Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа и Аукцион
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Биржа и Аукцион

Запых [18] 
239
4 Апреля 2015 23:52:58
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.

В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)

Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
:rolleyes:
Загрузка...
-3
 Threx [7]  6 Апреля 2015 15:58:35 #286
Гермес Ктарос
GoldBeer
Но если задуматся, наверное им осетр нужен... заработать на мне можно и через аук... :rolleyes: а заработанные деньги опять в игру пустить... охотно верю, что им денег не хватает...
Так что не надо говорить, что большинство игровой процесс не интересует... скорее всего интересует при чем очень даже активно :razz:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
7
 Атлакатль [10]  6 Апреля 2015 15:58:50 #287
Злопых?
Загрузка...
0
 GiVignom [7]  6 Апреля 2015 15:59:47 #288
Threx
:eek: а ещё свитки очищения, воздаяния и др...

Атлакатль
он
___________________________________________________________________________________________________
-3
-_Damask_-
6 Апреля 2015 16:05:08 #289
Видать что Администрации это не интересно,и вообще на какой тут почти две стотки плюсов и почти голд корона если админы просто игнорят?уберите эти голоса нафиг. барыг в тюрьму :confused:
Загрузка...
-7
 Threx [7]  6 Апреля 2015 16:06:23 #290
-_Damask_-
На какой, на какой - чу не понятного... мы уже видели два оттенка Неги, теперь видим один из оттенков Запыха :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
1
-_Damask_-
6 Апреля 2015 16:08:19 #291
Threx
знаешь куда эти оттенки?) фурумку только не хочу, но горю желанием сказать куда)
Загрузка...
1
Зловредная Ледь [11]  6 Апреля 2015 17:02:56 #292
Знаю в игре нескольких торгашей, на бирже и ауке в первых строчках вижу их ники крайне редко, чаще на форуме, в соответствующем разделе.
Они скупают рары, шмотки и т.п. хрень ( чего в игре по событиям хватает, но не у всех есть возможность купить), но не элики жизни, маны, центры, светики, звенья и т.п. расходку, для перепродажи. Чтоб не было недопонимания, объясню: на бирже их цена будет самая низкая ( порой даже несоразмерно низкая)..и они не перебивают ставки, они говорят " берите, берите..нам все равно продадут по той цене, по которой мы хотим". Один из ярких примеров, когда вы видите на бирже звено по цене в 2 с, когда дальше ставки до 3з уже взлетели. Они ждут удобный момент- и умеют этим моментом пользоваться ( проще говоря, умеют ждать). Как правило, именно такие персы дают кредиты и умеют находить нужный товар.

А есть персонажи, которые готовы зарабатывать на расходке, которая необходима каждому игроку на любом лвл, вопрос только в номенклатуре этой расходки по лвл. И конечно же, в данном случае 1медь- принципиально
Я, к примеру, на мобах выбиваю синие элики жизни, мощи, вампы ( и другую не нужную ерунду для меня), я готова продать за символическую цену желающему персонажу и продаю, но как правило..продается чаще тому, кто перепродаст вам же это уже с наценкой. Если посмотреть оборачиваемость товара на бирже и определить нужную категорию..то можно не плохо заработать за короткий период времени, перебивая на 1 медь)
Может не понятно объяснила, конечно..уж, извините)

Threx
Нельзя быть такой назойливой, ты ж девочка) уж слишком тебя много во всех топиках..
Загрузка...
-1
 Индюшка [4]  6 Апреля 2015 17:05:40 #293
Balmont

1. Уважаемый, не надо говорить того, чего нет и обзывать собеседника. Я считаю для себя ниже плинтуса играть медяком. Пол серы на мелких лотах, сера или больше на более крупных. На шмотках бывает и сразу голд. Раскрою тебе тайну...я не больна онлайном по 20 часов, чтоб сидеть и медючить. Склонна поставить ровно, если впереди меня не огромная партия. Более того, если есть человек, который ищет себе и просит, чтоб не завышала, меня не парит на это время уйти на другой товар. Воюю на событиях, когда товара много и можно запасы сделать, но не медью. Не мой уровень отношения медяки считать. За аноним тоже не лезу потому, что не считаю себя трусливой или необщительной. И вообще в игре я играю. Не надо приписывать мне мышиную возню медях...я иного полёта птица.

2. Опять же по секрету и в пику стереотипам. Процесс барыжничества и брокерства(закупки для других на заказ), это просто способ прокачки игрока. Не страдаю синдромом мелкого пакостника и не ищу конфликты. Если конфликтую из-за торга, то лишь ради конкретной финансовой выгоды, а не ради пакости ближнему.

3. Ещё одна ломка стереотипов...кроме торгового, мешков и мартовского события меня всякого рода цендры и инки не интересуют, да и тогда это не такой мандражный товар. Есть полно того, на чём можно делать больше. Основной доход, кроме брокерства, это серые и зелёные ресурсы под события.
Нафиг мне сидеть и медючить центриды, если на мешках и яме я взяла по 8-10з синие кубики, а на торговом скинула их по 13 на биржу. Без возни с ауком и другой фигнёй. Скупила сотню кубов, подержала, слила, получила 300-500з. Так же, вложив 100з в серую траву и забыв о них, я на событии скину её на пике на биржу и утрою сумму, если на аук лень. А ещё ведь можно фрагментами левых коллекций, монетками и подарками неплохо заработать. Был бы мозг и желание. И доламывая стереотип могу сказать, что те, кого так не любит автор, это просто неважные барыги или новички. Нормальный и в меру ленивый торговец, вроде меня, работает раз в месяц, а живёт весь год.

Да и апропо, фиолет и прочее собираю...фиг его знает зачем. Обывателю трудно понять таких, как я...что и доказал этот неудачный шутник. Просто мы с ним из разных миров. Я пишу аналитику, играю свою игру, имею своё хобби(да, передаваемая синь и фиолет странное хобби, но хоть такое), получаю кайф от игры, умею играть мозгом, не спуская деньги в автоматы и лотерейки, а точно имея понятие, что я буду иметь за каждую сотку голда. У меня своя игра, а у него страсть быть "как все". С этим ничего не поделаешь. То, что кончилось за 70 лет. будут ещё 70 лет выводить из людей. Надеюсь дожить до того момента.:wink:
Загрузка...
-2
Димка Я
7 Апреля 2015 11:23:44 #294
ап =)
Игрок Спирус [17] наложил на Вас проклятие молчания длительностью 1д.
Загрузка...
1
 -Ливерпуль- [8]  7 Апреля 2015 11:31:13 #295
Топ скучен, неинтересен и полон нытья... :confused: И вообще, нет у меня проблем ни с биржей, ни с барыгами...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
Загрузка...
0
Hamunaptra
8 Апреля 2015 01:38:11 #296
+ понравилась идея с новой репой
+ сойдет и как вариант все что куплено на бирже можно продать ток через торг после чего предмет станет не передаваемый...
+ Very Hard
+ также выделю идею приведену выше апать цену на бирже минимум на 3-5% программно...
:rolleyes:
0
 Индюшка [4]  8 Апреля 2015 04:44:21 #297
-Ливерпуль-

Впервые согласна с тобой в каждом слове. Топик давно пора в базарофлуд.

Hamunaptra

Новые репы любые я за...и побольше. И для барыг и против барыг и ещё какие-то. Главное с экшеном.
Идею с % поддержат и адекватные барыги тоже. Убирает неадекватов и мелочных сквалыг.
:wink:
0
 Karthus [13]  8 Апреля 2015 05:56:31 #298
Медокс написал(-а) 2015-04-05 17:42:30
Ну а вообще я согласен, оставьте до 6 лвл только крафт и пусть все балгополучно загнется.

+ :lol:
0
 АрхимагИгнациус [8]  8 Апреля 2015 06:32:58 #299
убрать конкурентов! :biggrin:
0
 Я_Аленчик [14]  8 Апреля 2015 06:45:28 #300
АрхимагИгнациус написал(-а) 2015-04-08 06:32:58
убрать конкурентов! :biggrin:

:twisted: дыыыы, я за :exclaim: нефиг со мной скупать ресы
0
_Mass Effect_
8 Апреля 2015 08:39:35 #301
Было/не было, не знаю!весь топик не читал!Предлагаю Пункт 6) HardCore! - Предлагаю установить лимит на количество отмененных/поданных заявок для конкретного лота(на все ресурсы прокачивающие репутации), сократив до 3-х раз в сутки!т.е. в течении суток можно будет переподать заявку на конкретный лот 3 раза/также отменять заявку на лот можно 3 раза(допустим оки), после 3 переподачи/отмены ставиться блокировка с таймаутом, нельзя будет ни снять лот, ни переподать пока не протикает время(не обязательно сутки ждать, можно ограничить от 3 до 24 часов), как админы решат!Т.о. можно будет бороться с барыжной мафией, не давая им возможности повышать ставки по 1 меди(в течении отведенного времени), тем самым раздражая и мешая людям качающим репы, покупать ресурсы!
Надеюсь внятно объяснил=)
Просто с работы пришел недавно, думалка плоховато, соображает от недосыпа)
ВедьмАк-
0
 Даренка [10]  8 Апреля 2015 09:29:01 #302
_Mass Effect_ написал(-а) 2015-04-08 08:39:35
Было/не было, не знаю!весь топик не читал!Предлагаю Пункт 6) HardCore! - Предлагаю установить лимит на количество отмененных/поданных заявок для конкретного лота(на все ресурсы прокачивающие репутации), сократив до 3-х раз в сутки!т.е. в течении суток можно будет переподать заявку на конкретный лот 3 раза/также отменять заявку на лот можно 3 раза(допустим оки), после 3 переподачи/отмены ставиться блокировка с таймаутом, нельзя будет ни снять лот, ни переподать пока не протикает время(не обязательно сутки ждать, можно ограничить от 3 до 24 часов), как админы решат!Т.о. можно будет бороться с барыжной мафией, не давая им возможности повышать ставки по 1 меди(в течении отведенного времени), тем самым раздражая и мешая людям качающим репы, покупать ресурсы!
Надеюсь внятно объяснил=)
Просто с работы пришел недавно, думалка плоховато, соображает от недосыпа)

это ограничение достаточно просто обойдется очередным витком мультоводства или клановыми закупками. так что для нормальных игроков будет кошмаром, а барыгам хоть бы хны
2
 Начпрод [12]  8 Апреля 2015 09:45:53 #303
вотоночо. короновали топег. ну, чтож. ждите нововведений.
учитывая что все мыловские игры делаются по лекалам, можно ожидать непередаваемость после покупки всех квестовых ресурсов, карт и т.д. цены слегка качнутся вниз. прокачавших репутации это не порадует. основной массе доставит некоторые неудобства. лютая ненависть к барыгам перейдет в новые формы, потому как они таки выживут.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
Загрузка...
0
 Евген_из_Лабы [7]  8 Апреля 2015 09:47:38 #304
Индюшка
а не ты ныла недавно что до 90% заработка на палачей уходит?
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.