UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
за 5 дней 2 звена, раньше на 2 звена уходило 60 дней
Аха, раньше было 2 звена по 1 серебру и никуда дальше ярмарки или биржи-аука ходить не надо было, а сейчас обкастуйся на кругленькую сумму, мороками обтарься, сходи на ПБ, не факт еще, что выиграешь, а если выиграл и получил сундучки не факт, что в них окажется звено
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
Махно77
Конечно ходил ) На 9-ом звание буду брать на Древнем и в таллах; на арену, в храм и метро ходить не планирую - не собираюсь 10-кам изначально до инста предоставлять очень заметное преимущество в статах и мороках )
13:22 Внутри ларца вы обнаруживаете: Сфера премиума 1 шт.
13:22 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
13:22 Внутри ларца вы обнаруживаете: Звено цепи Лудьиал 1 шт.
13:22 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир гиганта 3 шт.
Эрнест Зихерский
Так о чём и весь разговор ) Получил одно звено, а потратился :
Эликсир каменной кожи 1мин
Всепоглощающая ярость Верциды 1мин
Мясная похлебка 1мин
Благословение стойкости 1мин
Ахимса 1мин
Благословение небес 1мин
Пыльное проклятье 18мин
Гермес Ктарос
вы проблему переводите в другое русло....
То, что звенья убрали с ярмакри, отвратительно. Надо было их просто добавить куда-то еще, а не делать такую альтернативу. Но ты лично как пострадал? Пострадали те, кто не ходит на ПБ ,мобобои. Они лишились двух халявных звеньев раз в сто лет....
Ты ходишь на ПБ. Ну так и продолжай ходить туда с той же периодичностью и тем же обкастом. Ты же ходишь туда НЕ за звеньями специально, а за доблой, репой, скальпами, палачом и т.д А звенья - это как бонус. И за перид от ярмарки до ярмарки ты, думаю, получишь больше чем 2 штуки.
В целом, наверно, пострадали те, кто не прокачал еще репу питомцев. Вряд ли будут сливать теперь звенья те, кто их получает на ПБ, а мультов лишили возможности скупать на ярмарке.
Но те, кто ходил на ПБ, будут получать звеньев больше... И не надо мне писать, что вы тратите по 20 зю на инст, а звенья не падают в каждом сундуке. Вы ходите туда за доблой, а звенья - бонус
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Да Вы что, на самом деле от этого нововведения я очень пострадал ) Во-первых, перед началом откачки боблести надо сделать фиолетовые трусы на уворота, так как к несчастью комплект крита совершенно неконкурентноспособен с уворотом (коих большинство в инстах) всего из-за одного причиндала - лука ( Вот пофигу где - в инстах, на драконах или кораблях, все стоящие напротив увороты, видя мою обкастованность, обсыпают стрелами на кару неистовства - приходится пропускать ходы, а что у меня есть в ответку ? Одна паршивая стрела за 78 энергии, которая, может быть (!) даст мне критануть один раз
Во-вторых, как только берется боблесть по уровню всё, фенита ля комедия - с инстами финиш, денежки идут на прокачку медалек. Ну и в третьих, таллы видите ли не считаются инстом ПБ, теоретически сундучек с гипотетическим звеном смогу получить только за скальпы, а в храм, метро и на арену принципиально не собираюсь ходить на 9-ом, чтобы заранее не быть в проигрыше относительно 10-ок.
Но, даже если мне и будут перепадать звенья то я их однозначно не продам , и я не один такой
Гермес Ктарос
для тех, кто читает через строчку либо не вникает: тебе (лично тебе) звеньев с этих самых сундуков упадет больше чем 2 за период между ярмарками, если, конечно, не перестанешь совсем ходить туда, где есть активности..... А твои фиолет трусы - это понт и от ловкача тебя не спасут. Ну если только что на них не так будет видно пятен
Но, даже если мне и будут перепадать звенья то я их однозначно не продам
а раньше ты их продавал можно подумать, угу
Звенья продавали мульты
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Не соглашусь ) Звенья (как и уголь) продавали персонажи 3-4 уровней - в условиях хронической нехватки денег и большого количества персонажей именно они основную часть звеньев поставляли на аук с биржей после ярмарки. В добавок им они толком и не нужны - ну может прозапас кто-то особенно предусмотрительный копил на мудренный шмот. Радугу они не бъют, и даже на 5-6 лвл радуга офигенно бъется без усилка, выносится по 150 - 175 мобов. Купил а 2 серебра , продал за 4 голда - многим такого навара было более чем достаточно
Кусэмоно
видать нужно разжевать..... 80% всех игроков могли купить на ярмарке. сейчас 20% могут получить это звено ( пусть даже если все игроки будут ходить на пб, из них только некоторым выпадит звено)
Так понятней ?
Гермес Ктарос
понимаешь, этот обкаст я потратил на хаоты, обкастовался, кстати выиграл, 24к нанёс, 16 к доблы, остался 1 против 2-х танков с 2к хп, и снял 8 скальпов, поэтому я не считаю что потраченные мной деньги не окупились