Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа и Аукцион
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Биржа и Аукцион

Запых [18] 
239
4 Апреля 2015 23:52:58
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.

В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)

Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
:rolleyes:
Загрузка...
1
 JIE3BuE_MO [6]  8 Апреля 2015 10:28:33 #305
Человек прошёл игру) и ломает игру другим) :eek:
Загрузка...
2
 JIE3BuE_MO [6]  8 Апреля 2015 10:30:46 #306
Я сам не борыжу), и мне борыги никак не мешают)
Поскольку если тебе чтото нужно купить.. то легко перебить или задрать цену так чтоб борыга купил по завышенной цене, а потом купить по той цене -которая нужна тебе). :exclaim:
Загрузка...
-1
MYT0N
8 Апреля 2015 10:37:47 #307
Индюшка
такой большой текст, чтобы донести до всех что ты умеешь ждать? :lol:
твои два с половиной года на 4 лвле говорят об этом куда доходчивее))

это кстати из основных минусов барыжничества. мелкие лвлы вообще ни как не развиваются, торчат на бирже сутками и все
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Загрузка...
-1
 Изенгард [13]  8 Апреля 2015 10:39:58 #308
JIE3BuE_MO
интресно чем тебе ломает игру Пых? вот если б он тебя пинал ставил травмы которые б лечились за 7з я бы понял что тебе игру ломают.. но то что ты пишешь это бред.. задрать цену так барыге это и нужно что бы впарить дорого то что он купил дешего.
Загрузка...
1
 JIE3BuE_MO [6]  8 Апреля 2015 10:51:03 #309
Изенгард
Просто не пойму , читай выше там все подробно описано..что если будет всё сделано под определённую личность то кто с этой личностью играть останеться7))) :exclaim:
Прижав малыше каторые свои копейки -заметь единственным способом могут заработать..
И их душить в этом напровление они уйдут с игры.. :eek:
Загрузка...
0
 JIE3BuE_MO [6]  8 Апреля 2015 10:54:32 #310
Изенгард
Было выше написано мол апайтесь на 11 там всё есть..а нафига тогда придумали уровни до???
это равносильно родился))) и сразу Папа с семьёй..всё есть и лет 40...
Может людям интересно погамать а не апнуться и качать хаев)) :wink:
0
 JIE3BuE_MO [6]  8 Апреля 2015 10:57:12 #311
Изенгард
А по поводу.. Мол сиди и молчи ..я согласен сдесь с тобой)) Ну в жизне былоб все подругому)) :lol:
0
 ЗаризАйлО [13]  8 Апреля 2015 11:01:38 #312
JIE3BuE_MO написал(-а) 2015-04-08 10:51:03

Прижав малыше каторые свои копейки -заметь единственным способом могут заработать..
И их душить в этом напровление они уйдут с игры.. :eek:

:eek: и чу? ... уидет парочка вредителей которые сидят годами на 3-4.. только мешают другим купить чего то.... что случится , если они уидут?... станет комфортнее играть))) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Изенгард [13]  8 Апреля 2015 11:04:42 #313
JIE3BuE_MO
Все были мелкими левелами, о каких копейках ты говориш? с 5 левела под статуей только на глазах и доме можно нормально зарабатывать. Еще можно ресами торговать особенно если кому то на поклонку их под заказ косить.. так что барыжничество это не помощь в игре а наоборот торможение. Пример я хочу купить центрик через биржу ставлю 1з 7 левел ставит 1з5с вот зачем ему центрики? 7 левелу то. ну я то поднимать выше не буду но кто то же ставит выше и не факт что тот же 7 левел отменив свою заявку не скинет купленые центрики там за 95 серы.
0
 JIE3BuE_MO [6]  8 Апреля 2015 11:08:25 #314
Изенгард
ты шас побей радугу на 5)итог от 2ок за час до 8-10 это если пропрёт и то в комплекте крита и все удары мощью! с 108к на опыт.
-дом--синь в цене тока на грушу поскольку её немогут выносить 6 уровни...дальше слёзы..сходи в дом на 5- 70раз если память неотказывает!
По поводу професий на 5 нету ресов 90+
:exclaim:
0
 JIE3BuE_MO [6]  8 Апреля 2015 11:11:40 #315
Изенгард
И так если по чесному просто высказал свою точку зрения. ничего личного и некого оскорбить не хотел говорю тока по факту)
0
 Даренка [10]  8 Апреля 2015 11:20:40 #316
Изенгард написал(-а) 2015-04-08 11:04:42
...Пример я хочу купить центрик через биржу ставлю 1з 7 левел ставит 1з5с вот зачем ему центрики? 7 левелу то. ну я то поднимать выше не буду но кто то же ставит выше и не факт что тот же 7 левел отменив свою заявку не скинет купленые центрики там за 95 серы.

Делаю вывод из этого примера - выходит, что ты не в состоянии купить по той цене, которую может предложить кто-то другой. Т.е. кто-то хочет и, главное, может купить быстро и подороже, а тебе хочется купить и быстро и даром, но платить более высокую цену за ресурс ты не можешь. 7ка, которая ставит выше цену, в данном случае это не барыга - это просто то, на чем можно сорвать свою злость, ибо сорвалось купить быстро и даром - будь это 18й лвл из топ-клана отношение было бы совершенно другое
0
MYT0N
8 Апреля 2015 11:20:43 #317
JIE3BuE_MO
ой, ну не надо свистеть, что 5-ый лвл только на оках и доме живет)) при желании прекрасно можно заработать. верки била, падали шкатулки, кости, кожа. кожу на кристаллы ломала и весь этот хлам на аук.
ресы косила, делала гиги, мощи и на аук их. а сейчас с мобов и монеты падают коллекционные которые можно обменять и всякие фрагменты коллекций которые можно продать. не пойте уж что сейчас труднее :confused:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
 JIE3BuE_MO [6]  8 Апреля 2015 11:30:06 #318
MYT0N
втом то и дело что раньше падали оки а щас всякий хлам) в точку!..и цена упала на хлам в раз 5 в отличии от того когда ты была 5м)) :wink:
0
MYT0N
8 Апреля 2015 11:33:34 #319
JIE3BuE_MO
не бредь)) цены наоборот выросли, не померно.
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
0
 JIE3BuE_MO [6]  8 Апреля 2015 11:35:05 #320
MYT0N
то что падает 5 уровню копейки стоит. поверь и цена упала)) сравни хотябы кости...самый ходовой товар и зайди на биржу
0
Windrunerka
8 Апреля 2015 11:38:53 #321
JIE3BuE_MO
Оки стоили раньше 80-90 серы) А тех, кто выставлял дороже 1з за око даже бить хотели) По крайней мере на медианте
0
 JIE3BuE_MO [6]  8 Апреля 2015 11:41:22 #322
Windrunerka
просто пример.. скока стоят оки и ресы для хаев. каторые приносят им дисканфорт...
оки стоят дороже намного..)
и падают они теперь раз в год по обещанию) :eek:
0
-MrNOname-
8 Апреля 2015 11:43:42 #323
JIE3BuE_MO
:eek: 3-4-5 мне например падает за часок, на твоём уровне ещё больше :lol:
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.