UPD 15:20 25/03/2015 А теперь прошу всех, кто удивляется нововведению, примерно посчитать, сколько наградных ларцов в игре получается за 2 месяца и сравнить с тем, сколько звеньев выкупается на ярмарке (которая проходит примерно раз в 2 месяца). Чувствуете разницу? Количество звеньев увеличится, соответственно, на них упадет цена.
UPD 16:50 25/03/2015 В связи с добавлением расписания неслома на ПБ, снятием ограничения на посещение полей для игроков 15+ уровня, изменением способа получения Звеньев - для игроков 16-18 уровней стали доступны все Активности. Для их появления в списках заданий необходимо перезайти в игру или зайти в раздел "Активности" в меню "События". ред. БерСан
Ну так тут скорее проблема не в самой альтернативе предложеной,а скорее в том как её преподнесли и искуссвенно подняли ажиотаж на них. Я прекрасно помню как только анонсировали что теперь только в активностях буду звенья и не будет на ярмарках и как оголтелое стадо баранов полетело сразу же сметать звенья по любой цене. В целом как таковое количество звеньев на сервере не было уменьшено и скорее даже увеличено, но из-за подобной подачи новостей "стадный инстинкт" и страх того что дальше ещё как обычно обрежут дроп этих самых звеньев и понеслась такая котовасия. И я ещё раз повторяю я не подхожу к вопросу с точки зрения как удобно-дешевле мне и т.д. а смотрю с точки зрения общего количества данных предметов на сервере. Более чем уверен сделайте звенья по аналогии с джагерскими ресурсами и ценник постепенно снизится
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
1. У хаев вероятность выпадения звена из ларца выше - но продавать по низким ценам не будут, это банально глупо, оставят себе на усилок для благ... вывод - продавать не будут;
2. На домаг лвл - чтобы посетить пб нужен серьёзный и дорогой обкаст, шмот, репы, мороки и пр., плюс не забываем что звенья не из каждого ларца падают и придётся не раз и не два бегать на пб, чтобы получить нужный рендом, а это делает себестоимость звена высокой, к тому же звенья нужны самому - на фиолет.шмот, в будущем на поклонку петов... вывод - звенья в продажу не поступят;
Так что с чего взяли, что увеличится приток звеньев на аук и сделает их дешевле?
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
1. У хаев вероятность выпадения звена из ларца выше - но продавать по низким ценам не будут, это банально глупо, оставят себе на усилок для благ... вывод - продавать не будут;
2. На домаг лвл - чтобы посетить пб нужен серьёзный и дорогой обкаст, шмот, репы, мороки и пр., плюс не забываем что звенья не из каждого ларца падают и придётся не раз и не два бегать на пб, чтобы получить нужный рендом, а это делает себестоимость звена высокой, к тому же звенья нужны самому - на фиолет.шмот, в будущем на поклонку петов... вывод - звенья в продажу не поступят;
Так что с чего взяли, что увеличится приток звеньев на аук и сделает их дешевле?
Хаи бла бла бла - продавать не будут.
Домаг лвл бла бла бла - в продажу не поступит
Откуда раньше в продаже были звенья, если их никто не продаёт и юзают все на обкаст? Мэджик и Дэвид Блэйн однако
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Slend-er
На 3-6 левелах инсты неособо дорогие, а бабло нужно вот и будут продавать
На лоу лвл вероятность рендома гораздо ниже, к тому же фиолет.шмот с 3лвл 140 звеньев, а с 6лвл 300звеньев требует.
Hell Bunny написал(-а) 2015-04-09 15:57:54
Откуда раньше в продаже были звенья?
Никакой магии - в те далёкие времена, звенья на ярмарке мог купить ЛЮБОЙ, даже зелёный мобобой или лоу лвл пару дней зарегистрировавшийся))
Но сейчас-то, по уверениям админов, звеньев будет ещё больше! Ну прямо все подряд будут на усилок их юзать!))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Последние пару дней не заглядывал на аук с звеньями и дай думаю сейчас загляну посмотреть на парочку лотов столь дифицитного товара по космической цене, интересно ведь по чём же нынче опиум для народа... Думал там будет 2-3 лота с ценником как минимум на медаль добра с нуля и что же я вижу на самом деле 2,5 страницы звеньев по ценнику 2,8-3з и что-то мне память напоминает буквально за неделю до изменения получения звеньев, как моя глава в чате али писала что совсем обнаглели и за усилок уже по 10з платить приходится Да и раньше сам когда смотрел ценник был не намного ниже 2,8з до всех нововведений Я не буду спорить по поводу цен в хумляндии, но в магмарии разницы практически не вижу изменений ни в цене, ни в количестве лотов О чём-либо пытаться спорить дальше совершенно не вижу смысла
Посещаю где-то треть проходящих пб равных и по 1 длани и 1 хаотическому бою в день (и далеко не всегда выигрываю), уже вытащил 5 или 6 звеньев. Некоторые знакомые 16+ имеют уже по 10 вытащенных звеньев, что отбивает необходимость скупать их с аука/биржи для себя как раньше.
Для чего усилок на радуге у 9лвл?
Конечно не вижу дальше своего носа и конечно же ситуация когда каждый может получить не более 2 звеньев в месяц была лучше, чем когда каждый так же может получить их десяток
Я не знаю конечно и не видел той статистики, которую имеют админы, но судя по тому что ходя от случая к случаю всего на ОДНУ активность менее чем за месяц можно получить более 2штук - это явно плюс, а если оторвать свою пятую точку от мобов и крафта и сходить ещё куда-нибудь очень сомневаюсь что не киданет ещё пару штук. Но ведь проще создать два десятка мультов и с них кормиться раз в два месяца
я усилок юзал на полях битв, а терь приходится обходится, ибо пока выпали 2 звена, сходил 9 или 10 инстов, т.е потребность 5-6 звеньев
UnknownStyle
За сколько времени?Выдел что я писал за 2 недели на 1 усилок накопил?Видел?А теперь подумайте основательно подумайте....Так же я писал если будешь судить по себе дальше носа не увидишь и это стыд вам большой и горький!
Посещаю....мне хватает....некоторые 16+...вы где учились думать ?Вы вообще что делаете в игре 5-6 звеньев и вы довольны и очень интересно за сколько времени это все вы цениваете свой труд или нет)))
Чесное слово у меня уже истерика от вас паниковать буду на сколько не понимают ситуацию и раздражает жутко что население планеты деградирует...Да я да мне ..да с головй отличный анализ ребята))Далеко пойдем не зря страны СНД на лет 20 отстают в развитии от развитых стран,не говоря про экономику
Sviatogor
Ну вот и хорошо)) Посещение ПБ удешевится, все без усилка, всем хорошо.
Ну и на отдельные эвенты, типа крепы и пещ тима на тиму, хватит выбитых звеньев. Да и там уже никто не думает о стоимости каста, даже если усилок будет стоить 10 з.
Это по поводу домагии.
Я регулярно хожу на ПБ, уже накопил 4 звена.
И накопил 30 сундуков, пока не открываю, для статистики хочу 100 сразу открыть.
Убрали бы звенья с поклонок и поножей, и оставили бы их ток для усилка ...... а вместо звеньев напихали бы в поклонки ракухи ))) и на поножи ракухи )))) а так мног куда идут они ...... Да и пофик на ети звенья, над тока петов как то покрасить, а так жили без усилка мед попивая, и дальше ничего не измениться. (кстати с 5 ти сундуков +звено , а ето уже 0,5 звена с ярмы =)
Hell Bunny
Незнаю, где и когда Вы видели 2.5 страниц с лотами звеньев? Последнюю неделю смотри звенья, там от 5 до 10 лотов и ценой в 3 голда, а барыги на бирже скупают звенья по 2.5. Раньше я мог не особо напрягаясь купить себе 3 звена с аука по 2.3 голда за штуку. А теперь даже с биржи не купишь по такой цене. На мой взгляд количество "свободных" звеньев резко уменьшилось в игре. Под "свободными" понимаю звенья мультов, мелкоуровневых персов которые сидят и копят деньги на шмот, зеленых крафтеров и так далее. А люди которые используют звенья в больших количествах не особо станут их продавать. Незнаю как дальше все будет, но сейчас уже видно, что звенья в среднем подорожали на 40-60 серы.