|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
| |
|
4 Апреля 2015 23:52:58
|
|
Почти 3 года назад ввели биржу, разные категории игроков восприняли данный сервис по-своему.
Изначально сие чудо действительно добавляло удобство, по крайней мере мне.
Но идет время, меняется игра, меняется поведение игроков, меняется использование биржи.
В данный момент биржа по ходовым товарам на 100% принадлежит "барыгам". Фактически биржа стала местом закупки торговцев, а не сервисом для удобства игроков.
Предлагаю хоть как-то навести порядок на бирже:
1) вариант Easy - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, если у него на аукционе выставлен лот с этим же товаром X;
2) вариант Medium - игрок не может делать заявку на бирже на товар X, требующий Yлвл, если лвл игрока ниже чем Y-1. При этом на передачу в торге ограничения не действуют.
3) вариант Hard - добавить предметам свойство "торговая заморозка", после покупки-передачи предмет получает свойство непродаваемости на N дней
4) вариант Very Hard - сделать также как с ресурсами джагеров, после первой передачи/продажи товар становится непередаваемым.
5) вариант Unreal - ограничить количество подаваемых заявок за день в N штук. По достижению лимита биржа для игрока становится неактивной.
Можно определить категории товаров, которые подвергнуть ограничениям.
В общем не очень приятно часами с барыгами по 1меди переплевываться, особенно видя его товар на аукционе. Все чаще склоняешься к мысли вступить в ряды антибарыг)
Какие ваши взгляды на биржу, все ли устраивает, чтобы вы хотели изменить и главное как?
|
|
|
gre4nevajakasha [7]
|
6 Апреля 2015 02:11:12
|
|
|
Индюшка
ЗаризАйлО
Просьба прекратить флейм
Толерантность, вкупе с пилюлями, творит чудеса.
Ох уж эти сказочки... Ох уж эти сказочники...
с каждой орфографической ошибкой где-то грустит один сотрудник ОМФ...
|
|
|
Киловольт [17]
|
6 Апреля 2015 07:14:03
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-04-06 00:14:37 Маразм крепчал,
Запых бурчалЪ
И жабой,
грозно потрясалЪ
Ату его, ату!
П.С. когда с бедненькой закончишь, не забудь вытереть и поставить обратно на полку
|
|
|
Я_Аленчик [14]
|
6 Апреля 2015 07:47:25
|
|
|
_-_МаХиТо_-_ написал(-а) 2015-04-05 17:37:59 Я_Аленчик
Вас не устраивают барыги - терпите) Ваши проблемы.
меня? меня не устраивают только лаги, но это не тема для данного топика
|
|
|
Fu_Do_Shi_Ka [12]
|
6 Апреля 2015 08:36:00
|
|
|
K a f i [16]
|
6 Апреля 2015 08:57:34
|
|
|
+. Единственное, не уверена, что целесообразно ограничивать количество заявок в день. Я , например, не могу сказать, сколько их делаю, но точно не 6, больше. Хотя, это тонкости.
И, как неоднократно тут говорили другие игроки, уже страшно какую-то проблему озвучивать нашей администрации, ибо они делают из этого всего свои выводы. Не заинтересованы они в удобстве для игроков. А заинтересованы в нашем большем онлайне и большей трате денег. Так что барыжничество только пощряться ими будет.
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
6 Апреля 2015 13:07:59
|
|
|
Чтобы не разводить бадягу отмечу плюсом все пункты.
PS/ Лично мну не касались кнопки барыг....всё что хочу покупаю ненапряжно в течении 1-2 часов и без ежеминутного переставляния лотов.Хотя инки центрики не интересовали по большому счёту никогда ...видимо там и увижу в действии весь этот театр.
И да...рейтинг топика 153 сам по себе конечно многое говорит.
|
|
|
_-DeoniS-_ [16]
|
6 Апреля 2015 13:40:07
|
|
|
Кхм.. что-то изменили? Теперь не видно стоит ставка на лот на аукционе или нет!...
То есть раньше когда делал ставку видел настоящую цену и на повышение.. Теперь только цена на повышение!?
А так же в "моих ставках" раньше была не активна первая колонка цен, а теперь выходит что я сам себя могу перебивать? Или я что-то пропустил или просто залагало?
|
|
|
Threx [7]
|
6 Апреля 2015 13:47:51
|
|
|
_-DeoniS-_
Да давно уже так... на части ставок не видно толи моя ставка, толи еще чья... на остальных все в порядке... перебивать не сможешь, окно выскачет - что ты не можешь перебить самого себя...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
_-DeoniS-_ [16]
|
6 Апреля 2015 13:56:30
|
|
|
Threx
надо править эту ахинею.. я только заметил.. либо убирать эти лишние вкладки типо "моя ставка"!
|
|
|
Balmont
|
6 Апреля 2015 15:16:01
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-04-05 23:54:57 Шпирт
Хотя-бы 1%, но не менее той или иной суммы в зависимости от типа товара. Медюхам бой.
это трепло повышает на медяки ставки сама,о чем вообще говорить то тут
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Balmont
|
6 Апреля 2015 15:18:14
|
|
|
Индюшка написал(-а) 2015-04-06 01:42:19 ЗаризАйлО
Слушай умник троллийский. Не старайся выделываться, для этого ещё возвыситься надо морально.
Если до вещей, то есть и фиолетовые в загашнике и много раров нужных и приятных, и запасы ок с прочим приятным и вкусным. Из двух с лишним лет год и три месяца были в реале и без игры. Что до наручей...ну не одеваю я недроповые вещи, пунктик такой. У всех пунктики свои есть, а у меня пунктик дроповый шмот. И вообще твои попытки сельского тролля меня не трогают. Если бы ты был обучен хотя-бы читать. то прочёл бы, что описанный способ с 5 уровня, но с логикой у тебя никак. Прочитав про оки и энергию ты отнёс это к 3-4 уровням. Так, что иди и дальше минусуй и пытайся троллить...слоник идёт мимо.
пхахах,под столом)0))
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Gefest1 [10]
|
6 Апреля 2015 15:30:05
|
|
|
рейтинг топика +171 - народу надоели барыги, народ хочет убрать или минимизировать влияние паразитирующих субъектов игры на ценообразование!!!
|
|
|
Luke Skywalker [17]
|
6 Апреля 2015 15:41:03
|
|
|
Threx написал(-а) 2015-04-05 22:37:48 Luke Skywalker
Угу и все прекратят продавать что либо на биржу
И цены взлетят гораздо больше ну и - VERY EASY когда элементарных вещей негде будет достать
речь барыги, а не игрока)) наоборот цены на бирже станут более обьективными!, а не накручены барыгами! а то смешно видеть как 4-6 лвл скупают центридо сотнями, а потом на ауке продают! думаю вы из таких же
|
|
|
Threx [7]
|
6 Апреля 2015 15:43:07
|
|
|
Luke Skywalker
А на центридах моно заработать Ты что то оригинальное говоришь...
Дай Трексе подумать насколько она святее некого помянутого выше...
Усе - подумала, центридами точно не торговала... ввиду того, что никогда о них пока еще не слышала
-----------------------
|
|
|
Threx [7]
|
6 Апреля 2015 15:47:32
|
|
|
Luke Skywalker
Да и понять, честно говоря - не могу, как вы отличаете барыг от торговцев и от покупателей... Ну хоть убей, за весь топ - ни одного вразумительного ответа...
-----------------------
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
6 Апреля 2015 15:51:27
|
|
|
Threx
Luke Skywalker
Да и понять, честно говоря - не могу, как вы отличаете барыг от торговцев и от покупателей...
Барыга - этот паразитирующий тип, который скупает абсолютно ненужные его персонажу причиндалы на бирже и тут же толкает их на ауке. Поганец круглосуточно мониторит ставки на интересующий его предмет на бирже и перебивает ставки конкурентов на 1 медь
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
Threx [7]
|
6 Апреля 2015 15:54:44
|
|
|
Гермес Ктарос
Ок - вот я паразитирующая типша, которая круглосуточно мониторит скупку Магические чернила пурпурные и Хрустальный осетра на бирже... и регулярно кто то из хаев да повысит ставку на +1 меди и поверь... заказы такие колоссальные, что если я буду ждать... то вообще... а потом эти же хаи бегут эти же ресы на аук продавать... Кто паразит, я которая замучала их переставляя также на +1 меди или они, которые скупив, тут же несутся с этим на аук
А ведь ныть на форум полезут они... типа малыш их перебивает...
-----------------------
|
|
|
GoldBeer [11]
|
6 Апреля 2015 15:55:53
|
|
|
Гермес Ктарос
И большинство барыг не интересует сам игровой процесс, для них существования в этой среде , притока денег и их оборот и есть игра
_/?\_
(?`_?)
<,???? ? - - - - - - --
_/?\_
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
6 Апреля 2015 15:58:19
|
|
|
Threx
и регулярно кто то из хаев да повысит ставку на +1 меди при этом потом эти же хаи бегут эти же ресы на аук продавать...
Если честно, то мне в это не очень верится. Или хаи в Магмарии уж совсем откровенные нубы, что не могут с мобов голда набить, потому как даже моему захудалому персонажу 9-го уровня вполне хватает денег с мобов для покупки осетра на подносы Дохлому. Два часа мобобойства в день и все гуд
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|