UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
..а вот и ярмарка без звеньев - чувствуете, как падает цена? Я вот не очень..
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Но должен признать что сегодня в понедельник уже 3 страницы звеньев на ауке, что не мало важно..так что может мы немного торопимся и хотим как обычно - быстро и сейчас?
Ждём дальше.
может быть потому, что по такой цене их не очень то выгодно использовать как усилок для верки?
Grog написал(-а) 2015-04-06 12:57:30
MYT0N
всё покажет вечер...когда масса игроков зайдёт в игру..
А вот и вечер - звеньев на ауке 0, барыги в экстазе!
Grog
Как я ждала твоего поста
Ажно колбасило... думаю, где же Грог ЗвеньевичЪ Знойный
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...