|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
21 Февраля 2015 01:03:56
|
|
Собственно пятница, или у меня уже суббота...
Говорю без цензуры) хотя вроде корректен.
Текущие качели по нововведениям администрации я могу понять.
Ну в самом деле если рассмотреть то обсуждение в конфе активных игроков скайпа - и то что вводят - для нас обычно 85% это такое же новшество и нежданчик как и для всех.
Но речь не об этом.
я давно тут играю) активно, малоеактивно) импульсивно) заливал раньше до 11 уровня как все) а после просто стал на прем) акции) ярмарку и прочую расходку) и я бы рад лить не 200 не 300 и не 1000 в неделю месяц или чаще... НО на ЧТО?)))- куда мне потратить мой прем? куда потратить мои эли боевого мастерства за 25 брюлей 5 штук?))) куда нужны мои таланты? моим пве мобам поф) я их и раньше бил нормально могу и так же дальше фармить в том же ключе...
Инсты? ребята админы) я могу потратить 50 золота и 25 брюлей на 1 инст = серьезно могу и больше но я ценник не завышаю говорю фиксированую цену в пересчете на монеты игровые на золото и брюли)
я про траты на 1 инст))) вот только кто встанет напротив?))) никого я прожду 1-10 часов а противника не будет.
Есть пример - совместные покупки) когда толпа в 100 или меньше человек скооперированно покупает вещь) дешевле но организованно) процесс занимает 1-3 недели - и целью может быть банально вещь.
Но теперь представьте что вы хотите хлеба - а вам говорят что надо его покупать через совместные покупки и набрать 100 желающих...
вот так и доблоинсты все не в 1 калитку а компанейские) мало найти соседа) надо еще чтоб кооператив из соседнего двора захотел купить хлеб в это же время)
я б улыбнулся - если б админы ходили в магазин только с соседями по площадке или району организованно...
Смысл в чем?)))
уберите расы в ПБ) люди с людьми хотят встали и пофиг пусть будут неведы.
уберите обкаст - 5 строк максимум - пусть будут магазины как раньше купил каст на ПБ дешевле и вперед.
Ограничение на обкаст на ПБ арена храм пещера = неслом и исцеления травм после инста - это НОРМА сейча - только в это время ПБ живы.
Залы Таллара - 7 дней в неделю 24 часа в сутки пусть они работают - я работаю я пришел с разницей в 3 часа к серваку в игру я встал в очередь 1) не жду никого! хочу ПВП - я его получил... Колодники будут размазаны по времени как раньше. Ботобои набили денег без каста пошли повоевали получили свой фан.!
Плато обычное, плато древнее - пусть будет всегда - пусть будед неслом и нетравма всегда.
Сколько денег сливается на обкаст - тонны) зачем делать игру - где "ИГРА" только по акциям и в несломы?
Дайте то что просят) сейчас я если ночью иду в магмарию - там в локах 0-3 людей. 3 года назад было 20-30 персов в локе) вина не только в палачах которые истребляют желание и онлайн) вина в том что незачем в игре быть в ночное время.
я играть начинал в игру когда на ПБ очереди были 150 на 150 человек при формовке инсте 9 на 9 раз в 5 минут) когда на ЦП в 3 утра по серваку было 250 человек а не 90 днем в час пик в будни.
Вы режете доблу в сводах, выключаете неслом на хеотах, меняете коэффициенты доблы на ПВП событиях) и удивляетесь почему персонажи КОПЯТ и ГОТОВЯТСЯ но не тратят и воюют.
Админы - Вы теряете время. На данный момент в игре присутствуют старички. Новых игроков мало.
я вчера 1 час провер просто изучая рейтинги ТОП игра рунета) 100 разных порталов - каждая шаражка свои игры выносит в топ.
НЕ думайте о том что будет - давайте игрокам то что им нужно сейчас!!!
в 5 раз повысить коэффициенты доблести на всех ПВП событих и во всех ПВП инстах!
14 000 000 доблести с 1 звания до 2го звания очень трудно набрать если ты за инст получаешь всего 7000 доблы)))
Вы сами попробуйте...
Если вы не играете в эту игру.... то хотя бы дайте играющим то что они хотят...
P.S. я до 11 покупал брюли -менял на золото, после 11 стал за брюли брать прем, акции. расходку.
вы мне дайте условия чтоб я хотел как раньше бежать к банкомату и сувать бабло на брюли...
а все что сейчас = хоть убейте - я даже не всегда вижу смысл брюли на расходку закидывать - потому что ее некуда тратить)))
Сделайте мою игру комфортной и интересной - я поверьте САМ буду вам плотить за движняк) а не вынужденно совать в банкомат банкноты и копить обкасты на 100-200-300 часов. на всякий случай...
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Евген_из_Лабы [7]
|
25 Февраля 2015 07:45:00
|
|
|
Деймосс написал(-а) 2015-02-24 15:46:49 пусть стоимость "кинуть зеркало" составляет также 6 зю. или стоимость лишить себя этой пакости также стоит, сколько само зеркало. вроде логично - баланс надо чтобы был везде.
Логическое продолжение: пусть палач платит за создание травмы(первая 1,5с/час но не меньше 3с, пятая 5с/час, но не меньше 50с)
Есть треугольник комплектов. И только криты ноют что противокомплект сильнее.
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [13]
|
25 Февраля 2015 07:50:08
|
|
|
Кусэмоно
да это рекорд нытья)))
|
|
|
-SCOLOPENDRA- [13]
|
25 Февраля 2015 07:51:00
|
|
|
Евген_из_Лабы
не боишься что если это введут ты станешь первой мумией на сервере)))
|
|
|
Евген_из_Лабы [7]
|
25 Февраля 2015 07:56:06
|
|
|
-SCOLOPENDRA-
Ну не первой точно, ибо уже видал фиолетовую мумию:)
Боюся, но буду ссылаться на первоисточник
|
|
|
Threx [7]
|
25 Февраля 2015 08:43:04
|
|
|
Lafsal написал(-а) 2015-02-24 21:02:19 Threx написал(-а) 2015-02-24 18:04:51 Каждый нытеГ да обрящет свободомыслящего нытеГа в душе своей
Кто доблесть (если ее не хватает, как у ТС например), кто реликты (если их не хватает, типа ну не прокачал, а у других есть - урезать, при чем срочно!!!), кто зло (если его нет, типа ну добряк я - не сметь свои порчи и зеркала супротив мну иметь), кто добро (если его нет, типа ну злюка я - не сметь, мне экзоры по 5 з выдавать и зеркала по 6 з снимать), кто шмот (если его не хватает, типа ну нет у меня мудряшек с рунами, а у других есть - урезать, при чем срочно!!!)
И забавней всего, что топ короновали
Неисповедимы пути Стриагорновы, тьфу, пути мытарств человеческого разума 
Короновали... это теперь NeGa у нас вор в законе?)))
Дык, он давно уже хум в законе, тьфу, в конфе активных игроков скайпа
Так что ничего нового не вижу
А рамочка вокруг топика красивая, ИМХО
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ГенацыД [7]
|
25 Февраля 2015 09:00:51
|
|
|
NeGa
вообщем ты хочешь раздачу доблести?какая выгода админам от этого?ты не забывай что они здесь на РАБОТЕ!а раздать вам доблесть когда некоторый заработок приносит именно долба смысл?
а насчет того что тебе скучно просто наверное АПНИСЬ уже и будет тебе щастье.
|
|
|
Деймосс
|
25 Февраля 2015 10:23:53
|
|
|
Евген_из_Лабы
я про травмы ничего не писал, не надо про меня говорить то, чего не было
|
|
|
Lafsal
|
25 Февраля 2015 16:16:12
|
|
|
Чипакай написал(-а) 2015-02-24 23:32:38 Lafsal
так а просьбы халявы не нагло? думаешь много толку для админов от игроков, которые даже травмы в лазарете лечат? ну добавят доблы, ну быстрее и дешевле звание выйдет и типа потом эти игроки будут чаще на ПБ бегать? 
Я за то чтобы ограничить количество мороков и обкаста на ПБ. А то ужруться по самые помидоры и полный дисбанланс. Халявы конечно не надо, иначе теряется интерес когда жирный) Про зеркала тут говорили...зеркала тот же игровой момент и на пб может круто помочь если вдруг все же придет переросток боров ужратый и будет пальцы свои порассовывать во все щели)
|
|
|
Thanos
|
25 Февраля 2015 17:24:04
|
|
|
админы, почти 300 лайков у топика, неужели нельзя хоть как то отреагировать? для чего лайки эти придуманы были? не для того ли что бы наглядно видеть что интересует игроков?
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
25 Февраля 2015 17:45:22
|
|
|
Евген_из_Лабы написал(-а) 2015-02-25 07:45:00 Деймосс написал(-а) 2015-02-24 15:46:49 пусть стоимость "кинуть зеркало" составляет также 6 зю. или стоимость лишить себя этой пакости также стоит, сколько само зеркало. вроде логично - баланс надо чтобы был везде.
Логическое продолжение: пусть палач платит за создание травмы(первая 1,5с/час но не меньше 3с, пятая 5с/час, но не меньше 50с)
Кому платить?  Системка будет жертве, штоле? Игрок **** ставит вам травму N-ой степени на N часов. Стоимость травмы N . Если Вы согласны, то нажмите СЮДА. Ежели не согласны, то травма будет поставлена Вам бесплатно  Я пацталом...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Zeradara [12]
|
25 Февраля 2015 20:58:39
|
|
|
Для роста по уровням можно увеличить получение опыта с противника и убрать возможность уменьшать в таких боях статуей
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
_F R O S T_
|
25 Февраля 2015 23:51:43
|
|
|
удалено
gre4nevajakasha
Как сказал Виктор Гюго - Кисс ми хард бефор ю го!
___________________________________________________________________________________________________
|
|
|
millionner [10]
|
26 Февраля 2015 01:43:28
|
|
|
Скорей всего по статистики в этом проекте зарабатывают не с полей битв , и во время не слома и не травм льют денег меньше . 20% клиентов даёт 80% прибыли , скорей всего данное правило действует и в данной игре . Вон зеркало включили , зачем ценного игра отправлять на пб где он потратит 50з и 25 брюлей за час , когда можно спустить за час 1000 золота или брюлей .
|
|
|
Ashoka [13]
|
26 Февраля 2015 03:03:43
|
|
|
Автор правильно пишет!Прислушайтесь админы дайте нам пб чтобы интерес был к игре
|
|
|
безумный глаз [11]
|
26 Февраля 2015 04:01:20
|
|
|
Системка будет жертве, штоле? Игрок **** ставит вам травму N-ой степени на N часов. Стоимость травмы N . Если Вы согласны, то нажмите СЮДА. Ежели не согласны, то травма будет поставлена Вам бесплатно
|
|
|
Эрнест Зихерский [10]
|
26 Февраля 2015 10:37:03
|
|
|
Чипакай написал(-а) 2015-02-24 23:25:18 Противоречиво все как-то, хаоты еще ввели халявные, радикальный метод сделать так, чтоб без звания мобы в минус бились  А если серьезно я скорее за то, чтобы были плюшки очень интересные за доблу, чтоб хотелось ее качать, хотя лично я и без доблы по полуровня бегал в инсты пала качать, когда было куда бегать, начиная с 13-го уже и талов толком нету, на 14-м ни разу не был в талах, проблема скорее в том, что много всего есть, что нужно качать и поэтому народ подолгу висит на уровнях, еще и ввод статуи опыта сильно замедлил рост по уровням, может попросить, чтоб сделали ее только в плюс?
Вобщем стимула мало бегать на ПБ сейчас, ждут халявы многие, по крохам на дланях и в хаотах берут и сидят под статуями, "чтоб не быть мясом". А все равно не получится, я сомневаюсь, что когда-нибудь смогу догнать нынешних хаев. Эпоха фермеров наступила в легенде, мобы, ресурсы, лазареты какие-то...
Если добавить доблу, то звания будут брать быстрее и потом не будут ходить все равно, ее еще нужно уменьшить вобщем и сделать так, чтоб без нее никак 
Я с тобой согласен по поводу плюх за доблу.
Я считаю что не надо наградную доблу вводить большую, чем сейчас-это бред. Прокачаешь быстрее доблу, быстрее перестанешь ходить на пб, потому что макс звание взял, теперь надо денег накопить. Звание можно качнуть быстро, просто вариантов осталось не много, я с 9-го лвл только древнее вижу для прокачки доблести, плохо что пб стали неактуальны, но оживлять их засчёт халявы(больше доблести или ограниченное число строк) не стоит
|
|
|
Евген_из_Лабы [7]
|
26 Февраля 2015 11:00:52
|
|
|
-Ливерпуль-
-Ливерпуль- написал(-а) 2015-02-25 17:45:22
Кому платить?  Системка будет жертве, штоле? Игрок **** ставит вам травму N-ой степени на N часов. Стоимость травмы N . Если Вы согласны, то нажмите СЮДА. Ежели не согласны, то травма будет поставлена Вам бесплатно  Я пацталом... 
нет, палу, "вы успешно поставили игроку ХХХ травму N-ой степени на N часов. Стоимость травмы N, вы согласны? да/нет "Внимание при отказе или недостаче у вас денег травма с игрока ХХХ будет возвращена вам. приятной игры"
|
|
|
Гермес Ктарос [9]
|
26 Февраля 2015 11:03:40
|
|
|
Чипакай [14] 24 Февраля 2015 23:25:18 #263
Противоречиво все как-то, хаоты еще ввели халявные, радикальный метод сделать так, чтоб без звания мобы в минус бились А если серьезно я скорее за то, чтобы были плюшки очень интересные за доблу, чтоб хотелось ее качать, хотя лично я и без доблы по полуровня бегал в инсты пала качать, когда было куда бегать, начиная с 13-го уже и талов толком нету, на 14-м ни разу не был в талах, проблема скорее в том, что много всего есть, что нужно качать и поэтому народ подолгу висит на уровнях, еще и ввод статуи опыта сильно замедлил рост по уровням, может попросить, чтоб сделали ее только в плюс?
Да ну, глупости ) Мне например для ПБ на 9-ом лвл нужна крась зла, Аладейки и Мертвого, деньги набиваю с ворон и деток. Пофиксят статую, сделают ее только в плюс придется самому ресы копать - тогда 10-ый лвл точно увижу не скоро. А так всего-то через 8 месяцев аппнусь
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
-Маратыч- [12]
|
28 Февраля 2015 23:31:10
|
|
|
Всё по делу и по уму написано...+ ... Исправят буду вливать бабло.
И чё?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|