Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию новую версию клиента игры. В данной версии решен ряд проблем с утечкой памяти, оптимизированы некоторые процессы. Хотим обратить ваше внимание на то, что некоторые проблемы утечки памяти не связаны с клиентом игры, так, что они не устранены в полной мере, но над данным вопросом мы уже активно работаем.
UPD 18:25 21/04/2015 Благодарим всех за предоставленную информацию по работе клиента. Все данные собраны. Работы по доработке уже ведутся. В частности ведется активная работа с проблемой повышенной нагрузки на ЦП. Об обновлении клиента мы оповестим дополнительно.
Обращаем ваше внимание, что клиент обновится автоматически только при условии, что у вас стоит тот клиент, что указан в шапке данной темы. Старая версия клиента автоматически не обновляется.
спасибо за нов. клиент!
Запускает конечно кучу процессов (на каждое открытое окно видимо) Но всё в целом работает быстрее и меньше тормазит
Переходы.. рюкзак... аук.. всё работает быстрее. вход выход.. обновление экрана - летает можно сказать!
Тестил на мобах два часа - прогрузка боя идёт быстрее
Ускорение премиум - работает норм
В целом спасибо. стало лучше конешно!
Но не стоит останавливатся на достигнутом!
РеспекТ! порадовали!))
Особого прироста в скорости лично я не заметил, как были проблемы с задержкой начала боя так и остались, как были проблемы с автопоеданием так и остались, да и прорисовка локаций при переходе лично у меня начала выделываться(черный экран вместо локи, пока не обновишь локу не прорисовывается) на старом иногда такое бывало. Бить радугу пробоялся, так чисто мелких мобов попинал минут 10, посмотрел на загруженность процессора офигел, 70-80% во время боев, память почти гиг насобирал, причем кроме игры ничего не включено.Как по мне,так это слишком для браузерной игры. Лично я пока поиграю на старом клиенте , ну а если принудительно переведут на новый, то прийдется играть через браузер
Отбил сегодня 110 гаргуш и просто в восторге от клиента игры.(вчера 115) но тут отвлекали.
Летает всё прекрасно и не слушайте инвалидов с древним железом...или руками кривыми.
И да инет у меня модем)
Знаю что все всегда на лаги ныли НО у меня пока скервак не падал всё работало нормально.
Может дело в конкретики ситуации и под что заточили наши..админы?
И не надо нудить про всякую ересь типо флешььь плеера.
--Людаед--
это если у тебя одного типа нормальное железо а остальные 100 инвалидов не работает на нормальном железе, выходит что сделано сугубо для 10 человек не инвалидов котрые покупают технику для игры? ну за инвалидов по башке тебе бы дать)
Анимация боев как в замедленной сьемке,вчем причина?!Невозможно играть с такой анимацией!Все настройки и ноута и игры перепроверила сто раз,все просканировала и оптимизировала,положительного результата нет(Сожалею,что поторопилась удалить старую версию клиента..
клиент тупит по страшному железо не древнее!не слушайте людоедов вырезано!клиент не доработан на мой взгляд анимация боёв тупит по страшному!удаляю!когда протестируйте тогда и запускайте!
40 минут просто просидел на форуме, ни одного боя не провел, с 400 мб до 700 метров жрать начал память!И цп грузит на 40%!Короче одно Вц, на другое Вц поменял!Правда новое Вц лагает меньше!
От знакомых слышала и сама попала, клиент тупо виснет и не на какие кнопки не реагирует. Происходит это чаще на ПБ или в инсте. У меня было на разломе и на тенях. Прям страшно было, приходилось выключать компьютер Многие после такого опять бегут к старому клиенту тот более или менее стабилен. Каких либо плюсов в новом клиенте пока не увидела, он похож на старый по мнению пользователя, правда какой-то не ухоженный((
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.