Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию новую версию клиента игры. В данной версии решен ряд проблем с утечкой памяти, оптимизированы некоторые процессы. Хотим обратить ваше внимание на то, что некоторые проблемы утечки памяти не связаны с клиентом игры, так, что они не устранены в полной мере, но над данным вопросом мы уже активно работаем.
UPD 18:25 21/04/2015 Благодарим всех за предоставленную информацию по работе клиента. Все данные собраны. Работы по доработке уже ведутся. В частности ведется активная работа с проблемой повышенной нагрузки на ЦП. Об обновлении клиента мы оповестим дополнительно.
Обращаем ваше внимание, что клиент обновится автоматически только при условии, что у вас стоит тот клиент, что указан в шапке данной темы. Старая версия клиента автоматически не обновляется.
Le-bed-a
Скопируй адресс сылки в хром и прямо на нее жми, она и скачается
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
tanjka
Не знаю че такое хром, мне пишет что качает в облако майл ру, если это хром, то алилуя.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Le-bed-a
Ну ок - гугл как вызывать знаешь? Вот туда и скопируй адресс сылки - выскочет окно, посередине кнопка - не нее жми и жди... файл скачается, потом запускай
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx
Пасибки уже чето в облако грузит, твоими советами и моими молитвами, подождем. Спасибо большое за ликбез.
начал бить верку в новом клиенте, добивал на старом. много микро-подвисаний в бою, которые отсутствуют в старом клиенте.
обновил флеш плеер в ручную, завтра еще попробую потестить. (версия флеша в новом клиенте 12, когда доступна 16)
а по теме все норм скачалось , все нормально установилось,все отлично бегает,в принципе как и было,особо что то отметить в категории "ВААУ" ничего нет)))
Отличие между старым и новым клиентом
В старом клиенте очень долго прогружалась торговля,вкладка коллекции,квесты,элементы.
Подвисало в начале боя и в конце часто на 30 секунд . Висло всегда и везде . Играть было сложно . Постоянно нужно было перегружать клиент .
В новом клиенте прогружается все нормально . Но есть и минус инфа открывается долго, анимация в боях очень медленая . В старом клиенте такого не было . Ну это у меня так, как у остальных не знаю , но думаю у тех у которых нету премиума анимация медленая . В боях еще не смотрела подвисаю или нет . Нужно устранить ошибку .
И не только в боях . Все как то медленно , доработайте клиент . Сейчас лучше играть все же на старом .
И сделайте анимацию в боях такую же как и на премиуме , можно ведь и всем будет приятно . И не так будет раздрожать медленная анимация .