтены и компенсированы игрокам. Вероятно это будет новое здание, а не изменение уже текущей.
|
|
|
Лопес Джо [10]
|
25 Мая 2015 01:06:54
|
|
|
ну я например 8 и 9 уровень, банками добивала, примерно по 50 тысяч опыта .. терпение лопнуло, может и 10ка, после лета, закроется банками. Надоели залы и крепы на физе.
|
|
|
bo-ard
|
25 Мая 2015 01:10:40
|
|
|
удалено
Форумка за деструктив
POMA710
|
|
|
-Эриния- [10]
|
25 Мая 2015 01:14:01
|
|
|
bo-ard
сколько эмоций)))
я вроде тоже к вам в кошелек не глядела)) и от куда инфа про реал?)
могу на это всё сказать лишь одно..апайтесь на 9 и не нойте)
|
|
|
ЗаризАйлО [13]
|
25 Мая 2015 01:14:20
|
|
|
лучше бы доп. серу в статую воткнули  .. полезным строением стала бы
1-й режим: срезает опыт
2й режим: +% серы с мобов, по типу горшка.. но опыт не снимает
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
bo-ard
|
25 Мая 2015 01:24:17
|
|
|
-Эриния-
Ну дак недолго осталось до 9 но обясни мне почему я заработаю с моба на 9 1000 голдов а вы уже заработали 5ть (цыфры от балды) Не щитаетели вы это неравными условиями в игре почему так должно происходить? И естествено какие эмоции у меня и не тока будут после этого? Понятно что 14-18 это покайфу они уже хапнули своё и кто как хотел качьнулся и дляних даное нововедение нечем кроме большого количества мяса не грозит да и им пофиг до игры они и на прайме доиграютют.
А намто за что сие напасть?
|
|
|
Криторианец
|
25 Мая 2015 01:38:39
|
|
|
Нахабит написал(-а) 2015-05-25 00:55:22 Криторианец
да чтобы разбогатеть хоть трохи мне придется встать грозой зигридов  и то крылатые бить будут сабаки страшные(((а как предстовляю кродоф так в ужасе двар сворачиваю и в стресе ухожу))) а там еще хулиганы всякие бегают и зрения могут лишить 
Это не излечимо ))
|
|
|
Душитель стражей [5]
|
25 Мая 2015 01:44:39
|
|
|
Введите новое достижение !
Тем кто быстро апаеца по уровням !
Называется - Вазми меня ! (смайлик стоящий раком и так зазывающе улыбаеццо !)
|
|
|
Делиани
|
25 Мая 2015 01:52:15
|
|
|
Doctor-Grin [9]
|
25 Мая 2015 01:52:44
|
|
|
мы вчера ящик самогона выпили, потом печенюшку съели и отравились...
КОнечно же статуя опыта "мешает полноценному развитию проекта"
|
|
|
-Pomaxa- [12]
|
25 Мая 2015 02:05:55
|
|
|
текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице.
:fp:
|
|
|
Threx [8]
|
25 Мая 2015 02:09:44
|
|
|
Душитель стражей
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Angelique- [9]
|
25 Мая 2015 02:12:21
|
|
|
Yunir [9]
|
25 Мая 2015 02:15:27
|
|
|
Душитель стражей
Absit invidia verbo.
|
|
|
Negociant [12]
|
25 Мая 2015 02:17:15
|
|
|
ну апните всех на 18-й... а дальше что? новое "полноценное развитие проекта"? уж скорее game over...
|
|
|
Zloy Kot [9]
|
25 Мая 2015 02:55:47
|
|
|
Админы в панике, что сделать чтоб проект не умер, пытаются что-то изменить.. но с каждой обновой только хуже и хуже.. порезать статую - это финал проекта. Новых игроков нет, и больше их не станет потому что графика игр развивается.. В двар играют в основном зрелые люди, так как пришли в этот проект когда были моложе и тогда это казалось круто. Нынешнее поколение, так называемые школьники идут туда, где лучше графика, им пофиг на идею игры.
По итогам: новых игроков нет, остаются только старые. Понятное дело что проект умрет рано или поздно.. Но с каждой вашей обновой уходит все больше старых игроков. Единственный выход как удержать проект подольше - это думать про самих игроков, а не про свою выгоду.. в итоге все равно вы заработаете больше, потому-что проект будет жить дольше.
По этому топику можно судить, что 80% не довольны урезкой статуи. Есть и довольные - хаи. Их в раз 10 меньше, вы сделаете хорошо 20-процентам игроков, остальные будут не довольны. Вы думаете об этих 20-процентах, а должны думать о БОЛЬШИНСТВЕ!
Вам кажется что вы заработаете, так как начнут реалить, но кто будет реалить на хай-лвле если там за 3часа можно заработать 100зю. Реальщики которые сидели на физухе, пойдут вверх и перестанут так дико реалить, так как это уже не нужно, на выскоком уровне и так можно все прокачать.
Вы же делаете хуже не только 80% игрокам, но и себе. Я вас понять не могу.
|
|
|
Эйра77
|
25 Мая 2015 03:05:23
|
|
|
Zloy Kot
ты много чего понять не можешь - этот топ создал как раз "хай", и не все хаи значит довольны фиксом статуи
Бобры добры
|
|
|
-crwolf- [10]
|
25 Мая 2015 03:12:34
|
|
|
Изменение скорее негативное и, вероятнее всего, будет воспринято в штыки большинством игроков. Но оно необходимое, т.к. текущее положение с опытом мешает полноценному развитию проекта и естественному продвижению игроков по уровневой лестнице.
все они прекрасно понимают.просто надоело администрации проэкта смотреть на то как 4-5лвл годами сидят на своих уровнях и десятками тысяч копают клевер с омелой(может омелы пожалели
 )
а вообще в любой игре рост по уровням-это всегда новые возможности,и я так понимаю эту не хотят делать исключением из правил..
а если всегда прислушиваться к игрокам и тем более думать про выгоду игроков,то рано или поздно прозвучат предложения платить реал игрокам,и большинство!!!большинство это поддержит
поэтому либо мы продолжаем играть и принимать проэкт как есть,либо..выбор есть всегда...но кому интересно тут вряд ли пойдет куда то еще
Если волк ленив и упорен, то он непременно чего-нибудь добьется.
|
|
|
_Возможно_ [10]
|
25 Мая 2015 03:30:09
|
|
|
Zloy Kot
Я вот уже даже кричалку придумал (для 80% играков)
Кричать нужно на цп (когда там тусуется дримфордж).. а также на почту!
Не хочу быть *МЯСОМ!
Буду колбасою..
Я(мы) теперь без статуи
К мобам - ни ногою!
.. ну и дальше что нибудь угрожающее..
Типа: Даёш халявный кач со статуей.. или никакого реала больше!
p/s предвижу стачки .. бунты на цп!!
5 лвл. которые только что купили поместья..
а статуя накрылась медным тазом!)
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
Всеславъ Чародей [10]
|
25 Мая 2015 03:41:04
|
|
|
Даешь трудовой брюль !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|