Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа и Аукцион
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Биржа и Аукцион

Запых [18] 
239
4 Апреля 2015 23:52:58
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.

В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)

Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
:rolleyes:
Загрузка...
2
 Рыцарь Легиона-1 [15]  9 Апреля 2015 20:27:22 #438
Запых
че? малыши на плато кончились? на лирику то потянуло
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
Загрузка...
-1
Зловредная Ледь [11]  9 Апреля 2015 21:36:55 #439
Myxer
Я сейчас ещё больше расстроилась( Получается весь двар с папами нефтяными магнатами, одна я без папы :cry:
Сам то понимаешь, какую ахинею пишешь? Ээх..

Рыцарь Легиона-1
А ты себя, в своем вопросе, к малышам причисляешь..или нет?)
Загрузка...
2
- BRUCE - [7]  9 Апреля 2015 22:01:04 #440
На бирже как и на ауке и в торговам чяте занимаюца торговлей ,а не тем чем пишет автор топа .
Загрузка...
0
 Запых [18]  9 Апреля 2015 22:12:24 #441
Зловредная Ледь
Миксер вообще довольно интересная личность :eek:
В том что нужно качнуть по максимум все на уровне виноваты хаи, в том что нет возможности купить 2500 сундуков за голд и нужно на них донатить виноваты хаи, в том что цены на ауке высокие виноват именно тот хай, который купил 2500 сундуков и заставил сидеть его на уровне
:lol:

Myxer
Донатя на покупку 2500 сундуков, ты сам себя заставляешь сидеть 2-3 года на уровне. Имея такие недетские возможности подпитывать себя реалом, ты предпочитаешь спускать их в сундуки, а не в так тебе нужные репутации.
Чтобы ты с умом использовал свои брюлы администрация даже идет на уступки (за такое раньше как ЧР сажали)

Сказки Конец написал(-а) 2014-06-23 18:47:35
Уважаемые игроки!
В силу того, что многие жители Фэо хотят стать хозяевами питомцев, которые продаются за бриллианты, мы приняли решение о позволении торговать ими. Цена должна быть в пределах +-50% от стоимости питомца.
Приятной игры!

Сказки Конец написал(-а) 2014-07-18 14:04:57
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23600# исходя из цены пета - минимальная цена 25з, максимальная - 75з.

И да, верные выводы о ценовом коридоре для купленных по акции петах.

Индюшка например пишет , что все слишком просто стало. Кому верить то? :lol:
Индюшка написал(-а) 2015-04-09 17:06:35
tanjka

Тань, ну курлы. Я например очень хочу, хотя и по другой причине...я считаю, что игру облегчили донельзя.
0
 шмякашмяка [18]  9 Апреля 2015 22:18:42 #442
ребята!!! неужели вам непонятно? сделают админы чисто по своему! и как всегда только ХУЖЕ!! мало примеров? из последних. -ныли за лук так по просьбам трудящизся пофиксили. (и самое важное в нем количество ходов на крит)
0
 Myxer [6]  9 Апреля 2015 23:04:29 #443
в чр не в чр ,а так оно и было :) ну посадят ничего страшного забью на игру и все куплю что нибуть более полезное )) и ты зря разоряешсья чт оя три года играю )) играю полтора всег овсе остальное тупо забил , прост орекламят рекламят и я вернусля а репы все качнул за 4 месяца открой историю клана и посмотри. :wink:
Правду матку , в хатку !
2
 Myxer [6]  9 Апреля 2015 23:10:28 #444
прост очем больше нововведений делают для хаев тем больше гемора у тех кто еще не хай ), вот ввели они тень чт оыб вам было чем заняться а ввели то ее с 7ого , у вас уже все вкачано и вы спокойно ее качать можете , а тем кто апнулся на 7ой еще на 1 геморой больше , вот я очем воснавном.
а барыги как не крути не куда не денутся, всегда они были во всех проэктах и будут , каждый играет по свойму , кто то мобов бьет, кто то доблесть ,а кто то тупо барыжит. на этом рынок и держится. да и игра . а так админы всеравно опрос будут делать и решит большинство . если большинство на серве барыги ничего не изменится. :exclaim:
Правду матку , в хатку !
Загрузка...
-2
 Threx [7]  9 Апреля 2015 23:15:12 #445
Запых написал(-а) 2015-04-09 22:12:24
Зловредная Ледь
Разговор с женой затрем... ибо...
:lol:

Myxer
Донатя на покупку 2500 сундуков, ты сам себя заставляешь сидеть 2-3 года на уровне. Имея такие недетские возможности подпитывать себя реалом, ты предпочитаешь спускать их в сундуки, а не в так тебе нужные репутации.
Чтобы ты с умом использовал свои брюлы администрация даже идет на уступки (за такое раньше как ЧР сажали)
Дык как посмел Мухер - качаться не так как Запых :evil: Непорядок... Срочно убей Мухера

Сказки Конец написал(-а) 2014-06-23 18:47:35
Уважаемые игроки!
Петы из сказки конец - к темы барыжничества на серваке отношения не имеют... тоже затрем - ибо оффтоп...

Индюшка например пишет , что все слишком просто стало. Кому верить то? :lol:
[QUOTE=Индюшка написал(-а) 2015-04-09 17:06:35]tanjka

Тань, ну курлы. Я например очень хочу, хотя и по другой причине...я считаю, что игру облегчили донельзя.

Курлы

Блин, а где же по теме топа :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Myxer [6]  9 Апреля 2015 23:15:33 #446
Зловредная Ледь
не папы у всех ,а папы играют =) :biggrin:
Правду матку , в хатку !
0
Иван царевичъ
10 Апреля 2015 09:54:39 #447
Myxer написал(-а) 2015-04-09 23:10:28
а так админы всеравно опрос будут делать и решит большинство . если большинство на серве барыги ничего не изменится. :exclaim:

Барыг, о которых говорит пых на сервере с десяток. О каком большинстве идет речь?
0
 tanjka [12]  10 Апреля 2015 10:01:56 #448
ну вот,наконец то,нашли друг друга,как раз уровни совпадают,поговорите,поищите компромисс)
0
 Myxer [6]  10 Апреля 2015 12:08:12 #449
Иван царевичъ
хочешь сказать что есть несколько котегорий барыг?

и он говорит о малой их части что ли?)).

по мне так любой кто зарабатывает аукционом , покупкой и перепродажей барыга.

согласись что за счет барыг ( торговцев) на бирже держутся нормальные цены , аукционом пользуются редко , воснавном все с биржи берут. Да если тебе горит, а токое бывает то ты уже на цену не смотришь, а берешь там где есть и за столько - за сколько продают. :rolleyes:
Правду матку , в хатку !
0
Иван царевичъ
10 Апреля 2015 12:50:51 #450
Myxer
Есть люди зарабатывающие на торговле, которые никому не мешают. К ним ни у кого нет и не может быть претензий. Каждый зарабатывает как хочет или может.
В данном топе речь идет о барыгах, которые зарабатывают на том что не дают другим приобрести товар, мониторя биржу и перебивая их заявки. Иначе говоря "разводят вц"

Схема проста - либо ты покупаешь у барыги, либо ты не покупаешь вообще.

Те кто кричат что выход из ситуации - повысить заявку на 10% стоимости либо пойти на аук и есть их целевая аудитория, т.к. на ауке ты покупаешь у барыги по очень завышенной стоимости, а повышая заявку на бирже ты покупаешь у того же барыги чуть дешевле, только не знаешь об этом
0
 Myxer [6]  10 Апреля 2015 13:08:36 #451
Иван царевичъ
Запых
для решения этой проблемы подойдут куда болие простые способы :)

например :
сделать что бы покупаемые предметы с биржы нельзя было в течение месяца выставить на аукцион.
сделать что бы покупаемые с биржи ресурсы вообще нельзя было выставить на аукцион (тогда их будут покупать те кому они действительно нужны.

это решит проблему с барыгами ибо одни раз он ресы купит - которые продать не сможет и больше не будет (пытаться задрать заявку) таким способом. :exclaim:
Правду матку , в хатку !
0
 Myxer [6]  10 Апреля 2015 13:13:12 #452
ну и на биржу тоже повторно что бы нельзя было .
Правду матку , в хатку !
0
 Хитрюга Волк [7]  10 Апреля 2015 13:16:17 #453
Запых

Таки можешь Индюшке поверить. До прихода в двар был гайдмейкером и аналитиком в разных проектах.
да и старый двар видал. Нынешнее положение вещей, это огромная лафа, какой я годы не видел) :wink:
0
 -Ведмедь- [10]  10 Апреля 2015 13:16:44 #454
например :
сделать что бы покупаемые предметы с биржы нельзя было в течение месяца выставить на аукцион.

Тут и так всё лагает страшно, ты еще хочеш что бы счетчики ввели? Что бы сервер уболтал бабу Шуру и повешался там в серверной?
0
Tima81 [7]  10 Апреля 2015 13:24:02 #455
Оставить как есть - мое мнение.
Не все могут вливать реал в игру, поэтому зарабатывают биржей.
0
Иван царевичъ
10 Апреля 2015 13:32:48 #456
Tima81 написал(-а) 2015-04-10 13:24:02
Оставить как есть - мое мнение.
Не все могут вливать реал в игру, поэтому зарабатывают биржей.

Тебя не смущает что барыги биржей зарабатывают как пдуны мобобойством? )) те тоже не могут реал вливать
страницы: [ << < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.