Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Биржа и Аукцион
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Биржа и Аукцион

Запых [18] 
239
4 Апреля 2015 23:52:58
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.

В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)

Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
:rolleyes:
Загрузка...
0
 Запых [18]  5 Апреля 2015 22:01:08 #229
Threx
Если бы ты хотела апнуться, то не юзала бы статую опыта. Тебе не нужен этот ап. Тебя устраивает по паре часов вечером бить 5-6 в полусером-зеленом шмоте в виригии. Я это понимаю и принимаю. У тебя достойная прокачка для твоего уровня и ты действительно можешь получать удовольствие от ПВП. Но нуп по-твоему должен барыжить 2 года, чтобы одеться как ты и все равно тебя не догнать?
Меня сразу отвергла бы игра, в которой 20лвл, но мне сказали бы ты чего, не расти в уровнях, тебе сначала нужно просидеть полгода на 3м уровне, качнуть яда, сделать подвиги на арене, затем на 4м сдать сферы. На 5й апнуться еще через год, когда накопишь барыжничеством на краску добра и езду, чтобы купить энда. А без этого нини. Я вот такой нуп спрашиваю, а кто готов за барыжничество мне переплачивать? Как кто? Хаи, у них бабла море. Они по любой цене купят.

Чйорт, это разрыв психики. У хаев бабла много, но мне туда апаться нельзя, да это бред. Я как здравомыслящий человек сразу пойму, что значит доход выше от уровня да посижу я на 10м, там качну пару медалей и доблы и дальше пойду.
-2
 _-Spider_Man-_ [7]  5 Апреля 2015 22:03:14 #230
Запых
зачем ты истеришь из-за медной монеты... :eek:
Лучший пикапер двара ^^
Загрузка...
-1
 Кастиэль [10]  5 Апреля 2015 22:05:13 #231
Threx написал(-а) 2015-04-05 21:41:35
Кастиэль
И сколько длится на 5 лвл зачистить дом - 2 часа не считая игураонов (которых в принципе при быстром апе в соответствии с репой города может и не быть) и т.д.... :confused:
Ну ну...

джонка написал(-а) 2015-04-05 21:44:19

Кастиэль
:lol: еще что-нибудь "умное" сгенерируйте

А я что я просите не так написал? Пятый уровень спокойно до апа на 6 может набить 1000з верками, если продавать оки. Разве этого не хватит на арсенальный шмот 6-11 уровней? :confused:
Загрузка...
0
 _-Spider_Man-_ [7]  5 Апреля 2015 22:07:30 #232
Кастиэль
1000з верками? это по сколько за верку ок должно падать?)))я на 5-м максимум 250 ок выбил)))притом что больше никуда не ходил)))но 1000з...вот эт ты выдал))) :lol:
Лучший пикапер двара ^^
-1
 Threx [7]  5 Апреля 2015 22:11:18 #233
Запых
Статую опыта иногда юзаю иногда нет - исхожу из того, есть она или нет на тот момент, когда у меня в реале есть свободное время... верку бью когда на геланфах, когда под водой - чтобы быстрее опыт набирать... нуп - пусть сам решает свой путь развития, нравится ему бить мобов - пусть бьет, хоть по 10 часов в день (зачем меня заставлять данный подвиг повторять... люди разные - играют ведь и пенсионеры у них время есть, пусть бьют... есть такие как я - мне до пенсионного возраста еще расти и расти... и если я сейчас буду себе позволять 10 часовой марафон на мобах, в пенсионном возрасте - у меня денег даже на инет не будет... неужели мне нужно - эти простые вещи объяснять... ), нравится кому - крафтить на работе, дык пусть... - зачем всех заставлять этим заниматься... нравится кому - торговать... так пусть... собственно, я еще не получила ответ - на простой вопрос, как ты торговцев от барыг отличаешь?

_-Spider_Man-_
+

Кастиэль
Вопросик можно встречный - а на что тебе хватит 1000 з? на обкаст? или на крась какой либо медали? или на шмот? или на кач тени? рун... ну и т.д. - что ты на них сделаешь?
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Загрузка...
0
 Лик [16]  5 Апреля 2015 22:22:25 #234
_-Spider_Man-_
под статуей опыта за 2ч даже пол% опыта не набивается
0
 Медокс [9]  5 Апреля 2015 22:26:22 #235
Лик

И это на каком уровне?)
0
sunnn
5 Апреля 2015 22:32:08 #236
UnknownStyle написал(-а) 2015-04-05 21:58:59
Threx написал(-а) 2015-04-05 21:53:08
Запых
А как ты различаешь торговцев от биржевых ботов? Ну для инфы - интересно?

Что касается моего апа... ну уволь, час в день (каждый день, без исключений) трачу на убийство мобов... а быстро апатся все равно не получается, не могу - 4 часа в день на убийство мобов тратить... да и реал не позволяет - столько времени игре уделять... :rolleyes:

Я знаю как: например, Lordofthewar, который брал карты, ягдташи и прочие рары с биржи и толкал их на ауке/форуме, кредитовал запыха, пуров, даже меня несколько раз и т.д. - он видимо торговец, а те, кто торгует, например, звеньями, центридами (покупая их на любую копейку дороже остальных на бирже и продавая дешевле всех на ауке) - это барыги, даже несмотря на то, что они дают больше денег тем кто продает ресы на бирже и продают дешевле тем, кто берет эти же ресурсы на ауке. И пусть существует неведомая грань между барыгой и торговцем, которая удобна лично тем, кто жалуется, аминь.

так же итересно увидеть коммент к этому от ТС, да и инетерсно бы почитать одного из активных убубовцев, который частенько мелкал в разделе сделок, кредитуясь у ненавистных барыгах))
0
 Luke Skywalker [17]  5 Апреля 2015 22:36:51 #237
купил на бирже - все предмет передать нельзя....все просто! VERY EASY :wink:
1
 Лик [16]  5 Апреля 2015 22:37:15 #238
Медокс
это на моём уровне
Загрузка...
-4
 Threx [7]  5 Апреля 2015 22:37:48 #239
Luke Skywalker
Угу и все прекратят продавать что либо на биржу :wink:
И цены взлетят гораздо больше ну и - VERY EASY :lol: когда элементарных вещей негде будет достать
-----------------------
Загрузка...
0
_-Ника777-_
5 Апреля 2015 22:41:03 #240
Медокс
примерно 0.2% на 2 часа на 11...убиться об мобов можно :wink:
0
 Кастиэль [10]  5 Апреля 2015 22:50:30 #241
_-Spider_Man-_
Ну пускай не только верками. Умудряются же на 5 красить себе добро/зло, фиолет реликтов....И стоит все это гораздо больше 1000з:wink:

Threx
Я кажется писал только про шмот, то есть вещи. и 1000з на это хватит :confused:
0
 Запых [18]  5 Апреля 2015 22:54:22 #242
Threx
Еще раз. Если бы у тебя было желание апнуться, то ты бы апнулась даже за 1 час битья в день. Все остальное в твоем сообщении вода, оставь ее для нупов.
sunnn
Если бы ты знал UnknownStyle на медианте, который сидел на 6м и был подвержен Опытофобии и святоверующий в успешность лоулвл существования. И который спустя некоторое время разочаровался в этом и за год с небольшим вымахал аж в 13го лвл, то ты бы понял, что человек просто пустобрех и с гнильцой. Всякий кто успешнее его в игре, это читер, задрот или мегадонатер. Ведь он, человек с UOL образованием, ну просто не может быть неудачником :)

Теперь что касается торговцев и барыг. Я четко описал свое видение. Биржевых Барыг можно заменить простым скриптом, на подобие тех, что используются на валютных биржах. Указал стоп-лосы и ушел спать. За тебя все сделала программа. Не знаю почему еще в прем такую штуку не введут, как автоматическая скупка ресурсов. А торговец это он . Жаль бросил игру, спроси гиббонов кто это и тебе расскажут :)
0
 UnknownStyle [13]  5 Апреля 2015 23:00:00 #243
Ты просишь обсуждение твоей идеи, выраженной в стартовом посте. С тобой ее обсуждают, тебе не нравится это обсуждение, ты переходишь на личности. Залог успешной дискуссии. Предлагаю еще тебе вырезано ряд товарищей из гиббонов, которые также спустя некоторое время передумали сидеть на уровне и начали апаться на 16.

Просьба выражаться корректнее
POMA710
-1
 Threx [7]  5 Апреля 2015 23:02:10 #244
Запых
Вот в твоем сообщение точно вода... ибо больше половины Минора не знает и никогда не знало великого торговца и понять, чем он отличается от барыги... я лично, как и большинство тут... думаю не сможем... :confused:
Добавь конкретики... а то правда с этим великим торговцем не знакомы...
-----------------------
Загрузка...
1
sunnn
5 Апреля 2015 23:08:14 #245
Запых
Вы немного путаете круглое с горячем) вопрос был в плане ваших кредитов у барыг и борьбы с ними,а не обсуждениии UnknownStyle) нелогично просто как то, согласитесь?)
Загрузка...
1
 Шпирт [11]  5 Апреля 2015 23:18:52 #246
Запых
а может все таки банальная жаба? ;)...

И да, мне тоже интересно почему самые активные борцы с барыгами сами у них и занимают)))

И еще! Барыги есть добро. Купил у вышеупомянутого шмот, я весьма признателен и доволен. Он заработал, я не тратил время. Переплатил чутка, ну и что?
А что касается ресурсов на бирже:
- время поджимает - купи на ауке;
- время терпит - заявись на биржу;
- хочешь быстрее - перебей биржу.

Все отлично!
Загрузка...
0
 Запых [18]  5 Апреля 2015 23:19:54 #247
sunnn
С таким обращением ты можешь очень скоро пополнить ряды UnknownStyle. В свои 24 тебе бы следовало научиться понимать разницу между кредитом, торговлей и биржевым ботом.
И ты заблуждаешься, что я против заработка торговлей. Я лишь против скриптободного заработка. И людей занимающихся скриптоподбными вещами на бирже я называю биржевыми ботами, это паразиты общества. С этим нужно бороться.

Threx
Пообщайся с UnknownStyle, он знаком с Гудманом. Мы с тобой друг друга не можем понять, но с UnknownStyle уверен у вас получится.
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.