Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа и Аукцион
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Биржа и Аукцион

Запых [18] 
239
4 Апреля 2015 23:52:58
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.

В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)

Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
:rolleyes:
Загрузка...
1
 Шпирт [11]  5 Апреля 2015 23:24:01 #248
Запых
Ой, сори, а что такое "скриптоподобный"? :redface:
Загрузка...
-2
sunnn
5 Апреля 2015 23:29:57 #249
Запых
Хм, где это вы увидели 24?) мне допустим 35...обращаюсь к вам я вроде на ВЫ,так как лично незнаком и с одного стакана пить, чести неимел) разницу очень даже вижу, выше неоднократно люди отписывались, что принципиально непродают перекупам ресурсы и они несоздают топы против барыг( топ действительно нужный и я полностью поддерживаю идею искоренить весь мусор с аука и биржи),но мне непонятна ваша позиция. кредит отдельно, торговля отдельно и т.д. это словоблудие. Вы лично помагаете преумнажать достаток людей, занимающихся барыжничеством, или есть барыги и БАРЫГИ?)
Загрузка...
0
 Лик [16]  5 Апреля 2015 23:37:50 #250
sunnn
кредиты берут единицы и там нет постоянного перебива если тебе нужен кредит ты его получиш а если тебе нужен товар с бирже то сиди мониторь и нервничай
-3
 Индюшка [4]  5 Апреля 2015 23:38:43 #251
Запых

Скоро выведу статью посвящённую экономике, но вкратце я (будучи торговцем) боролась бы именно с медяками. Это бесит всех. Если же в остальном, то время сильно изменилось. Сегодня нормальная четвёрка (не кожезелёный нуб рекрут), если она не сливщик, вбила в персонажа 1000з, как минимум.
Крафт выгоден лишь 3-4 раза в год на событиях(для мелких), бить на малом уровне мобов просто смешно...чистый рандом на дроп, много опыта и мало серы(чаще медятина). Саму игру построили так, что уровни с 3 по 8 очень длинные и насыщенные в PVP смысле. Крафт занятие не для всех. Значит у этих игроков выбор бизнес или забить на игру. И потом...вы набили 23,000 с 11 по 16, а многие 5-6 уровни, просидев там год-полтора набили 10,000з там. Ну не все могут зарагонить. Именно из-за моборекрутов и растут цены и падает цена денег.
:rolleyes:
Загрузка...
1
 Шпирт [11]  5 Апреля 2015 23:52:31 #252
ну ввести шаг на заявляемую цену на бирже на аналогичный товар....там процента 3, например. Вот вам и с медяками борьба)
Загрузка...
0
 Индюшка [4]  5 Апреля 2015 23:54:57 #253
Шпирт

Хотя-бы 1%, но не менее той или иной суммы в зависимости от типа товара. Медюхам бой.
0
 UnknownStyle [13]  5 Апреля 2015 23:58:07 #254
Шпирт написал(-а) 2015-04-05 23:52:31
ну ввести шаг на заявляемую цену на бирже на аналогичный товар....там процента 3, например. Вот вам и с медяками борьба)

от "медяков" поможет, я бы поддержал такое новвоведение.
0
 ЗаризАйлО [13]  5 Апреля 2015 23:58:44 #255
бей барыг.. спасай игру :eek:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Шпирт [11]  6 Апреля 2015 00:03:55 #256
Индюшка
UnknownStyle
да как по мне и медяка достаточно)))) просто минус топ за жабу))))))
-1
 Индюшка [4]  6 Апреля 2015 00:04:25 #257
ЗаризАйлО

Ой ли? Значит будет больше мультоводов, кидал и нудистов с пдунами. Те. кто не привык к зарагонству и не хочет быть в коже найдут варианты игры под себя, при том не в пользу проекта. А убийство торга(не медятины, а именно нормальной работы) может дать не те результаты, что хотели бы вы. Появление обойм мультов и нудистов обесценит деньги.
Загрузка...
-1
 Индюшка [4]  6 Апреля 2015 00:09:10 #258
Шпирт

Просто медяки бесят жутко. Не могу представить, что на "сотбис" повышали бы по шиллингу или пенсу. Чисто логика товара и пропорций цены и шага. Ограничение меди уберёт нездоровый момент, а ограничение числа заявок в день(отмен) создаст реальную стратегию торга. Правда в этом случае надо будет ужесточить борьбу с мультоводами. В любом случае убить медяков было бы здорово. Тогда будет возможность посчитать и сделать грамотную заявку. Как-то так
Загрузка...
0
 Павиел [10]  6 Апреля 2015 00:10:30 #259
Индюшка написал(-а) 2015-04-06 00:04:25
ЗаризАйлО

Появление обойм мультов и нудистов обесценит деньги.

Каким это образом?нудисты зарабатывают на своем поприще жалкие копейки,по сравнению с тем что зарабатывают хаи которым плевать на опыт
-2
 Threx [7]  6 Апреля 2015 00:14:37 #260
Маразм крепчал,
Запых бурчалЪ :lol:
И жабой,
грозно потрясалЪ :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
-3
 Индюшка [4]  6 Апреля 2015 00:15:12 #261
Павиел

Ровными руками можно на 5-6 в день иметь каплю опыта и десятки золота, не считая дома и других приятностей. Я в одной из статей писала, как рубить капусту почти или вообще без опыта. Клан с ратушей даёт 5-ке 210 энергии. Это 4-6з. В 23 начать в час ночи закончить. Плюс боевые свидетельства. Много чего. А мультоводы вообще песня без слов. Всё это куча серы в игру, которую они копят для основы, а затем основа сливает эту самую шальную серу. Всё просто.
Загрузка...
2
 ЗаризАйлО [13]  6 Апреля 2015 00:40:59 #262
Индюшка написал(-а) 2015-04-06 00:15:12

Ровными руками можно на 5-6 в день иметь каплю опыта и десятки золота, не считая дома и других приятностей. Я в одной из статей писала, как рубить капусту почти или вообще без опыта.

по тебе видно как капусту рубить)))

торговец, знаток вопроса *как косить капусту* ... и синий сет за два года собрать... напряжно))) :lol: .. иди ахинею неси в своих пособиях
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
Загрузка...
0
 Кастиэль [10]  6 Апреля 2015 00:43:32 #263
ЗаризАйлО
:lol:
1
 Якинтошь [5]  6 Апреля 2015 01:26:21 #264
приятно удивлён темой. Красиво и кратко обрисованы несколько ведущих позиций по борьбе с барыжничеством.
за вариант hard
автору зачёт
Загрузка...
-6
 Индюшка [4]  6 Апреля 2015 01:42:19 #265
ЗаризАйлО

Слушай умник троллийский. Не старайся выделываться, для этого ещё возвыситься надо морально.
Если до вещей, то есть и фиолетовые в загашнике и много раров нужных и приятных, и запасы ок с прочим приятным и вкусным. Из двух с лишним лет год и три месяца были в реале и без игры. Что до наручей...ну не одеваю я недроповые вещи, пунктик такой. У всех пунктики свои есть, а у меня пунктик дроповый шмот. И вообще твои попытки сельского тролля меня не трогают. Если бы ты был обучен хотя-бы читать. то прочёл бы, что описанный способ с 5 уровня, но с логикой у тебя никак. Прочитав про оки и энергию ты отнёс это к 3-4 уровням. Так, что иди и дальше минусуй и пытайся троллить...слоник идёт мимо.
Загрузка...
0
 Индюшка [4]  6 Апреля 2015 02:07:13 #266
Оффтоп. Удалено

gre4nevajakasha
страницы: [ << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.