|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
4 Апреля 2015 23:52:58
|
|
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.
В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)
Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
|
|
|
Threx [7]
|
10 Апреля 2015 13:36:04
|
|
|
Иван царевичъ
Вроде не царское дело на аргументы столько слов тратить
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Tima81 [7]
|
10 Апреля 2015 13:37:42
|
|
|
Иван царевичъ написал(-а) 2015-04-10 13:32:48 Tima81 написал(-а) 2015-04-10 13:24:02 Оставить как есть - мое мнение.
Не все могут вливать реал в игру, поэтому зарабатывают биржей.
Тебя не смущает что барыги биржей зарабатывают как пдуны мобобойством? )) те тоже не могут реал вливать
Почему это должно смущать?
|
|
|
Threx [7]
|
10 Апреля 2015 13:39:41
|
|
|
Tima81
Как почему?!
Царевич и Злопых считают, что те кто играют не так как они - неправильная ветвь развития эволюции...
Ату, срочно мобов ловить или рыбу бить... а то не порядок
-----------------------
|
|
|
Иван царевичъ
|
10 Апреля 2015 13:41:09
|
|
|
Tima81
Ну если пдун для тебя достойное занятие, то твое мнение врядли кому интересно
|
|
|
Tima81 [7]
|
10 Апреля 2015 13:41:35
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-04-10 13:39:41 Tima81
Как почему?!
Царевич и Злопых считают, что те кто играют не так как они - неправильная ветвь развития эволюции...
Видимо да.
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 [15]
|
10 Апреля 2015 14:06:35
|
|
|
да оставьте вы аук(биржу) в покое, играйте, наслаждайтесь и не завидуйте !!!
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
|
|
|
Dimonozzz [8]
|
10 Апреля 2015 15:42:47
|
|
|
я хоть не барыга, но однако думаю что перекупщики, хорошие посредники, так как не всегда можно найти нужный товар, и парой лень это делать, перекупщики же, всю грязную работу по поискам берут на себя, за не большую плату за свои услуги, думаю жизнь в дваре без спикулянтов была бы иной, и не в лучшую сторону....
прежде чем просить, представьте что может случиться, чертоги вам в пример....
БАБАЙ МАЙ БАЙ БЛИН!!!!
|
|
|
MYT0N
|
10 Апреля 2015 17:22:08
|
|
|
Dimonozzz написал(-а) 2015-04-10 15:42:47 я хоть не барыга
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
МагмараЯ [12]
|
10 Апреля 2015 23:50:24
|
|
|
Рыцарь Легиона-1 написал(-а) 2015-04-10 14:06:35 да оставьте вы аук(биржу) в покое, играйте, наслаждайтесь и не завидуйте !!!
миллион плюсов.
с трудом, но осилила все 25 страниц.... полный бред и топик "ниачем" , запыху просто скучно, поэтому высосал проблему из пальца.. не хочешь покупать дорого- не покупай, не хочешь продавать дёшево- не продавай, имей терпение, и, как говорится, мимо проплывёт труп врага твоего...
пы.сы. гордыня и жажда власти - грех))
Эту игру погубит коррупция!
|
|
|
tanjka [13]
|
11 Апреля 2015 00:00:16
|
|
|
МагмараЯ
Ладно Запых,он хоть готов обьяснять свою точку зрения,аргументы приводить,спорить,вон Царевич тот просто заявляет-вы неправы,холопы,и неочем мне с вами тут распинаться)просто истина в последней инстанции)
|
|
|
-_Аленари_- [5]
|
11 Апреля 2015 00:19:55
|
|
|
Считаю данный топ бредом. Не хотите - не продавайте задешево, вас никто не заставляет. Это личный выбор каждого игрока. И если у некоторых нет терпения мониторить аук и биржу, выискивая товары и сравнивая цены, то тут никто не виноват уже. Возмущения столько из ничего. Нытьё. Неужели так жалко 1 с поставить и обновить свои заявки. Просто банальная лень, все хотим упростить для себя любимых.
|
|
|
Запых [18]
|
11 Апреля 2015 00:31:17
|
|
|
-_Аленари_-
Банальная лень?) За день хаи убивают 200+ мобов, посещают 1.5-2 часовые инстансы, ходят в своды, хаоты, помогают более маленьким сокланам в боях и с квестами..
уж кому, но не Вам говорить о хайской лени. Когда апнетесь на 16+ , я посмотрю как вы заговорите о сладкой ленивой жизни.
|
|
|
-_Аленари_- [5]
|
11 Апреля 2015 00:33:09
|
|
|
Какой кошмар) наверное хаям даже в реал некогда выйти.
|
|
|
Threx [7]
|
11 Апреля 2015 00:37:34
|
|
|
Запых
Ой, вот этого не надо... За всю мою жизнь, в плане квестов хаи помогали делать медаль хаоса и то не бесплатно... и Григорианец, чисто по человечески помог убить дракона на нежить...
Остальное время только и слышу от хаев, что никто не обязан кому нибудь тут помогать... так что не надо петь, что вы денно и ношно о малышне заботитесь...
-_Аленари_-
Однозначно некогда... Бедные хаи с инстов не вылезают
-----------------------
|
|
|
Запых [18]
|
11 Апреля 2015 00:39:21
|
|
|
Тяжело общаться с глухими, если они еще и слепы.
|
|
|
Фокся [13]
|
11 Апреля 2015 09:45:00
|
|
|
Топ - перепись барыг?
Хочу вариант 6, включающий в себя первые 5 пунктов сразу
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
11 Апреля 2015 11:38:36
|
|
|
1. Согласна с ТС, на мой взгляд - барыги зло.
2. Админы с этим не согласны, раняя администрация утверждала, что это игровой момент, и ввели невед, новая на неведе зарабатывает и все приделе.
Как говорил классик, динозавры вымерли, а тараканы (название у классика было другое, но каша обычно за него банит) живут до сих пор. Выводы делайте сами
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Karthus [13]
|
11 Апреля 2015 11:55:45
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-04-04 23:52:58
Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
Зачем вообще какие то ограничения в торговле? Кому то нравится так играть. Если люди умеют зарабатывать перепродажей и перебиванием на 1 медь, то флаг им в руки. Можно вообще аук и биржу убрать и сделать все ресурсы непередаваемыми. Вот заживем тогда, правда? Зато барыг вообще не будет.
|
|
|
MYT0N
|
11 Апреля 2015 11:59:04
|
|
|
Le-bed-a
ну почему же, борьбу со спекуляцией они уже начали. пример-ресы джагов. теперь решают как остановить спекуляцию других ресурсов. в предложениях отписывались
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|