UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
Daddy Crowley
Это может означать что на рынке по наличию звеньев - здвига нет...увеличение бы их на рынке смогло бы снизить цену, то есть они должны быть ежедневно в таком количестве как и злые оки на ауке и бирже или около того..
Daddy Crowley
Это может означать что на рынке по наличию звеньев - здвига нет...увеличение бы их на рынке смогло бы снизить цену, то есть они должны быть ежедневно в таком количестве как и злые оки на ауке и бирже или около того..
А когда админам было выгодно снижение цен? Они сделали главное - цены не упали и народ на ПБ больше стал ходить. Убрали из Ярмарки не ради повышения цены, а чтоб не было альтернатив получения.
14:49 Внутри ларца вы обнаруживаете: Купеческий знак 20 шт.
14:49 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
14:49 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
Вот так падают звенья ! И это второй день подряд ... Не буду говорить о том сколько я потратила на эти походы ... Печалька ...
15:36 Внутри ларца вы обнаруживаете: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
15:36 Внутри ларца вы обнаруживаете: Мешочек с кормом 100 шт.
15:36 Внутри ларца вы обнаруживаете: Эликсир превращения «Скелет» 1 шт.
15:36 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
15:36 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир жизни 4 шт.
15:42 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
15:42 Внутри ларца вы обнаруживаете: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
уже 2 звена из 20 сундуков принципи процент не большой, но пойдет на 10м )
17:19 Внутри ларца вы обнаруживаете: Корм питомцев 150 шт. 17:19 Внутри ларца вы обнаруживаете: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
17:19 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
Добавили - Уряяя
Первый раз увидела, с начала нововведения...
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Daddy Crowley _FCZP_
Да зенитка и до звеньев на ПБ мне мозги канифолил так что для него и для меня это просто приятный бонус ))))Я на ПБ даже не за доблестью хожу, а за фаном...так и Андрей, я вчера в пещеру пошел тимой из двух человек
Шатун м
На бирже уже 2.4 всего, так что практически выровнялась. Я до этого с биржи брал по 2.15
значит скоро перестанут меня обвинять, что хуже сделала своим топом.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...