Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа и Аукцион
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Биржа и Аукцион

Запых [18] 
239
4 Апреля 2015 23:52:58
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.

В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)

Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
:rolleyes:
Загрузка...
-3
 Запых [18]  8 Апреля 2015 20:31:22 #381
Индюшка
Есть арены, хоть каждый день там бейся, сдавай победы. Опыта много? ну тут уж извините. Лоу сами поднимают рамки минимального необходимого и с каждым поколением эти рамки все выше и выше. Ты же заинтересована в том, чтобы ушли фиолетовые герои выше, тогда и для тебя требования на 5-6м лвл снизятся. Предлагай идеи. Много умных голов держат свои идеи при себе. Статую опыта надо убирать из поместья на уменьшение, оставить только на увеличение :) Никто ж доблу на уменьшение не юзает.

А на счет формирования цен на товар, что типа это спрос и барыги мало на него влияют это вы расскажите кому-нибудь другому. Механика онлайн-игр и торгового рынка в них отличается от реального совершенно. Параллель игрового рынка и реального можно наверное провести например с лекарствами.
Итак, в игре для волшбы подходят только центриды и инкарнумы. Для лечения X-болезни подходит только X-лекарство. Для краски питомцев нужны именно звенья, не оки, не агат, не серый шмот. Поэтому для конкретного игрового действия, нужно купить конкретный ресурс и заменить ты его ничем не можешь. (фибулы вроде как альтернатива сейчас, посмотрим влияние на рынок). если я возьмусь контролировать какой-либо товар, то там цена будет такая, какая я захочу, вам все равно придется красить питомцев, эльдивов, вб и тд. Вы будете покупать кубы, кубки баддуха и прочие интересные штуки. А что в реале, производитель лекарства X, пускай их будет хоть 100 производителей, они знают ,что другого лекарства от этой болезни нет, им проще договориться между собой и продавать по той цене, которая их сейчас устраивает. Не тебя клиента устраивает, а их. К чему я это, к тому что ты неизбежно будешь вынужден купить именно этот предмет, не имея альтернатив для выполнения конкретного действия.

Когда барыга говорит, что это спрос, я улыбаюсь. Потому что вижу, что он сидит с полным рюкзаком ок , поддерживая цену на них; ждет, когда кто-то соберется прокачать зло или добро нон-стопом, чутка поднимет цены и сольет весь рюкзак :wink:
Загрузка...
-1
 Threx [7]  8 Апреля 2015 20:32:08 #382
Запых
Дядя, мне интересно вы по профессии кто? :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
_-Spider_Man-_ [7]  8 Апреля 2015 21:01:05 #383
Запых
так и не понятно почему ты истеришь от барыг...ты 18 лев...ну повысь ты ставку на 10с...не обеднеешь, зато барыга не помешает...стыдно ныть товарищ :cool:
Лучший пикапер двара ^^
0
 Индюшка [4]  8 Апреля 2015 21:02:15 #384
Запых

Идеи: давать больше всплесков в разные дни. Ходить без всплеска неохота, за 37 рпр жрать 2% опыта, так медальки не видать. Либо изменить руки, давая их только при победе, но раз в сутки. Либо чуть поднять опыт за исход инста(включая слив), но убрать с боёв. Можно будет задорно качать рпр на 4, пока есть активная мешанина. Вариантов и идей много, просто будут ли их воплощать? на каждом из физовых уровней есть гора того, что не делается быстро. С наёмами решили...слава высшим силам. Город со скрипом, но качается эфрой и патрулями (к 5 надо 1300 на ежа). А вот Боги, драк, нежить и всякое такое. Да, я хочу быть модно одетой, а вы хотите ограничить РР на левел. Хочу фиолета и позитива.
Хочу кайфовать на каждом уровне, а не ходить в рандомные стенка на стенку каждые пару часов. Инстов хочу, хороших и разных. Как говорится будет фан, будет и скорость, но не из под палки.

А цена: именно акселирация её поднимает. Сейчас я 4, а вы 18. мы производим и выплёвываем на пять порядков меньше денег... и потребляем те же ресурсы.
Уберите для 11+ кач репы оками, заменив на ресы 11+, закройте 10 вынос шашек с Агуши, а 11 с лавретки,
сделайте цену кача на 11+ пропорциональной цене кача на 5-6(для которых эти репы профильно написаны), ратуйте за то, чтобы с 3-10 не требовали эти ресы в квестах, и тогда ограничивайте торг ресами 11+ для низких уровней. Вы хаи и завышаете малышам цены самим фактом своего существования. Не реальщики, а именно вы. Цена злого ока 1,6з. Для меня на 4(перед апом), если крафтить или бить, это 200 рыбы или море мобов, для 5-6 тоже немало мобов, на 11 же всего 8 мобов, а на 16 3-4. Цена голда у нас разная. То, что для вас дёшево, для нас ужасно дорого.
так. Что страдаем именно мы, а не вы. Не оправдываю медюшничество и пакостное поведение некоторых барыг, но сам факт войны на бирже, это отголосок мира игры. Когда рекрут-зарагонщик 13+ в серозелёном и без обкаста режет 7-8 со званием и фулл-кастом , это вызывает у малышей желание чем-то ответить любимым хаям. Кто-то порчи и буяки кидает, а кто-то получает аллергию на циферки и партизанит на бирже. Сама этим не занимаюсь, но знаю.
0
Olkeeeeeeeeeee [11]  8 Апреля 2015 21:04:45 #385
:surprised: бирже 3 года. Как же давно я не играла по-нормальному:)
03:29 Получено: Колода карт 1шт. Изъято: Карта «Зарамат Огрийский» 3 шт.
03:29 Вы распаковали колоду и нашли в ней одну коллекционную карту: Карта «Looking way» 1 шт.
-1
 UnknownStyle [13]  8 Апреля 2015 21:07:00 #386
А может мне кто-то продемонстрировать пример того, как барыги способны держать цену центрид на нужном им уровне?
Загрузка...
0
Зловредная Ледь [11]  8 Апреля 2015 21:07:49 #387
_-Spider_Man-_
А почему ему должно быть стыдно?..вот честно не понимаю

Индюшка
Все доступно и понятно) Молодец) Но во многих моментах по прокачке..не соглашусь. Смотрю на свой опыт в этой игре.
0
Шелест смерти [11]  8 Апреля 2015 21:10:57 #388
Бабла на взятие фиолета РПР у меня хватало давно, но сама механика игры мне мешала.

Есть альтернатива - 50 репы/неделя за 22.5з.
-2
 Запых [18]  8 Апреля 2015 21:14:32 #389
Индюшка
Опять упирается в опыт. Ты хочешь фиолет РПР, дай-ка подумаю. Пожалуйста, Фиолет РПР доступен на 8м уровне. Все, тебе не надо на 4м выкачивать фиолет РПР :wink:

Не надо на цены про хаев, ну не надо. Да мы можем и по 3з брать центриды, если нам надо. Но на биржу не хай тебя тащит, а 30-100 фулл фиолетовых лоу 5лвл, с которыми ты не в силах будешь справиться после апа, если на 4м не вкачаешься. Поэтому ты вынуждена сидеть и вкачиваться.
Загрузка...
1
Centurio [4]  8 Апреля 2015 21:16:23 #390
Запых
Значит цены перебивают мелкие перекупы и барыги? А сколько таких у кого есть большие суммы для этого ? больше те у кого денег за неделю мобобойства падает сотни голда. Вот сейчас цена на зел.чернила кто ее взвентил ? перекупы? Да мне хорошо такая цена т.к. я крафтер , но рыбы то нету, стоит больше 3000 чернил. Вот такие цены способствуют только одному, крафту , а я уже немогу смотреть на рыбу. в игре лет, а потому что нету времени играть, есть жизнь, работа и надоедает иногда аж на 3-8 месяцев игра, а не бырыжничать все время. За это время уже устал вникать в обновления и новшества, каждый месяц что то новенькое. Оставьте в покое биржу и аукцион тоже. ИМХО.
P.S.Людей терзает необъятность вечности
И потому Мы задаёмся вопросом ?...
Услышат ли потомки о наших деяниях? Будут ли помнить наши имена, когда мы уйдём. И захотят ли знать какими мы были Как храбро мы сражались? Как отчаянно Мы любили?
Загрузка...
-1
 Запых [18]  8 Апреля 2015 21:22:28 #391
Centurio
Ты 7 лет в игре, тебе не интересна эта игра в том виде, в котором она интересна бОльшему числу игроков. В ином случае ты бы уже что-то с собой сделал приличное. Или у тебя десятки тысяч голда сейчас уже на руках и ты ждешь какого-то импульса и будешь крушить ПВП-врагов, качать репутации? 1100 боев? Даже у Индюшки в 2 раза больше за 2года и она уже с какими-то рарами. Что-то ты не договариваешь о себе.
Загрузка...
0
 Начпрод [12]  8 Апреля 2015 21:28:15 #392
Индюшка написал(-а) 2015-04-08 20:00:01
Евген_из_Лабы

Должны быть охотники, средний класс, нижний класс и полное мясо.

ты себя к какому классу относишь?
:lol:
и кстати, ты против халявы, которая развращает. тогда как скажи назвать бабло с торговли? тяжкий труд, наверное.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
-1
 -_-XeX-_- [3]  8 Апреля 2015 21:46:07 #393
:arrow: :arrow:
Загрузка...
0
Centurio [4]  8 Апреля 2015 21:51:54 #394
Запых
что тут не договаривать начал играть в 2008 поиграл 1-2 месяца бросил, нового перса сделал, потом и того бросил т.к. мобов лупил вместо ПВП :biggrin: по итогу тот перс 4лв ни одного подвига =боец 75% опыта) бросил всех через пол годика опять захотелось поиграть, решил вернуться к этому, потом работы, потом надоело большой перерыв был 2009-2011, вот только сейчас играю чаще, и то потому что дома с поломаной ногой, 2-4 недельки и снова работа. А чернила взвинчиваете именно хайлевл год играю( крафтом) цены на чернила зеленые вижу и знаю хорошо 2.5с за 1шт ну УжОченьКомуТоПриспичило прокачаться, но тем не менее такие цены научили+! меньше 2сза1шт продавать уже небуду лучше пусть лежит в рюкзаке))
P.S.Людей терзает необъятность вечности
И потому Мы задаёмся вопросом ?...
Услышат ли потомки о наших деяниях? Будут ли помнить наши имена, когда мы уйдём. И захотят ли знать какими мы были Как храбро мы сражались? Как отчаянно Мы любили?
-2
 Индюшка [4]  8 Апреля 2015 22:26:59 #395
Запых

А зачем облегчать игру без конца? Весёлая ферма и экрановтыкалки из "Моего Мира" есть и так. И оффлайны. многие играют в онлайн из-за соревнования, сложности, игровых моментов. Из-за того, что надо достигать и возиться, а не просто быть обывателем и идти мягенько по левелам без особых припон.
Я не спорю, что надо иметь балланс, но уровни игры God Mod и Unreal одинаково ущербны, хотя по мне Unreal чуть лучше...побуждает думать и пробовать себя на крепость. :wink:

Зловредная Ледь

Спасибо.

про опыт игры с удовольствием послушаю. Смотря на твоего игрока понимаешь, что человек все левелы играл и показывал себя пряморуким и обеспеченным. Историю такого бойца не дурно и послушать.

Начпрод

к среднему плюс классу. Твёрдый, не нуждающийся казуал. Я не офисный житель и не сижу 6-10 часов в игре в сутки. Потому игры медью не моя стезя, как и крафт. Как студентка сильно донатить не могу, да и сложность это режет. Так, что средний класс на границе сильного казуала и начинающего кранкера.

Кстати о торговом бизнесе вы не совсем правы. Есть кликанье и мерянье онлайном, что есть и крафтеры и медюшники с биржи. Механический цикл loop море раз. Одни дают ресы, другие нет...разница в умственной нагрузке та же, около 0. Я же представитель не кликанья биржи, а торговли. Вычисляю закономерности, работаю головой. Скорее, это даже логистика. Чтобы во время Х в месте Y были деньги(когда основной товар они), а во время Y в месте Х был товар, при том тот, который нужен. Творческий процесс с рисками и фаном.

Шелест смерти

И долго и, если честно, неоправданно дорого. Красная медаль фортуны стоит столько же, как такой фиолет на угле, но даёт больше бонусов по всему и делается быстрее. Да и по времени...что умер, что сдох.
Загрузка...
0
 tanjka [12]  9 Апреля 2015 00:27:09 #396
UnknownStyle
UnknownStyle [13] 8 Апреля 2015 21:07:00 #386

А может мне кто-то продемонстрировать пример того, как барыги способны держать цену центрид на нужном им уровне?

на словах да,на деле нет,так как это нереально ,более трех часов не продержится в дневное время,не хватит ресурсов,ну разве что влить на пару тыщ брюлей как минимум именно для этой цели-доказать невозможное
-1
 Threx [7]  9 Апреля 2015 00:29:51 #397
tanjka
UnknownStyle
Просто исключено... оборот должен быть нереальный... и при том стороний оборот не увязанный на центридах, который будет обеспечивать постоянный приток денег и возможность постоянного выкупа центрид с целью задержания их подачу на аук для последующего повышения цены... один человек не сможет однозначно...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-1
 Запых [18]  9 Апреля 2015 00:53:10 #398
сегодня у хумов цена на звенья на бирже скакнула до 5з, не буду говорить кто это сделал, так как не знаю кто в итоге закупил 100звеньев по 5з :) но человек совершивший скачок не обладал ни солидным запасом звеньев, ни солидным голдом. с центридами импульс не пройдет, но планомерка подъема делается элементарно с запасом 1000 голда и пару сотен центрид.
Загрузка...
0
 JIE3BuE_MO [6]  9 Апреля 2015 00:55:03 #399
Threx написал(-а) 2015-04-09 00:29:51
tanjka
UnknownStyle
Просто исключено... оборот должен быть нереальный... и при том стороний оборот не увязанный на центридах, который будет обеспечивать постоянный приток денег и возможность постоянного выкупа центрид с целью задержания их подачу на аук для последующего повышения цены... один человек не сможет однозначно...

00:53 Плюшевый админ » JIE3BuE_MO : Я занимаюсь этим вопросом. :eek:
страницы: [ << < 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.