Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию новую версию клиента игры. В данной версии решен ряд проблем с утечкой памяти, оптимизированы некоторые процессы. Хотим обратить ваше внимание на то, что некоторые проблемы утечки памяти не связаны с клиентом игры, так, что они не устранены в полной мере, но над данным вопросом мы уже активно работаем.
UPD 18:25 21/04/2015 Благодарим всех за предоставленную информацию по работе клиента. Все данные собраны. Работы по доработке уже ведутся. В частности ведется активная работа с проблемой повышенной нагрузки на ЦП. Об обновлении клиента мы оповестим дополнительно.
Обращаем ваше внимание, что клиент обновится автоматически только при условии, что у вас стоит тот клиент, что указан в шапке данной темы. Старая версия клиента автоматически не обновляется.
В данной версии решен ряд проблем с утечкой памяти, оптимизированы некоторые процессы. Хотим обратить ваше внимание на то, что некоторые проблемы утечки памяти не связаны с клиентом игры,
--Людаед--
это если у тебя одного типа нормальное железо а остальные 100 инвалидов не работает на нормальном железе, выходит что сделано сугубо для 10 человек не инвалидов котрые покупают технику для игры? ну за инвалидов по башке тебе бы дать)
Ты наверное путаеш ручнаю сборку с купленым в магазине..и да за всех писать не надо ..побить..инвалид.-
--Людаед--
это если у тебя одного типа нормальное железо а остальные 100 инвалидов не работает на нормальном железе, выходит что сделано сугубо для 10 человек не инвалидов котрые покупают технику для игры? ну за инвалидов по башке тебе бы дать)
Ты наверное путаеш ручнаю сборку с купленым в магазине..и да за всех писать не надо ..побить..инвалид.-
причем здесь ручная сборка или конвеерная, суть в том что не должна браузерная игра так грузить процессор и жрать память, это же не прога для тремхмерного моделирования
клиент тупо виснет , приходилось выключать компьютер(
Зачем выключать компьютер, если виснет клиент? Ctrl-Alt-Delete - снять задачу. Самый простой вариант.
По теме. Все работает быстрее, кроме автопоедалки, иногда долго думает или вообще не срабатывает. И да, бывает намертво виснет клиент. Происходит это во время обновления экрана/страницы. Не прогружается и виснет.
--Людаед-- знаеш что, не инвалид с прямыми руками.
У меня моноблок Acer Aspire Z3-615, со всем лицензионным ПО, не ахти какой канеш, но за его цену нормальный аппарат. Прежде чем хамить абсолютно не знакомым людям надо быть уверенным что ты прав в своем хамстве.
И кстати да, говорится вот про это.
причем здесь ручная сборка или конвеерная, суть в том что не должна браузерная игра так грузить процессор и жрать память, это же не прога для тремхмерного моделирования
За пол года использования компа, я первый раз услышал, как у меня куллер работает. На этом же компе спокойно играются Ведьмак 2, ассасин 3й, Д3, НФС, не говоря уже о всем известных танчеГах.
--Людаед-- знаеш что, не инвалид с прямыми руками.
У меня моноблок Acer Aspire Z3-615, со всем лицензионным ПО, не ахти какой канеш, но за его цену нормальный аппарат. Прежде чем хамить абсолютно не знакомым людям надо быть уверенным что ты прав в своем хамстве.
И кстати да, говорится вот про это.
За пол года использования компа, я первый раз услышал, как у меня куллер работает. На этом же компе спокойно играются Ведьмак 2, ассасин 3й, Д3, НФС, не говоря уже о всем известных танчеГах.
Сочуствую ваи и не годую и я ни кого не оскорбил(ну может то что у вас аппаратное обеспечение не должным образом настроенно).
Вериш мне или нет у меня лаг незнаю почему ну нетууу....Ну скажи что я там..ктото.
А сейчас просто обалдел как загружается охота и красный крестик.
Я наверное так и не пойму почиму у некоторых лагает может просто купить пиратку 7юи без откачки в виде обновы и играть? у меня продержалась почти 2 года..везде всё работает.ну может все таки дело в железе?
--Людаед--
Раз есть люди,у которых клиент глючит,значит его нужно подгонять под них,и их нужды,а не подгонять железо и оперативку под клиент,не лагает у тебя-ну и ладно,будь доволен,не мешай другим высказывать свои ощущения от нового клиента,среди нытья найдутся и реальные проблемы,а уж тем более не стоит называть кого то инвалидами,даже если они действительно в чем то не разбираются,есть много вещей на свете в которых ты разбираешься еще меньше чем они
можешь и хочешь кому то помочь-помоги,нет-промолчи