UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
сам лично открыл всего 4 ларца, звеньев там не было.
судя по ауку - звеньев в игре стало меньше, а если учесть , что не будет мощного вброса в игру тех же звеньев (ярмарка) то со временем они будут только дорожать, их явно не хватает.
админам! настоятельно рекомендую завести их на ярмарку и оставить в активностях!!!
09:22 Внутри ларца вы обнаруживаете: Дарственный эликсир жизни 7 шт.
ВАГР 1 написал(-а) 2015-04-05 11:41:11
судя по ауку - звеньев в игре стало меньше, а если учесть , что не будет мощного вброса в игру тех же звеньев (ярмарка) то со временем они будут только дорожать, их явно не хватает.
админам! настоятельно рекомендую завести их на ярмарку и оставить в активностях!!!
Все игроки это понимают, тема заминусована больше -100... админам услышать бы нас))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
12:33 Получено: Наградной ларец 1 шт.
12:33 Внутри ларца вы обнаруживаете: Купеческий знак 20 шт.
Шестая штука... звеньев нет.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Я_Аленчик
Но должен признать что сегодня в понедельник уже 3 страницы звеньев на ауке, что не мало важно..так что может мы немного торопимся и хотим как обычно - быстро и сейчас?
Ждём дальше.
Я_Аленчик
Но должен признать что сегодня в понедельник уже 3 страницы звеньев на ауке, что не мало важно..так что может мы немного торопимся и хотим как обычно - быстро и сейчас?
Ждём дальше.
может быть потому, что по такой цене их не очень то выгодно использовать как усилок для верки?
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена. ред. БерСан
Если учесть, что длань выиграть у магмар на 13 уровне шансов нет практически - а хумы берут ее без обкаста просто числом... может и больше, конечно... Но у людей.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Но должен признать что сегодня в понедельник уже 3 страницы звеньев на ауке, что не мало важно..
И сколько там всего ? 57 звеньев ? Приспичит кому-то хаю закрыть поклонку покровителей питомцев и сколько там останется ? По срокам со дня на день ожидаю ярмарку, и если все пойдет как анонсировала администрация (что звеньев там не будет) то прям боюсь, что дорожают и очень сильно. Старые запасы звеньев выработаются, а новые быстро пополнить не получится
А так конечно, сидим ровно, смотрим и ждем, чем всё закончится.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)