Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию новую версию клиента игры. В данной версии решен ряд проблем с утечкой памяти, оптимизированы некоторые процессы. Хотим обратить ваше внимание на то, что некоторые проблемы утечки памяти не связаны с клиентом игры, так, что они не устранены в полной мере, но над данным вопросом мы уже активно работаем.
UPD 18:25 21/04/2015 Благодарим всех за предоставленную информацию по работе клиента. Все данные собраны. Работы по доработке уже ведутся. В частности ведется активная работа с проблемой повышенной нагрузки на ЦП. Об обновлении клиента мы оповестим дополнительно.
Обращаем ваше внимание, что клиент обновится автоматически только при условии, что у вас стоит тот клиент, что указан в шапке данной темы. Старая версия клиента автоматически не обновляется.
вопщем, я за честность.
Неужели трудно было написать, что доступна для скачивания бета-версия нового клиента? и тестировщики бы нашлись, и негатива было б меньше
Посидел полчаса на новом клиенте и вернулся к старому.
Лучше буду раз в 40 минут перегружать старый клиент, чем ловить не доделки нового.
Отремонтируйте для начала АВТОПОЕДАНИЕ.
А дальше будем глядеть.
Вам стоит обновить браузер
К сожалению, мы не можем предоставить вам доступ к облаку, потому что ваш браузер устарел. Попробуйте один из этих браузеров:
попыталась скачать из нового клиента файл из облака мейла
По сути в новом всё стало быстрее работать, автопоедалка работает, загрузка карманов плагином работает раза в 2-3 шустрее, НО очень большое НО тормозят бои... ооооочень сильно тормозят.. только по этой причине играю в старом клиенте...
пинал мобов на новом клиенте.
почему у всех повальные тормоза в бою искренне не понимаю, ни чего подобного не наблюдал, время боя от 18сек до 2 минут (зоо).
не понравилось лишь то, что при клике на поедание (автопоедалкой не пользуюсь, только сохрненные комплекты еды) останавливается отрисовка страницы (да собственно любое обращение к меню клиента либо плагинам останавливает отрисовку) - дико не удобно.
анимация богов почему-то гораздо медленнее, чем в старом - не понятно.
за час мобобойства ниразу не завис, выжирания памяти так же не обнаружено.
как итог - поправить мелкие косяки и будет играбельно. пока что пребываю в ожидании исправления, играя со старого клиента.
заранее прошу прощения у ОФМ за мультипостинг BerSun
огромная просьба - выкладывайте, пожалуйста, так же вариант голой установки клиента без графики, смысла качать её для многих игроков нет - у одних вся графика лежит в папке с установленным клиентом и скопировать её в новый будет гораздо быстрее, у вторых (как у меня) графика вообще не скачана, ибо смысла в ней нет, третие экономят трафик (таких тоже довольно много, всвязи с популярностью 3G/4G модемов).
По сути в новом всё стало быстрее работать, автопоедалка работает, загрузка карманов плагином работает раза в 2-3 шустрее, НО очень большое НО тормозят бои... ооооочень сильно тормозят.. только по этой причине играю в старом клиенте...
заранее прошу прощения у ОФМ за мультипостинг BerSun
огромная просьба - выкладывайте, пожалуйста, так же вариант голой установки клиента без графики, смысла качать её для многих игроков нет - у одних вся графика лежит в папке с установленным клиентом и скопировать её в новый будет гораздо быстрее, у вторых (как у меня) графика вообще не скачана, ибо смысла в ней нет, третие экономят трафик (таких тоже довольно много, всвязи с популярностью 3G/4G модемов).
а у четвертых руки из не плеч, как у меня и копировать-вставлять мы неумеем. да и не хотим. нам, леворуким, удобнее тыцнуть на кнопку и получить весь комплект.