ЗаризАйлО
если пала откатят на все +1 которые качнулись не на расе противников и сделают рост пала только в залах и на территории противников то оживут залы !!! 100% оживут !!!
всегда найдутся больные )))) а потом и те кто больнее больных )))
я помню я не успел взять красную РПР через Агудара
и ввели турнир ....и тогда на нашем уровне было трое больных (в хорошем смысле !!!) хумов с Омеги
Фандор, Денвтс и Сатрем ....которые так хотели взять эту медаль что распугали всех желающих даже думать о турнире ...
Но больные есть всегда и везде ))) (сейчас правда админы стали очень-очень хорошие лекари .... отбивают охоту к игре с поразительным умением, но речь не об этом

) и нашлось у магмаров тройка больных на голову ... жаль мы успели провести несколько боев до нашего апа на другой уровень (там тоже было веселос Гогеном и его товарищами...))) но столько драйва как с Фандором тогда я не припомню за всю игру (ну разве что еще мидл Роза вначале когда ряд кланов были равны и каждый раз выигрывала только полная смена тактики) Вот там драйва было так что мышки хватало максимум на день ))))
а сейчас как-то мельчать стало все ((( особо то и веселого ничего нет
последнее что помнится из забавного когда Принц один с Гибонами задирался ...
правда началось за здравие, а кончилось за упокой .... когда начались оскорбления, магмары полезли в их диалоги причем все за Принца...
а вообще скучно стало ..(((
своды чистый фарм доблы ... драйв не тот как был ранее на ПБ