UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
Не знаю как кому, но раньше у меня была возможность получить только 2 звена раз в два месяца все остальные звенья надо было у кого-то покупать. На данный момент хожу от случая к случаю куда-нибудь и уже три звена нашёл, хотя впереди ещё почти два месяца Мне определённо нравится такое нововведение
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Не знаю как кому, но раньше у меня была возможность получить только 2 звена раз в два месяца все остальные звенья надо было у кого-то покупать. На данный момент хожу от случая к случаю куда-нибудь и уже три звена нашёл, хотя впереди ещё почти два месяца Мне определённо нравится такое нововведение
дальше своего носа невидим!!
раньше я радугу без усилка использовал очень редко, а сейчас очень редко использую с усилком, хотя да, мне с 13 ларцев упало аж 2 звена, и это при том, что мне недоступны репы где нужны звенья!!!
P/S/ раньше броня за звенья на 6 уровень обходилась в 500зю, а ща когда больше падает звеньев 1000 зю
Для чего усилок на радуге у 9лвл?
Конечно не вижу дальше своего носа и конечно же ситуация когда каждый может получить не более 2 звеньев в месяц была лучше, чем когда каждый так же может получить их десяток
Я не знаю конечно и не видел той статистики, которую имеют админы, но судя по тому что ходя от случая к случаю всего на ОДНУ активность менее чем за месяц можно получить более 2штук - это явно плюс, а если оторвать свою пятую точку от мобов и крафта и сходить ещё куда-нибудь очень сомневаюсь что не киданет ещё пару штук. Но ведь проще создать два десятка мультов и с них кормиться раз в два месяца
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Hell Bunny
Если судить по себе я о 16+то для вас наверное неважна цепочка и для ваших друзей 16+ соклан,а именно взаимопомощь взаимовыручка в торговле с любыми уровнями игроков и любых ресурсов!
Уверен что все 16+ покупают ресурсы у меньших уровней.А вот если человек не будет думать о других игроках хотя бы близких вам,то и тот игрок вам усомнится продавать что-то срочно нужное а он уровнем ниже намного!зато вы считаете что себя обезпечите!Если будете на клан инсты ходить регулярно и с обкастами у вас изменится мнение!Если вы не активный игрок о каком высказывании может быть речь?Пару раз я так понял в сводах берете сундуки или где там вам падает...Ладно допустим если 16+выше шанс выпадения звена.. ну в неделю 2 усилка можно сделать...Дальше что?5 клановых битв каждую неделю,а как же мобы прочие прелести ..Но сомневаюсь что 16+могут даже 2 усилка насобирать звеньев сделать в неделю...Если так разсуждать почему все ресы скупают а не качаются сами?Богов пособирайте ручками эльдо/крофов самостоятельно не скупая покрасьте!Не понимаю ваши мысли и их мотивации вообще не понимаю.По вашей логике так и выходит раз вас устраивает то не скупайте с месяц два ничего с аука с биржи посмотрите как вы себя обезпечите!Мое убеждение товар всегда должен быть доступен как 11 купит у 16 левла так и наоборот не зависимо от уровня...
Как итог скажу всем 16+ рано или поздно кому как не вам скупать на мудреные шмотки звенья сотнями-тысячами )))Просьба большая думать о других игроках не только о себе и смотреть во взаимоотношения и в будущее)
Hell Bunny
здорово Вам конечно, когда Вы имеете почти максимальный лвл и нет звания на следующий уровень ходить на поля битв, там где шанс звена с ларца намного больше чем у "физиков", лично меня хватает только на древнее по событию потому что надо победы для краски, а ходить ради выпадет или нет не имею ни малейшего желания, для меня такое нововведение не положительное ни разу, так как при статуе, талантах и элях звание набивается процентов за 20 опыта. А потом сидишь и смотришь как все мимо тебя идет. Потому что Вы сидели столько лвл на мобах, а сейчас Вас на пб потянуло для разнообразия.
Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.
Пару раз сходил на пб упало 2 звена...под лежачий камень вода не течет товарищи
Это же не красная и не черная икра!не раритет такой..Вы же не выращиваете яблюню что бы скушать яблоко для этого есть другие люди,вы наверное идете в магазин!Как вы думаете большенство поступает?Или таки сами в городах яблоки выращивают?Ну ходил я 2 недели и чего на 1 усилок нападало звеньев 3 штуки..Дальше что?..Сейчас не хожу в инсты а звенья нада продай мне 6 звеньев по 2.5 хотябы..А на те инсты знаешь какую кучу я времени потратил и средств а сколько тратят активней меня люди в разы больше о каком лежачем камне суть то?
Doom-Music
Ну вот ты мне сейчас говоришь про какие-то немыслимые цепочки и т.д. приводишь в пример КВ и звенья как усилок для них. Ну вот раньше мне нужно было полтора месяца чтобы получить самому 3 звена(точно так же и тебе, и всем остальным игрокам) в остальных случаях их приходилось опять же покупать как не крути и хоть головой об стену бейся 3 месяца чтобы заработать 3 звена, которые мне дадут возможность сходить на КВ например в понедельник и среду, а что делать мне ещё 11 понедельников, 11 сред и 12 пятниц?? Правильно покупать звенья на ауке, сейчас же у меня ушло примерно в десять раз меньше времени чтобы получить эти самые два усилка на КВ ВОБЩЕ НИКАК не напрягаясь. Если я буду ходить на клан инсты регулярно и с обкастом?? Так с самого начала сезона я пропустил только 1 КВ и на всех остальных присутствовал и ни на одном из них я не был без обкаста... чёт мнение не меняется всё равно Так это у меня нету возможности ходить на арены, пещеры, храмы и т.д. я не хожу на длани и своды, но всё равно СВОИХ звеньев я имею больше чем раньше. Но это всё ладно пусть я не вижу дальше своего носа и т.д. - у каждого тут мнение своё и каждый по-своему будет прав...
НО администрацию просили увеличить возможность добычи этих самых звеньев, а не снизить на них ценник. Нам дали возможность добывать их больше за тот же промежуток времени, но мы всё равно не давольны, а почему?? Да потому что пока на халяву всем не дадут пару сотен всё равно будут недавольные, но даже если на халяву их раздавать каждый день ВСЁ РАВНО будут те, кто начнёт бурчать
_-Spider_Man-_
Согласен на 100%. Возможность дали всем и кто заинтересован - дерзайте.
_Хорошая_
Вот именно хорошее словосочетание "потому что надо", не потому что "я хочу туда ходить", а "потому что надо" И после этих слов ни одно дальнейшее рассуждения я воспринимать в серьёз просто не могу. На развлекательном портале нужно развлекаться, а не "потому что так нужно делать"
Doom-Music
Яблони у меня есть, с удовольствием кушаю свое, по поводу звеньев, выбиваю чисто для себя, на усилок...цены подняли не админы, а барыги, на прайме писали звенья были по 10з и если купят значит по 25 будут продавать...рынок это предложение и спрос, по 5з звено тебя никто не заставляет брать, а раз покупаешь то почему барышам не продавать так?раз купил то и еще раз купишь, не ищи крайнего в тех кто на пб ходит
А лишить всех гарантированно купить на ярмарке 2 звена, и вместо этого пытаться загнать на пб в надежде что выпадет рендомно из наградного ларца звено, из-за чего цена и растёт - это тоже барыги сделали, не админы?))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
На ПБ хожу более-менее регулярно Для активных походов тратится 4-5 звеьнев в неделю на усилок (1 звено на 2 часа на моем лвл). Звеньев после нововведения упало 3 шт. Да это больше чем я смог бы купить на ярмарке. НО на ярмарке их покупают ВСЕ и потом благополучно продают нуждающимся. А на ПБ ходит 20% от всех, судя по очередям на эти самые ПБ.
А теперь математика: 20% получили на 50% больше звеньев. НО 80% не получили звеньев вообще.
Как результат получился дефицит товара и рост в цене.
Hell Bunny _-Spider_Man-_
Если Вы используете звенья только те 2 шт которые покупали на ярмарке, то для Вас нововведение только в +. Для всех остальных, кто звенья скупает чтоб нормально себя чувствовать в бою это огромный ---, так как теперь звеньев меньше. Их было бы больше, если б их не убрали с ярмарки.
Я готов платить за усилок, дайте возможность. Сделайте альтернативу покупки усилка за золото, а не только за звенья. Пускай будет стоимость 3,6,9з в зависимости от уровня, но пускай он будет в любое время суток, а не когда будут звенья на ауке. Или завалите рынок звеньями, чтоб не было дефицита. 100 звеньев на ауке при цене понож от 140 шт - это не серьезно.
Повезло, ведь Наградной ларец - это рендом, также можно с первого сундучка вытащить церра, к тому же чем ниже лвл, тем вероятность выпадения звена ниже, так что ближайшие 30 ларцов будут с купеческими знаками и пр.)
______________________________________________________________________________________
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Hell Bunny
Я хоть слово сказал про сравнение как было и как сейчас доступ в получении звеньев?Нет в каких облаках вы летает?Были ток на ярмарке отлично цена 2.5 стабильно аук покупали все..Теперь ты себе добываешь значит не продаешь..На ауке есть но цены и кол-во звеньев как то мифически не хотят уменьшатся-увеличиватся соответственно...Почему?Я воспринимая ситуацию как есть сужу и не сравнивал что было потому что если капнуть глубже и подождать еще с месяц все прийдут к выводу что будут сундуки админы наверное со звеньями завозить а не ауком барыги барыжить...Вам говорят ну нет того количества и нет того что говорили админы 2 фактора все мимо..В любой день было лоты для магов по 3 звена с ценой 2.5 за штуку по 3 страницы лотов таких сейчас что?Вот и говорю о ситуации в целом..Вы тут же сказали что вас устраивает и тут же что вы покупаете!А прочитать что администратор писал что увеличится и что уменьшится видать пропустили..Нежели судить так нужно хотя бы ситуации в целом представить а не то что по факту имеем необратимый процесс..Пол топика толдычат что наоборот все а вы все говорите вас устраивает ..Подождите аук на шмот фиолет купите звено и большое кол-во и дешевле)))Вас же устраивает)
2 с гаком страницы по 1 звену и на 3 странице несколько лотов по пару штук...
Опомнитесь что вас устраивает там?
Не понимаю что движет людьми здраво осмыслить ситуацию не так ведь и сложно.
На Активностях есть и тайм, кстати.. так что в сутки даже на акциях типа неслома я не насобираю кучу ларцов: на моём 10 лвл доступно 7 ларцов (скальпы, 2 за пещеры, 2 за арену, храм и хаот), открывая которые, я получу лишь возможность выпадения звена.
Ну в сундучки звенья ещё запихните - скоро раром они станут, тоже при этом количество звеньев увеличится, конечно же)))