Уважаемые игроки, представляем вашему вниманию новую версию клиента игры. В данной версии решен ряд проблем с утечкой памяти, оптимизированы некоторые процессы. Хотим обратить ваше внимание на то, что некоторые проблемы утечки памяти не связаны с клиентом игры, так, что они не устранены в полной мере, но над данным вопросом мы уже активно работаем.
UPD 18:25 21/04/2015 Благодарим всех за предоставленную информацию по работе клиента. Все данные собраны. Работы по доработке уже ведутся. В частности ведется активная работа с проблемой повышенной нагрузки на ЦП. Об обновлении клиента мы оповестим дополнительно.
Обращаем ваше внимание, что клиент обновится автоматически только при условии, что у вас стоит тот клиент, что указан в шапке данной темы. Старая версия клиента автоматически не обновляется.
вобщем скачал клиент установил. пока вообще не играбелен аж глаз дергатся начал с прем аккаунтом не адаптирован бои все оч сильно заторможены ( играть не возможно тормозит вообще все .
на старом клиенте летает только после часу боев начинает тупить . а этот сразу ((
Действительно памяти жрет больше, с фокусировкой окна как и в старом проблема, можно было бы и доделать фокусировку окна на бой, не удобно дважды или трижды щелкать мышкой по окну чтобы использовать горячие клавиши. Так же невозможно передвигать окна на второй монитор хотя и произвели разделение процессов, данная функция присутствует в хроме что тоже доставляет некоторый дискомфорт ведь гораздо удобнее было бы открыть рюкзак в одном окне а вести бой в другом, это открывает больший доступ к временным благам которые находятся в рюкзаке, например тянучки время действия которых 9 минут. Или переведите временые усиления в боевой рюкзак чтобы к ним был быстрый доступ. И еще бой в новом клиенте медлее чем в старом, хотя зависания во время боя как в старом еще не замечал.
-Ведмедь-
такая же самая фигня( скачал новый клиент, ничего не делаю - стою в локе общаюсь в чате: оперативки ест 800!! (с 500 за 10 мин. так прыгнуло) все ядра на 97% загружены. Провел 1 бой и хоп - уже гиг ест.. Сейчас думаю: а не вернуть ли мне все как было
еще хуже старого..(недостатков столько много что не буду даже перечислять).полный отстой не побоюсь этого слова...зачем выставлять для скачивания сырой продукт? видимо для галочки
начал бить верку в новом клиенте, добивал на старом. много микро-подвисаний в бою, которые отсутствуют в старом клиенте.
обновил флеш плеер в ручную, завтра еще попробую потестить. (версия флеша в новом клиенте 12, когда доступна 16)
после ручного обновления флеша, отбил час верциды. микро-подвисания пропали, немного быстрее происходит вход в бой и малость тупит автопоедание. НО!!! после часа верки клиент хавает 1,5гб оперативки)) не много, нет?
на двух ноутах поставили новый клиент, на первом все норм даже как бы шустрее бегать начал, на втором все наоборот - прем акк есть а такое чувство как будто его нет, анимация тупит ужасно и проц как бешеный на 98% пашет...различие было в том что на первом старый клиент НЕ удаляли , а во втором удалили...разве они должны как то зависеть друг от друга? всмысле старый и новый клиенты контактируют меж собой чтоли?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Le-bed-a
ну да уж оба как книжки,черные...а ! на первом монитор пацарапан джуть джуть!)))
шучу уж не огорчайся) просто боюсь я тебе их характеристики писать,запутаешься ведь и ничего не поймешь)))раз уж гугл знаешь а хром не знаешь)))
Использование 84% Скорость 3,25 ГГц
Время работы 7:15:38:10
Процессы 92
Потоки 1212
Дескрипторы 36855
Старый клиент
ЦП
Intel(R) Core(TM) i5-4570T CPU @ 2.90GHz
Максимальная скорость: 2,90 ГГц
Использование 28% Скорость 2,84 ГГц
Время работы 7:15:40:41
Процессы 87
Потоки 1167
Дескрипторы 35375
Первое: Обратите внимание на разницу загрузки процессора.
Второй: Обратите внимание на макс скорость моего камешка. Новый клиент используя ПО разгоняет ЦП вообще до предела.
Я хоть и мало что понимаю в архитектуре компов, но разгонять так на постоянку не рекомендуется, тем более не понятно для чего это вообще делается.
В диспетчере запущено 4-5 процесов двар клиента, в обще сложности жрут от 55 до 90% проца.... старенький 2яйцевый атлон 2х3,1... оперативки 3, видео радеон шеколадка хз какое но тянет все игрушки без тормозов, Скайрим идет на самых высоких настройках а браузерка тормозит