Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию новую версию клиента игры. В данной версии решен ряд проблем с утечкой памяти, оптимизированы некоторые процессы. Хотим обратить ваше внимание на то, что некоторые проблемы утечки памяти не связаны с клиентом игры, так, что они не устранены в полной мере, но над данным вопросом мы уже активно работаем.
UPD 18:25 21/04/2015 Благодарим всех за предоставленную информацию по работе клиента. Все данные собраны. Работы по доработке уже ведутся. В частности ведется активная работа с проблемой повышенной нагрузки на ЦП. Об обновлении клиента мы оповестим дополнительно.
Обращаем ваше внимание, что клиент обновится автоматически только при условии, что у вас стоит тот клиент, что указан в шапке данной темы. Старая версия клиента автоматически не обновляется.
установилкотрыл окно охоты,покртил скролом,передвигается как в браузере затарможено с искажением картинки,сказал спасибо,воздержусь,закрыл,открыл старый,кайфую)
Святогуб Елизарович Мякушка - не человек, а Лапушка...!
Как бегунок отписался флеш обновил, клинером прошелся, ну перезагрузку там сделал, папка для храниения файлов выбрана и т.д. , звуки отключены, даже качаство флеша на хреновое поставил.. первую минуту боя вроде бы нормально всё.. дальше - матрица!
Работайте! Зачем подсовывать халтуру.. или считаете, что раз на форуме написали и тут мало народу сидит, то можно на них тестить? Или всё же есть другая причина...
Не стану пока сносить клиента.. Браузер мне поможет хоть слегка..
Месяц играю новым клиентом,периодически заходя старым для сравнения,сегодня специально его снесла,и загрузила со ссылки,мало ли,вдруг изменили что,все таки тогда очень странно он появился и исчез.
Новый клиент мне нравится больше,он быстрее,бывают проблемы,но меньше чем со старым,намного.
Что то у вас не то,ребята,проверяйтесь,куки-кэш -флеш-железо,не знаю я что там у вас глючит,но этот клиент однозначно лучше,чем старый)
_-DeoniS-_
я ведь потому и пишу,что чередую клиенты,больше 30 секунд,но в старом клиенте также больше,пара часов как апнулась,привыкаю к новым характеристикам и мобам,так что это вряд ли показатель,во всяком случае сегодня)
народ,играю с клиента,все в порядке,ничего не глючит,бои нормально плавно идут и не подвисают,как зайду в клиент,так какое-то слайд шоу и долгая загрузка,от чего может быть?
_-DeoniS-_
ну у меня такое не поначалу,раньше был старый комп,браузер игру не тянул,а в клиенте не лагало,купил новый комп с клиента просто невозможно играть,больше чем полгода такая проблема. Думал хоть этот клиент не будет лагать,но нет он тоже глючит
так.. уточню насчет боя у меня.. может действительно у меня так.. не с кем сравнивать... первая минута боя.. всё отлично.. потом секунд на 30-40.. один удар и матрица.. не видно что там происходит и доходят ли сигналы от клавиатуры, что разобъю при случае )) а дальше опять всё в порядке.. в более протяженных боях не пробовал пока
а что вы за пожирателя сделали?)))
час как запустил клиент... сначала норм было 4 процесса общая сумма 400 мб
Повоевал на древнем тут процессы добавились... прям как в бой зашел может и совпадение...
На данный момент 8 процессов 1450 мб оперативки)
Прям ненастырный у меня то комп сильный его не так просто съесть но думаю через 4 часа сожрёт и меня
Но вот переодевается клиент быстро! тут Спасибо