UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
MakmaX
Таки я был прав!
Админы править косяки начнут!Всячески типа тайно увеличивать шанс на сундуки и те же звенья))))Что являет собой добавление хаотов и дланек)))Ну-ну)Если это не сработает в программе выпадения уже увеличат шансы на звено))) Выше я про это и писал..
16:53 Внутри ларца вы обнаруживаете: Эликсир превращения «Скелет» 1 шт.
16:53 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир жизни 4 шт.
16:53 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
Цена остановилась в районе 3 золота... Не то, чтоб это было сильно дороже. Но явно не дешевле. Разницу чувствую - и она мне не нравится.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Ниа
у нас аналогично (проблема из-за барыг они покупают по 2.6 продают по 3.0), поэтому снижения и не ждать, пусть убрали одну проблему- кол-во звеньев в игре, но не убрали другую - барыжников...
Как говорил классик Жванецкий: или мы жить станем лучше или написанное будет пророческим
Le-bed-a [13] 28 Марта 2015 17:00:16 #394
Уважаемый БерСан, если бы Вы хотели добавить Звено цепи Лудьиал 1 шт, то просто бы добавили и все игроки сказали бы Вам спасибо, но Вы почему то всегда сначала отнимаете возможность, которая была 6 лет и которую только увеличивали, обвалили рынок продажи, а потом ввели новый способ который должен заработот только через год в лучшем случае, так как ВЕРЫ Вам нет, вдруг опять и это способ закроете. Своими непродуманными действиями Вы теряете веру игроков, а без веры нет рынка. Рекомендую Вам вернуть старый способ, а к нему оставить новый.
Что то лучше жить не стали, может все таки прислушаетесь к игрокам и добавите эту возможность, а не уберете ту которая была?
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
Le-bed-a
Ты знаеш хотел сделать ссыль на тебя, но подумал - скажут недалёкие не вникнув в проблему - "соклане? - договорняк", поэтому не сделал, тот кто анализарует реально ситуацию, или контролирует этот вопрос -тот внесёт поправки, но....ничего на сегодня не изменилось... а жаль..
00:43 Внутри ларца вы обнаруживаете: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
00:43 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
00:43 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
00:43 Внутри ларца вы обнаруживаете: Премиальный эликсир жизни 4 шт.
00:43 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
Да не торопитесь, постепенное насыщение рынка звеньями, понизит на них цены... Думаю стоит ждать... где то через неделю две все нормализуется
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
01:23 Внутри ларца вы обнаруживаете: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2306882255
Подведем мини итожик)))
Около 2 недель потраченых инстами возможно больше но не суть!Около 20 но не больше инстов.Примерное 25-28 сундуков было...И вот он долгожданный усилок на верку заработан!
Вывовды делайте сами!Инсты были каждый день практически,решать вам подсчитывать прикидывать стоимость времени 1 звена и стоимость игровой валютой 1 звена..Чесно как по мне по моей ситуации я бы и по 5з не продавал звено..Более чем плачебная ситуация понятия не имею кто и сколько должен ходить по инстам что бы каждый день звено продавать...У малышей нет тех денег зачастую так шикарно по инстам шустрить!Да и лимит по сундукам в день собсна и лимит назвенья в день с из шансом выпадения!...
Вопщем не вижу я света в конце тонеля ибо все процессы в дваре нормализовывались в течении недели двух...Сколько уже прошло все так же даже чуть хуже чем было никто не продаст звенья в том кол-ве которое было ьы приемлемо покупать по тем ценам которые сложатся(это если звеньев будет много).
Мобобоев прокатили однозначно - в дропе звеньев же пока нет)
Сейчас для поддержания идеи с перемещением звеньев в ларцы, даже добавлены хаоты и разломы в активности... есть и мотивации посещений пб - периодически несломы, фиболы.. но как закончатся излишки/старые запасы и пройдёт очередная ярмарка без звеньев, то цена возрастёт... и тут либо выдавать за победу на пб три ларца, за поражение один, либо увеличить вероятность выпадения - но опять придётся что-то менять, а не проще было не убирать звенья с ярмарки?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)