Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа и Аукцион
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Биржа и Аукцион

Запых [18] 
239
4 Апреля 2015 23:52:58
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.

В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)

Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
:rolleyes:
Загрузка...
2
 Myxer [6]  9 Апреля 2015 13:04:37 #419
гра ля за магов ник токой же , на открытие другова сева , кабан призрак медведь призрак тогда качались ,
в общем сундучки завезли , они тогда уже 8-9 лвл были , я 4ый купил 2500 сундучков , не достал ничего вообще кроме банок и подков )), они так же купили но не вкладывая , и ту тнупень 2 лвл покупает сундул ьи достает церра, обныли весь форум чт оим не выпал за 2500 сундулей а ему упал , на следующее утро у них по церру у меня нет и только потому что они топы были на тот момент . вот о чем я говорю причем всем топам дали походу , а я ту туже 6ой год покупаю даже мудреных сопог не достал не разу ))
Правду матку , в хатку !
Загрузка...
-2
Зловредная Ледь [11]  9 Апреля 2015 13:32:06 #420
Myxer
Вот молодец! Как все правильно расписал, а))
А сколько подков берешь каждое событие за 2500 сундуков ( кстати, серых или фиолет)?)
Мне вот интересно, может подскажешь, а зачем админы придумали в игре, на разных уровнях, свое кол-во опыта? И Почему, игра всецело настроенная на мелкие лвл (мы то с тобой знаем, что к чему тут)..не дает 12 лямов опыта, чтоб апнуться с 3 на 4 лвл? Логично же, правда..с 3 на 4- 12 лямов опыта, с 4 на 5- 10 лямов опыта и так по ниспадающей, ну..чтоб уж все развитие строилось в игре правильно, и не давали этим ноющим супостатам быстро апаться и набивать голд на мобах, когда 3-6 лвл вливают в игру по 1к брюллов в месяц! :evil:

Я вот смотрю на своего перса, и на время в игре, и думаю, что-то со мной не так..я не крутой донат, мобов тоже не особо люблю бить сутками, не барыжила никогда, луанила 2 недели на 4 лвл- плюнула и апнулась. Но вроде и шмот нормальный ( может, конечно, и не самый крутой), и с доблой успеваю ( пока ещё), ну и краски делаю тихонько.
Загрузка...
0
Джи Ай Джо
9 Апреля 2015 14:07:42 #421
кто выпустил пьяного мухера на форум? :lol:
Бывших киперов не бывает©
-7
Иван царевичъ
9 Апреля 2015 14:16:52 #422
Запых
Одни говорят барыги нам не мешают т.к. играем "год через три"
Вторые говорят барыги нам не мешают т.к. мы нубы безмедальные и ничего не покупаем (максимум продаем)
Третьи говорят барыги нам нужны т.к. мы нищеброды с экономическим образованием и знаем что лучше
Четверые - мы сами барыги
Пятые - мы ничего не продаем, не покупаем, не барыжим, но без барыг игра не выживет
Шестые по принципу пдунов - вы большие, у вас денег много, надо раздавать мелким барыгам
Есть еще несколько "форумных звеньев", но это не так важно

Вопрос! Зачем "перед свиньями бисер метать"? Подкинул админам мысль - пусть работают над ее реализанией. От мнения игроков тут все равно ничего не зависит. Если админам это выгодно, они сделают
Загрузка...
1
 Threx [7]  9 Апреля 2015 14:22:32 #423
Иван царевичъ
Ну не всем же царевичами повезло уродится... и не каждому дано королевичами быть - которые поджав хвост при виде опасности в теплое местечко бегут...

Если бы Запых хотел чтобы топ рассматривался как предложения, то писал бы не тут - а в соответствующем разделе форума... так что - пусть мечет "бисер", если это бисером назвать можно... а остальные уж как нибудь сами разберутся где там зерна, а где - плевела :confused:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-3
Иван царевичъ
9 Апреля 2015 14:27:01 #424
Threx
Поведай какая мне опасность угражает(ла) ?
Загрузка...
-2
 Индюшка [4]  9 Апреля 2015 16:43:31 #425
-Ливерпуль-

:redface: :redface:

По факту я писала крик души. У нас в стране полтора выходных. В пятницу короткий день, в субботу выходной. Если в пятницу ночером пошла на всплеск, то единственный выходной луанскому тигру под хвост. В полночь субботы конец мучений, до 3-4 часов ночи уроки, потом универ, потом работа...какая уж тут романтика и друзья? Вот и думаю...РПР или свидание. :cry:

Евген_из_Лабы

Как раз найти тиму у себя трудно, да и плавает время. То нет магов, то хумов. Иногда (в неслом) хумов больше, но на всплеске пойди их утром или днём вылови.

Запых

Всё возможно, вопрос на сколько. Те же звенья сейчас подняты в цене именно разрабами. В ярмарочный период допускаю, что решали кое-что барыги (хотя мультоводы решали в разы больше, плодя сотни мультов и сливая звенья хозяевам через биржу). Сейчас же просто жестокий дефицит. Хоть с барыгами, хоть без. Падают рандомно. Через пару месяцев, когда смогу просчитать объёмы, скажу результат.
Думаю устаканится рынок более менее. Более того, как барыга скажу, что сейчас работать на звеньях просто капец, как невыгодно. Как-то так.

Myxer

У сильного всё слабый виноват....

KPbICOJIOB

Спасибо за анекдот, класс! Мега-лайк.:idea:

Иван царевичъ

А чем плохо обсуждение? Люди рождают конкретику, ищут компромисс.
Загрузка...
-1
 tanjka [12]  9 Апреля 2015 16:52:55 #426
Индюшка
Чтоб найти компромисс,необходимо одно непременное условие-хотеть его найти
Загрузка...
-1
 Индюшка [4]  9 Апреля 2015 17:06:35 #427
tanjka

Тань, ну курлы. Я например очень хочу, хотя и по другой причине...я считаю, что игру облегчили донельзя.
Загрузка...
-1
 tanjka [12]  9 Апреля 2015 17:17:43 #428
Индюшка
Осталось не так много,как может показаться на первый взгляд-желания того,к кому ты обратилась с предложением компромисса,а тут мне кажется и начинаются главные препятствия)
Загрузка...
-1
 Индюшка [4]  9 Апреля 2015 17:25:08 #429
tanjka

Это шедевр! Потащила на ФБ.
Загрузка...
1
 MaximoMiridiy [14]  9 Апреля 2015 17:37:13 #430
идеи толковые !админы послушают подумают и родят такой выход из положения что плакать будем все вместе ! и барыги и анти барыги !
Загрузка...
-1
 Индюшка [4]  9 Апреля 2015 17:37:38 #431
MaximoMiridiy

:exclaim: Вот именно
Загрузка...
-1
 Threx [7]  9 Апреля 2015 17:49:23 #432
MaximoMiridiy
Индюшка
Что именно?
Что идеи толковые или что родят? :lol:
-----------------------
Загрузка...
-1
 Индюшка [4]  9 Апреля 2015 17:56:15 #433
Threx

Цацуль, то именно, что всё сделают опять не так.
Загрузка...
1
 Threx [7]  9 Апреля 2015 18:03:32 #434
Индюшка
Дык, как тут можно что то сделать - когда люди предлагают взаимоисключающие решения... и чтобы админы не сделали - они все равно будут виноваты, а все все равно останутся не довольными... на месте админов, я вообще бы большей частью - ничего бы не меняла... а то один хочет - одно, другой хочет - другое, третий - не определился, а четвертый - ничего не хочет... :confused:
Ты сама смотри - из предложенний Злопыха, кто что выбирает
кто EASY,
кто MEDIUM,
кто HARD,
кто VERY HARD,
кто UNREAL...
есть те, кто по несколько решений выбирают им и то и это подавай...
остальным - ни того не другого...
как человек имеющий малейшее представление о том, как строятся логические системы - я в жизни бы не взялась, решать такую ржачную задачку... :lol:
-----------------------
Загрузка...
3
 Myxer [6]  9 Апреля 2015 18:53:07 #435
я свое мнение высказал , это вы поапались за год до 18 и вам делать нечего , а другим интересно апаться и брать за уровень как можно больше полезного , другие хотят холявы, третьи смотрят и у них накипает и в итоге вот я выдал 6 лет играю в эту игру и все 6 лет на форуме одно нытье это не так то не этак в итоге игру не улучшают а вводят новинки для хаев , переделывают то что и так работало , а сама игра как была багучей так и остается . и лучше не становится. а все почему потому чт овсе делается на скорую руку потому что форумы кипят мозг выносят и тд и тп.

вы бы лучше взяли придумали что нового изложили идею и тд . помогли админам сделать игру лучше .
Правду матку , в хатку !
Загрузка...
2
 Myxer [6]  9 Апреля 2015 18:54:52 #436
Иван царевичъ
Threx
))) :lol:
Правду матку , в хатку !
Загрузка...
0
 Myxer [6]  9 Апреля 2015 18:59:15 #437
Зловредная Ледь
игра не настроена на мелкие уровни игра настроена на влив бабла =) ибо папа с нефтеной скавины зашел купил все разом а другие ничего ему сделать не могут и им приходется силдеть по 2-3 года и плавно качать что то , что бы потом хоть что то мочь , это я про тех кто не хочет в чертоговских шмотках бегать , иметь 10ого зверя на 6ом и тд и тп.
Правду матку , в хатку !
страницы: [ << < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.