Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию новую версию клиента игры. В данной версии решен ряд проблем с утечкой памяти, оптимизированы некоторые процессы. Хотим обратить ваше внимание на то, что некоторые проблемы утечки памяти не связаны с клиентом игры, так, что они не устранены в полной мере, но над данным вопросом мы уже активно работаем.
UPD 18:25 21/04/2015 Благодарим всех за предоставленную информацию по работе клиента. Все данные собраны. Работы по доработке уже ведутся. В частности ведется активная работа с проблемой повышенной нагрузки на ЦП. Об обновлении клиента мы оповестим дополнительно.
Обращаем ваше внимание, что клиент обновится автоматически только при условии, что у вас стоит тот клиент, что указан в шапке данной темы. Старая версия клиента автоматически не обновляется.
Единственное что могу сказать) когда несколько лет назад запустили клиент на базе хрома,это было прекрасно...в начале,НО. Как и слежовало ожидать,его убили на ноль,хм..нет,не так...его убили лаги,(к которым конечно же,администрация не имет отношения)Этож дварчик,чуваки и чувачки)
ваш новый клиент настолько сырой, что хуже старого.
Старый зависал рандомно (периодичность порядка 1-2ч), и часто когда кучу строк обкаста у перса смотришь. В диспетчере задач выбивало порядка 200-500Мб памяти. В новом клиенте тоже висяки есть, чуть реже правда, но в боях так жестко тормозит - страх! Вчера за пол часа только дошло до 1200Мб.
не удержалась, скачала. думала что изменилось с бетта версии. Нифига! Он как игнорировал ускорение боев на премиум аккунте так и продолжает игнорировать. Играть на нем не реально, останусь на старом)
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
скачал, пользуюсь второй день, пока особых проблем невижу, но и плюсов не вижу. мобов сколько бил на старом, столько же и на новом. но чуть реже тормозит на новым.
Только у меня такое,или у так и должно быть?:)
Если играю в полноэкранном режиме и нажимаю на автопоедалку- то всё зависает пока не уберёшь курсор мышки оттуда или пока не слопаешь еду... И так постоянно... Я один такой?
Что могу сказать, ну скачал, обновления установил, после 4 минут простого перебывания в игре, ноутбук начал жутко шуметь, включил старый побил мобов часик, еще час висел в игре общался,ноут даже и звука не сделал, итог, идите В*_*Ц со своим новым клиентом)вырезано
форумка за оскорбление администрации
gre4nevajakasha
В новом клиенте в режиме охоты попробуйте тачпадом страницу вверх вниз погонять. вниз идёт, вверх глючит, думал новый комп, а нефига , зашёл в старый клиент там всё бегает отлично...