Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию новую версию клиента игры. В данной версии решен ряд проблем с утечкой памяти, оптимизированы некоторые процессы. Хотим обратить ваше внимание на то, что некоторые проблемы утечки памяти не связаны с клиентом игры, так, что они не устранены в полной мере, но над данным вопросом мы уже активно работаем.
UPD 18:25 21/04/2015 Благодарим всех за предоставленную информацию по работе клиента. Все данные собраны. Работы по доработке уже ведутся. В частности ведется активная работа с проблемой повышенной нагрузки на ЦП. Об обновлении клиента мы оповестим дополнительно.
Обращаем ваше внимание, что клиент обновится автоматически только при условии, что у вас стоит тот клиент, что указан в шапке данной темы. Старая версия клиента автоматически не обновляется.
--Людаед--
Я проверял на 2-х компах. Один слабенький ,другой сильненький))) Все аналогично. Я говорю лишь об ускорении боев. Все остальное работает получше.
--Людаед--
Раз есть люди,у которых клиент глючит,значит его нужно подгонять под них,и их нужды,а не подгонять железо и оперативку под клиент,не лагает у тебя-ну и ладно,будь доволен,не мешай другим высказывать свои ощущения от нового клиента,среди нытья найдутся и реальные проблемы,а уж тем более не стоит называть кого то инвалидами,даже если они действительно в чем то не разбираются,есть много вещей на свете в которых ты разбираешься еще меньше чем они
можешь и хочешь кому то помочь-помоги,нет-промолчи
Я выше написал если поможет то да если нет то ну извините не думал то что слово инвалид кого то заденет так как у меня брат тоже сидячий и я помагаю чем могу,может надо было написать не компетентны.
Искренне надеюсь, что с клиентом мне ваша разлюбезная программка не установит втихаря, без моего ведома, всяких спутников мейл ру, браузеров амиго, и подобных радостей.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
Копирую ссылку, чтобы вставить в сообщение...
Вместо слова ''Вставить'' есть слово ''Восстановить''.
Нажимаю на ''Восстановить'' - ничего не происходит.
При умелом использовании, танк может творить чудеса.
Искренне надеюсь, что с клиентом мне ваша разлюбезная программка не установит втихаря, без моего ведома, всяких спутников мейл ру, браузеров амиго, и подобных радостей.
Знаеш что самое страшное то что мой анти вирус удалил игровой центр
до боев даже не добралась, столкнулась с проблемами при прокрутке рюкзака колесиком мышки - слишком быстро это происходит, неудобно; плюс действительно куча процессов и загрузка проца на 50% притом, что воообще ничего этакого не делала - рюкзак, почта, биржа...
резюме: пока сыро, будем посмотреть за процессом доработки :)
до боев даже не добралась, столкнулась с проблемами при прокрутке рюкзака колесиком мышки - слишком быстро это происходит, неудобно; плюс действительно куча процессов и загрузка проца на 50% притом, что воообще ничего этакого не делала - рюкзак, почта, биржа...
резюме: пока сыро, будем посмотреть за процессом доработки :)
Чат на мобах если поднять на 2 порядка проскакивает все подряд что нужное ценное падает не видно тоже и без мобов,если интенсивно чатятся то только полосой прокрутки крутить колесо сразу отпадает по 5-6 строчек или до 10 прокручивает
Успела скачать этот клиент еще в прошлую раздачу,когда его скинули и убрали сразу,с тех пор играю двумя,по очереди
Работает шустрее, хотя и больше жрет ресурсов,проверяю постоянно,бью иногда верки по полчаса,поочередно,старый у меня тормозит больше,и этот вывод сделан не за пару дней,а за довольно продолжительное время,поэтому последние две недели практически играю новым.
Думаю что стоит тем,у кого какие либо проблемы с новым клиентом,выкладывать в этот топик не эмоции,а просто попытаться эти проблемы сформулировать,если конечно есть желание чтоб их устраняли,а не просто пофлудить
Можнот конечно мне возразить,что все равно никто тут ничего не читает,но я уверена,что уж на эмоции тут точно никто никому не ответит
Скажу своё мнение скачала новый клиент, сегодня решила испробывать на арене равных)))
Фуфло полное, я была в танке меня вырезано уворот сложил, бой грузится 12 сек, удары пропускала из-за того что приходилось обновлять, вц ваш новый клиент!!!!
Верку било плевалась 4 раза упала за час!!! Минус вам админы, большой и жирный!!!