|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
4 Апреля 2015 23:52:58
|
|
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.
В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)
Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
|
|
|
Threx [7]
|
9 Апреля 2015 00:57:49
|
|
|
Запых
Цена на звенья поднялась не из за барыг как таковых, а из за того, что приток звеньев, т.е. насыщаемость аука идет только с пвп, и на последней ярмарке, как вам известно их нет...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Запых [18]
|
9 Апреля 2015 01:28:44
|
|
|
Threx
Тяжелый случай. Я отвечу тебе адресно последний раз, понял что дискутировать с тобой бесполезно. Так как ты в каждом топике затычка, то анализировать что тебе пишут, ты просто не в состоянии. Отсюда бестолковые ответы и комментарии невпопад.
Итак, биржевая цена была 3з. После некоторой последовательности действий этого человека, цена на бирже становится 5з в 100шт, сливает свои звенья. через три часа цена на бирже возвращается к 3 и человек покупает свои звенья обратно.
На такой импульс с центридами нужно много денег, так как еще параллельно нужно рынок инков держать. Но планомерно поднять центриды в цене можно и тут много денег не требуется, а инки подниматься будут другими игроками самостоятельно :)
|
|
|
Threx [7]
|
9 Апреля 2015 01:39:02
|
|
|
Запых
Если ты создал топ на 200 листов, будь готов слушать мнения, которые могут не совпадает с твоим...
Можешь не дискутировать - если не в состоянии, ну или если аргументов нет...
А то что не пост от тебя - то с каждым разом все веселее делается)))
Как пример прочитаем твой пост повнимательней и попытаемся логическа связать что же ты хотел этим постом донести до нас:
Запых написал(-а) 2015-04-09 01:28:44 Threx
...
На такой импульс с центридами нужно много денег (ууу - мысленный процесс пошел), так как еще параллельно нужно рынок инков держать ( - усе последняя надежда в аргументации рухнула - это какой супер мега барыга должен быть... читаем дальше). Но планомерно поднять центриды в цене можно и тут много денег не требуется, (апофеоз - логики и шедевральности... тут нужно много денег, а через два слова - уже и не нужно денег) а инки подниматься будут другими игроками самостоятельно :)
-----------------------
|
|
|
UnknownStyle [13]
|
9 Апреля 2015 01:41:07
|
|
|
Запых написал(-а) 2015-04-09 01:28:44
Итак, биржевая цена была 3з. После некоторой последовательности действий этого человека, цена на бирже становится 5з в 100шт, сливает свои звенья. через три часа цена на бирже возвращается к 3 и человек покупает свои звенья обратно.
На такой импульс с центридами нужно много денег, так как еще параллельно нужно рынок инков держать. Но планомерно поднять центриды в цене можно и тут много денег не требуется, а инки подниматься будут другими игроками самостоятельно :)
А куда он слил свои звенья по 5з, если заявка на бирже по 5з была только его?
|
|
|
Threx [7]
|
9 Апреля 2015 01:46:14
|
|
|
Покажите мне этого барыгу, который И центридец, тьфу, швец, и инкунарнец, тьфу, жнец, и на звеньях, тьфу, на дуде игрец
-----------------------
|
|
|
Индюшка [4]
|
9 Апреля 2015 02:42:26
|
|
|
UnknownStyle
Не, если очень сильно и жёстко хотеть, то можно повысить или понизить рынок на какое-то время, имея море средств и сообщников, чтобы кто-то покрывал 24-7 аук и биржу. Вопрос в рентабельности, выучке группы и времени прихода новых мешков. В теории, кроме своей группы, можно слегка подрезать дроп (невидимка, качающий пагубы в локах нужного левела, буяки и прочие бяки под ульку), можно договориться с враждебной расой устроить там лютого писца. Но опять таки...будет ужас, как неоднозначно по рентабельности.
|
|
|
OsoaviahiM [3]
|
9 Апреля 2015 03:31:41
|
|
|
До тех пор, пока существуют дураки и глупцы (или просто слепцы), которые сдают на биржу по цене ниже старьевщика, все эти предложения будут теорией и утопией.
|
|
|
Евген_из_Лабы [7]
|
9 Апреля 2015 05:00:49
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-04-08 20:00:01
А теперь серьёзно про 3 года на лоу
Тут уж я всё скажу. Вы затронули тему, которая бесит и многих лоу.
в 10 будь добр начинать сбор. Может час, может два...потом жди противника. Скажем в 2 часа дня ты вышел...и зашёл снова через полчаса-час.
я таки извиняюсь, но вы точно ничего не путаете? может быть расу?
это ЛЮДИ ждут по полчасу-часу-три пока соберутся магмары, и очередь в пещеры на 3-4 ПОСТОЯННО выглядит "Магмары: 0-3 / Люди: 17-27"
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
Запых [18]
|
9 Апреля 2015 07:21:35
|
|
|
Что и требовалось доказать, человек не читает что ему пишут, а пытается по знакомым словам составить нечто свое.
Речь шла об импульсном и о планомерном. И если на импульс ходового товара необходимо одномоментно много средств, то для планомерного поднятия такой необходимости нет. Игрокам деваться некуда, ну не может он волшбу родить из пыли агата.
|
|
|
Начпрод [12]
|
9 Апреля 2015 09:40:05
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-04-09 01:46:14 Покажите мне этого барыгу, который И центридец, тьфу, швец, и инкунарнец, тьфу, жнец, и на звеньях, тьфу, на дуде игрец
навеяло. был как то лет пять-шесть назад клан торговцев. довольно таки успешных по отдельности. решили они подмять аук, выбрали определенный ресурс. биржи тогда не было потому активно скупали в чате и на ауке, при этом выставляя стеками по цене завышенной. продержались они несколько дней. простые обыватели под эту фишку заработали денешек (цена то на ресурс поднялась) а барыги в итоге по минусу пошли да и плюнули. нехватило вобщем денег у всего клана успешных торговцев.
а с запыхом не спорь. он действительно хочет сделать игру лучше. но не понимает последствий реконструкции экономики.
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
Slem02 [14]
|
9 Апреля 2015 09:42:53
|
|
|
полностью согласен с автором.
|
|
|
KPbICOJIOB [6]
|
9 Апреля 2015 10:14:31
|
|
|
Прокомментирую анекдотом:
Сидит программист глубоко в отладке.
Подходит сынишка:
- Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе?
- Ты это проверял?
- Проверял.
- Хорошо проверял?
- Хорошо.
- Работает?
- Работает.
- Каждый день работает?
- Да, каждый день.
- Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй.
Один в один про биржу и аук. Всё работает, не надо ничего трогать и менять )
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
9 Апреля 2015 11:16:01
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-04-08 20:00:01 [ Я молодая интересная девушка, в выходной я хочу выйти в реал, побыть с семьёй, друзья-подружки...может и романтика нужна.
Блин...Вот это писец! А все остальное в этом топе - ничто!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
JIE3BuE_MO [6]
|
9 Апреля 2015 12:22:21
|
|
|
Индюшка
Зай по серету) репу апай на арене жетонами)) и зверем)
|
|
|
Myxer [6]
|
9 Апреля 2015 12:22:24
|
|
|
и в чем тут смысл ?, ты главное подумай что если барыг не будет то все стоить будет раза в 3 дороже,
а то что на 1 меди выше ставят это нормально допустим я и ты скупаем оки мне надо 500 ок смысл мне поднимать выше чем на 1 меди ? , я всего лишь поднял для поднятия заявки в верх. что бы быстрее тебя купить. ( и причем тут барыги?).
Правду матку , в хатку !
|
|
|
Myxer [6]
|
9 Апреля 2015 12:33:12
|
|
|
Начпрод
Запых
да вас хаев посмотришь одни нытики сидят , я же не ною что мне из за того что хаи набивают в игре голду по 1000 в неделю и скупаю оки по 1.7 или выше приходится для прокачки основной репутации их тоже скупать по 1.7 при этом я покупаю это все за брюли!
тоже самое с ярмарками сундуками и тд почти весь дроп на хаев уходит они тупо месяц били мобов и копили голду потратили 1500 и заныли , я закинул 700 нифуя не выпало и молчу , давайте мы начнем ныть что нам ничего не падает , пускай срежут дроп с хаев поднимут дроп мелким , и сразу апаться начнем. вам лижбы что то менять , вот ныли сначало маги чт отанки эпик - порезали танков апнули ловких , они бегали париками рб фармили травлей и вб качали , заныли криты и танки порезали ловких , теперь одни криты будут - так смысл все время ныть что что то не так? если все было нормально , вы блин прокачались и поете а тем кт оеще качается чт оделать ? страдат ьпотому чт овам что то не понраву?
Правду матку , в хатку !
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
9 Апреля 2015 12:35:15
|
|
|
Myxer
Ты хоть сам понял, что написал?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Myxer [6]
|
9 Апреля 2015 12:48:20
|
|
|
чт оту тпонимат ьполазий по форуму и почитай , как персонажи высокого уровня везде сокрушаются что что то не так у них . баланса 0 уже в игре 2 года назад всем мешали лаги теперь все, недовольны всем.
Правду матку , в хатку !
|
|
|
Начпрод [12]
|
9 Апреля 2015 12:58:05
|
|
|
Myxer написал(-а) 2015-04-09 12:33:12 Начпрод
Запых
да вас хаев посмотришь одни нытики сидят , вы блин прокачались и поете а тем кт оеще качается чт оделать ? страдат ьпотому чт овам что то не понраву?
это всё не ко мне. я не прокачался, не ною, мне всё понраву
запых кароч вселенское зло
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|